Meet Amillia Taylor - or what she looked like in October, when she was born as the world's youngest surviving premature baby. Amillia was born at a Miami hospital after less than 22 weeks of development. Since then she's been incubating and is
expected to go home soon.
Is there nothing more amazing than those teeny tiny translucent feet. Hold your own hand out in front of you, and imagine those feet poking through your fingers. She was 10 OUNCES when born (280 grams), and 9.5 inches (24 cm). That's just longer than the length
of your hand.
Бывают случаи...оговорюсь - оооочень редко.
Чтобы дети были жизнеспособны, но это нужно конкретное выхаживание.
Это выкидыш по сути дела.
У него еще легкие незрелые, сурфактанта нема - дышать сам не сможет...
Meet Amillia Taylor - or what she looked like in October
Думаю, родившись в октябре, ребёнок уже нагнал в весе и росте порядочно и вполне себе неплохо развивается (насколько это возможно в данном случае, конечно).
мне знакомая рассказывала, у неё случился выкидыш на 24 неделе, двойня была, так ужас что врачи творили,:девочка нормальная родилась, сразу закричала, а мальчик, как родился - покричал немного, потом замолчал. Так она говорит, что они её мальчика в прямом смысле вытащили из неё и, видимо, шею
свернули, врачи сказали ей, что они не живые, чтоб не смотрела, а она ещё полтора часа слушала плач своей девочки, но врачи сказали нечего надеяться - это выкидыш.
Может врачи смогу прокомментировать данную ситуацию?
Я, честно говоря, была в шоке!
Здесь речь идет не о сложившейся в США практике, а о научном рекорде, причем даже и не по весу (Румаиса была еще меньше), а по гестационному сроку, поставленному точно, поскольку ребенок зачат через ЭКО. Очеь важно, что и в случае с Румаисой и в данном врачи дают хорошие прогнозы по здоровью. Не
знаю уж существенно это или нет, но Амалия негритянка - приходилось слышать что у них детки более выносливы.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
У нас выхаживают от полукилограмма. И то считается большим достижением.
К сожалению, выходить это еще не значит
довести до мало мальски здорового состояния. Цена такой победы(особенно, когда речь идет об экстремально низкой массе тела - менее 1 кг.) - нередко глубокие поражения нервной системы и зрения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)