Мужа ничего не беспокоило, после сдачи спермограммы гинеколог отправил на консультацию к урологу. Сходил, в результате- хронический простатит.
Вопрос: врач расписал схему лечения на пять недель, видимо, лекарства + массаж простаты и сказал, что весь курс стоит 10 тысяч с копейками. Меня
интересует, врач сам что ли будет лекарства продавать? Почему их нельзя в аптеке купить самому? И вообще, лечение так и стоит? Врач мутит что-то или так сейчас и лечат?
стопудово. Вот терпеть не могу таких придурков. Короче проблема была, нарвался на такого-вот урода и ноги сделал от него. Потом посоветовали хорошего доктора. Схема лечения следующая:
1. Первичный прием - 500 рублей
2.
Сдал анализы на ЗППП 10 возбудителей и сок простаты - около 1500 рублей.
3. Антибиотики, другие лекарства, недешевые по схеме - около 2000 рублей.
4. Массаж простаты 10 раз по 100 рублей - 1000 рублей
ИТОГО за весь курс 5000 рублей.
Результаты: после лечения уже
2 года никакого простатита.
мой муж лечится у Тарасюка А.Б. в областном центре планирования семьи на Флотской,52. тоже назначал схему, кучу лекарств, свечек всяких, потом контрольный анализ спермограммы, потом еще что-то прописал, сейчас вроде какой-то перерыв устроил ему. А счет деньгам и тратам мы уже давно потеряли, потому
что это длится с октября.
этому можно научить жену?
сам процесс достаточно подробно показали в Амереканском пироге Х (хз какая часть)
там поцеенту понравилось, но желания попробовать нет.
щас из головы все знания по этой теме вспомню, но их там мало.
про Геев, по идеи активный (хз как их классифицировать) должен получать такой массаж регулярно, и проблем быть не должно, но почемуто врачи ститают что наоборот тк не пальцем.
1. Первичный прием - 500 рублей
2. Сдал анализы на ЗППП 10 возбудителей и сок простаты - около 1500 рублей.
3. Антибиотики, другие лекарства, недешевые по схеме - около 2000 рублей.
4. Массаж простаты 10 раз по 100 рублей - 1000
рублей
ИТОГО за весь курс 5000 рублей.
Результаты: после лечения уже 2 года никакого простатита.
а какой врач то? и в какой поликлиннике? и вообще кто-нибудь подскажет в какой "лучше"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)