...автостопом по россии............. автостоп в этой криминальной стране? :mad:
...мне бы хотелось найти убедительный довод, штоб "не пущать!"
...или я не права? хотелось бы узнать ваше мнение.
Боюсь, что отговорить неудастса... :-(
А вообще то опасно с деньгами, а без денег не так...
Хотя, всякое бывает.
Лучше парой путешествовать, и еще отзваниваться каждый день.
Еще одна идея: довести до понимания, что то же самое в Европе - значительно интереснеее! Или, на худой
конец, в Сибири.
Подальше от Кавказа.
...автостопом по россии............. автостоп в этой криминальной стране?
да.
можно еще по Белоруссии
Украине и Европе
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
...мне бы хотелось найти убедительный довод, штоб "не пущать!"
Все равно уйдет
если решил.
в свое время меня родители поняли отпстили.
не жалею :-)
нужно собладть несколкьо правил:
Для
начала пускай он вам покажет маршрут на карте
расскажет через какие города собирается ехать
где есть вписки
как собирается ночевать
питаться можно в кафешках не дорого :-)
пускай смс пишет два раза в сутки
и тогда когда проезжает очередную оласть или
контрольную точку.
все нормально ездится и стопится
если есть голова на плечах.
А далеко ли он собрался
З.Ы.
доводов не найдете :-)
Трасса лечит
отрезвляет
Можете пожелать ему удачи!
По Европе нужно визу делать... дороготь получится, однако... (35 пузато-полосатых), да и с едой там дороговато.
Но это можно и следующим летом, если уже собрался по России в этом... да и в разных странах по разному, даже в европе, берут. Где-то это просто не принято...
А
вот про отзваниваться -- идея конструктивная :-)
не совсем
деньги уходят много я бы сказал мгновенно
лучше смс :-)
если нет роуминга на симке
не паниковать
доехать до любого города купить там
сказать что это мой номер
и ехать дальше :-)
останавливаются все
и фуры и легковые и иномарки
как поведет себя так и будет
все от челвоека зависит.
можете что его попросить и настоять, это будет ваше услвоие, что бы обратно ехал на поезде :-)
в моральном плане легче иногда бывает :-)
Опасностей меньше, чем в городе. Находимость хороших, добрых, отзывчивых людей на отрезке времени - в разы больше, чем обычно. Автостоп - это вообще какая-то концентрация обычной городской жизни в пределах километро-часов, и чувствуется все горазде острее, четче и правдивей. И человек меняется - это
самое главное. Как-то по-другому на мир смотришь после стопа. В Людей больше веришь, в Бога, Удачу, в Себя.
А с палаткой ехать - дык это вообще лепота! Едь не хочу!Я вот, помнится, во времна юности:cool:, ездил зимой, без денег и еды, ночевал в придорожных кафешках, в воровских
притонах, подъездах и машинах.
Вспомнилось как лет 5 назад за границей, я наивно решил до ехать автостопом из А в Б. расстояние 50 км. Итог: из них 35 км я прошел пешком ловя машину. Остальные 15 км меня подвозили 3 легковушки. вышел в 11 добрался к 17 часов. Стер ногии сгорел на солнце.
Рассказываю. Тетке под полтинник, автостопила она лет семь - сначала по всяким, прости Господи, эзотерическим местам. За границу решила с коллегой - работали вместе в НИИ, если не ошибаюсь. Через все таджикистаны - в Египет с целью дешево отдохнуть у моря. Подругу еще на подходе к стране фараонов
хватил кондратий. Умерла она в каком-то мелком городишке. Оставшаяся в живых два месяца не могла выехать из Египта, деньги ей по очереди все родственники и знакомые слали. Трупом занималось посольство, но очень медленно.
Вернулась она совсем ненормальная
Это работает, просто планируется хуже, чем обычно всё. Неизвестно, какая именно машина тебя подберет - лично меня это нервирует, да. А так - вполне можно стопом ездить.
Автостопом ездить можно но вот только как вариант предложить добратся вначале скажем нге прямо до Питера а скажем до тюмени а там как пойдет. просто это очень спецефическое и достаточно тяжелое занятие.
плюс не забывайте правило - один долар в день и не больше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)