поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Есть управа на прокуратуру?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть управа на прокуратуру?   #955589  наверх
Автор: 
Дата:   

На прошедшем 26.07.07 судебном заседании, суд явно встал на сторону обвинения.
В ходе процесса, часто отклонялись ходатайства защитников, в то время как ходатайства обвинения в большинстве случаев – удовлетворялись. Так например, во время допроса потерпевшей, адвокат спросил потерпевшую: «в 2003 году Вы лучше помнили события?», на что потерпевшая ответила утвердительно, тогда адвокат ходатайствовала огласить показания потерпевшей от 2003 года, в той части где она описывала нападение и в частности откуда взялся пистолет и приметы второго нападавшего… Суд отклонил ходатайство, по просьбе обвинителя!
Во время допроса Чершева, адвокат подал ходатайство огласить объяснение Букато, взятое Чершевым сразу после написания Букато явки с повинной, которое имеется в деле… Суд отклонил ходатайство, по просьбе обвинителя. Ну а когда адвокат пытался протестовать против вопросов обвинителя, не имеющих никакого отношения к делу, суд отклонял протесты адвоката. Создалось ощущение, что разыгрывается какой то спектакль, финал которого заранее определен!
Я понимаю что и суд и обвинитель, выполняют указание сверху и теперь лишь слегка пытаются предать всему этому вид законности, понимаю что ни один судья и тем более обвинитель не пойдет против воли генеральной прокуратуры, но мне то что делать теперь, я ведь не совершал никаких преступлений, и связей криминальных не имею чтоб влиять на кого бы то ни было, и средств нет чтобы пото отстаивать права в верховном или международном суде? ... и в отличии от этих уродов, я не забыл что такое чесь офицера, и что такое совесть..., и соответственно, не могу врать или как то подлиничать, или придумывать свидетелей, алиби и т.д.
Подробнее на моем дневнике: http://www.diary.ru/~kop/
или сайте: http://bespredel.ucoz.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Есть управа на прокуратуру?   #955602  наверх
Автор: Azazello\`s Avatara  (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:
или тук-тук... мы идём за вами!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Есть управа на прокуратуру?   #966004  наверх
Автор: nevinoven
Дата:   

следующее заседание назначено на 9 августа. Сейчас позиция суда для меня понятна совершенно ясно: суд на стороне обвинения, и совместно с обвинителем, выполняет чье то указание. Причем надо заметить такой факт: во время суда (перед, и в перерывах) потерпевшая любезно общалась с обвинителем и судьей, обсуждая что говорить и как отвечать на те или иные вопросы... это уже о многом говорит!
http://www.bespredel.ucoz.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Есть управа на прокуратуру?   #966019  наверх
Автор: nevinoven
Дата:   

На прошедшем 9 августа, заседании, суд принял решение снова объединить уголовное дело в отношении меня и Белоглазова с уголовным делом в отношении Кузина, которого задержали и содержат под стражей в СИЗО-1. Появились еще 6 томов (!!!) уголовного дела, в дополнение к четырем уже существующим, и заводится одинадцатый том, и всё это по одному эпизоду!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода