Небольшой опросик по поводу (для удовлетворения личного любопытства)
Кто кого из кандидатов запомнил хотя бы по фамилии?
Кто из них какие эмоции вызвал?
По своему району (ЖБИ) запомнила двоих - Рапопорта (ну УПИ, ФФК... слишком знакомая фамилия просто, потому, видать, и
отложилось) и Шалабанова (за окошком висит его плакат и когда на кухне куришь - не видеть невозможно). У нас кто-нить ещё есть?
А, да, на остановке трамвайной висит объявление (фамилию кандидата не вспомню), но надпись примерно следующая:
"тс-с-с! не говорите обо мне конкурентам -
разорвут!" :-)
Короче говоря, интересно обращаете ли вы в принципе внимание на всю эту возню предвыборную, какие эмоции она у вас вызывает...
А мне некто Ремезов на трамвайной остановке кажный день глаза мозолит... токмо даже не помню че там он предлагает... Политика - по*** , политиков на***!!!:-)
Мне на глаза постоянно попадается некто Кащенко и сразу же ассоциации:-)
Фамилий не вспомню, но каждый раз одна и та же мысль: "Что за уроды пишут им лозунги?!":-d
Кто кого из кандидатов запомнил хотя бы по фамилии?
Кто из них какие эмоции вызвал?
Юля! Как ты вовремя с темой - сама хотела написать . Иду на стоянку , спросонья читаю " : максимум годовых " . Думаю ,
что за уроды рекламу задвинули , что называется - от противного . Тороплюсь и иду дальше . На пожарном щите у стоянке - опять про максимум годовых . Злюсь и решаю почитать повнимательнее . Оказывается - кандидат в депутаты - Максим Годовых . Вот и запомнила ))) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)