Не знаю, какой природы он - инфекционной или вирусной, но не аллергический точно. Недели две назад была аденовирусная инфекция - может быть её последствия. А может просто лапами лажу грязными или линзы "прикололись". Глазики боба, правый бобее левого. Утром вообще слиплись
глазки от выделений, сейчас правый опухший как у алкаша.
Промываю чёрным чаем, ромашкой, альбуцидом... Что ещё можно сделать? И вообще, за что мне всё это и как теперь на работу идти - линзы надевать не стоит ведь, ага?
Линзы, конечно, не надену... А где врача взять? В поликлинику ломиться бесполезно... Где у нас быстро, пусть и платно, принять могут? И в принципе, стоит ли торопиться к врачу? Да и к какому - к терапевту, к окулисту или к обоим?
вообщем, я как то линзы одела, и видимо с инфекцией какой то, плакала буквально гнойными слезами...
лечила тауфоном и левомицетином... все в каплях, по 2 капли в глаз...
НО обязательно спросить у врача ...!!!!
К окулисту. Глаза - вещь серьезная.
У меня тоже линзы, встала как-то с утра глазки болят и покраснели, но у меня личный врач в "НЕВСКОЙ", поэтому сразу к нему. Сказал, что инф.коньюктевит, по-моему так, и высадил меня с работы на 2 недели, запретив одевать линзы и выписав мази.Глазкам стало
легче уже к вечеру. Так что не сомневайтесь - к врачу!
От воспалений глаза помогает корнерегель - подруге конъюктевит лечили так. Вообщем протираете глаза крепкой заваркой, по капле корнерегеля в каждую пазуху - это, если сегодня некогда к врачу
Не чаем, а очень крутой заваркой.Протирать не только не вредно, но и полезно. Хорошая, крепкая заварка тонизирует глаз и легко убирает корочки при конъюктевите - не мной придумано.
Можно ведь платно сходить на приём. В "Новую больницу", например, в обеденный перерыв. А так, завтра будет ещё хуже. Сами знаете. Сыну выписывали капельки, которые разрушают внешнюю оболочку
вируса. Помогают очень быстро. Название забыла :-(
Прошу прощения у тех. кто ратовал за чай и/или заварку - это деалть ни в окем случае нельзя.
Если хотите по-быстрому улучшить состояние глаз при конъюнктивите - закапайте любые антимикробные глазные капли, после чего воспользуйтесь глазной мазью гидрокортизон. Внимание: похода к окулисту это
ни в коем случае не отменяет.
раньше в аптечках была борная кислота в порошке, сейчас она из аптечек изъята, но продается в аптеках на вес:-). Мне помогает только она: полчайной ложки без верха на стакан воды в теплом виде. Промывать разные глаза разными ватками. Через два промывания все прошло. До того неделю капала то, что врач
прописал, но краснота и гной не проходили.
Берегите зеркала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)