я понимаю каждый хвалит свой огород.
но бытует мнение ,что этот эффект разделения людей на форумы по их же конечно собственному желанию ,говорит о человеке достаточно много..
например ,на культуре тусуються люди которым сказать собственно нечего ,замкнутые и умные до "не могу" ,а так
же самолюбивые ,а на знакомствах ,открытые ,эмоциональные ,готовые на подвиги хоть иногда и болтуны ,но раз на раз не приходиться... вообще веселые ребята.
Хотя может быть я и не прав, но пока думаю так.
что ты хочешь спосить и кого?
говори яснее а не подтекстом.. остряк.
дешевый авторитет себе зарабатываешь? ,а если хочешь меня оскарбить ,то позвони мне ,номер я те выслал на почту
Кроме шуток, в знаки я могу заходить только на посты отдельных лиц (действительно стоящих) или чисто поржать от глубокого неча делать.
ибо туда все-тки сбрасываются со всех других форумов незамысловато-озабоченные с вечным вопросом "дадут?" и без интересных мыслей.
когда такие появляются
в других ветках, им кричат "в знаки!!"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вот почему один люди тусуються в культуре ,а д...
я пришел сейчас уже лично к тебе с вопросом конкретным: Что ты думаешь о тех постоянных людях которые тусуються на знакомствах? и еще одно и чем лично ты отличаешься от "обощенного" ,опять же тобою ,мнения о людях со знаков?
0/0 |
| Поделиться:
ну зря ты так. видишь ли: тут у всех есть неограниченные запасы бисера, в кладовых еще лежат замороженные брикеты сарказма, еще есть и емкости с желчью . так что тут люди : очень-и очень неординарные.
0/0 |
| Поделиться:
Да, Зайка, что-то Вы такой агрессивный, обострение что ли? Вы тут все время хотите на баррикады, да рубаху на хрудях порвать, да кому-нить морду набить, а нет штоб душевно потрепацца хоть об чем:-p
Отвечаю на поставленный вопрос. Патамушта гладиолус(с). Люди тусуются там, где хотят и где им
интересно.
0/0 |
| Поделиться:
у тебя есть карманный класификатор тем?))
а как ты классифицируешь поражающие воображение глубиной смысла темы дона ? это нормально? это нормально для клио?))