Сегодня собственноручно убил таракана !
в наглую полз прямо по столу
позвал менеджера
пришла похлопала глазками, ушла,
Ноль реакции
после ушел я
я туда больше ни ногой !
Кормят там мерзопакостно, разве что какао растворимый да чай можно брать. Остальное - просто не вкусно. Тараканов не видела, может быть по причине не шибко острого зрения :-)
а мне во фридее картошка печеная очень нравится :-) мы ее даже специально покупаем с собой в машину, а сидеть там неуютно: куча галдящих подростков, сгрудившихся вокруг одного стакана Пепси на 10 человек :-) Просто заведение для молодежи, вот вам и не нравится :-)
Просто заведение для молодежи, вот вам и не нравится
не, не скажите... там еще обслуга отвратно воспитана.. в бытность мою барменом за разговоры с официантами у стойки - штрафовали на половину зарплаты... а этим - хоть бы хны
Сегодня собственноручно убил таракана !
в наглую полз прямо по столу
позвал менеджера
пришла похлопала глазками, ушла,
Ноль реакции
после ушел я
я туда больше ни ногой !
Я бы не стал
убивать! Так получается что вы уменьшили их популяцию можеть быть на несколько десетков тараканов! Что бы народ почувствовал в каком они гадюшнике сидят, необходимо не убивать тараканов а подкармливать!
К тому же приличные люди давно в это заведение не ходят, одна молодешь - малолетки, у
которых пока денег хватает только на стакан пепси.
никто не любит фастфуд...
но все питаются там регулярно
Там говном кормят! Все от америкосов пошло - сейчас у них самая жирная, толстая нация (правда нацией ее нельзя назвать) такая что пришлось кресла в общественных
местах уширять!
Мы же не хотим стать такими же!
Кстати, а почему "америкосов" нельзя назвать нацией, позвольте полюбопытствовать? Что именно есть нация?
Нация - от лат . natio - племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их
территории, экономических связей, литературного языка, этнических особенностей культуры и характера. Складывается из различных племен и народностей (см. Этническая общность). Ряд современных ученых связывают нацию с определенным народом и включает в число ее сущностных принципов общность
самосознания и социальной структуры; другие рассматривают нацию как общность принадлежности к определенному государству.
Этот континет был захвачен - и в порабощении учавствовали не одна страны - испанцы, англичане, французы, немцы и т.д (и это уже сформировавшиеся нации, а не безликие
племена и народности).
Получилась смесь наций!
На самом деле фактически нацией они стали когда провозглосили конституцию - но это только на бумаге! На бумаге мы тоже демократы!
С исторической точки зрения разве это нация?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)