Ио.... темы есть и в Семейных отношениях и в Мужском клубе.
Вопчем приют Отрада на Синих Каомнях.
Дети раздно возрастные.
Они пишут письма Деду Морозу с прозьбами.
Идея - помочь Деду Морозу.
В МК есть человек с ником strim, он предложил себя в качестве координатора.
На сколько я понимаю, а я сним еще поговорю на эту тему.
1. Узнать что именно хотят дети.
2. Сбор денег и закупка самих подарков.
3. Потом Дед Мороз вручает именные подарки, от своего имени.
А...
Мы завтра горку делаем.:-)
Малышам в доме ребенка.
Вот там мы начнем сбор.
Можно думаю будет в следующий четверг сдать, подойти в Бильярдную "Берлога".
Можно просто договорится и передать с кем нибудь из ворума, т.е. есть люди которые работают в центре.
Если
будет необходимость, то назначим еще день и место сбора.
Пока вопрос стоит так, участвуем ли мы.
Мари, волны пошли. Да еще какие! Форумчане звонят директору, предлагают транспортные услуги, договариваются о приглашениии кого-нибудь из детей в гости, на елку со своим вместе, оставляют сотовые. Она просто очумела от вас, разрыдалась в трубку. Такого внимания приют еще не знал.
Мари, ваше море пошло волнами. Да еще какими! Просто девятый вал. Форумчане звонят директору, предлагают транспортные услуги, договариваются о том, чтобы сводить кого-то на елку вместе со своим, пригласить в гости, размеры обуви спрашивают. Она просто очумела от вас и разрыдалась в трубку. ТАКОГО
внимания приют не помнит.
Фле, да как в том и как позатом.:-)
Подключайся к подаркам.:-)
Опять же отчет.
Вопрчем так. Всего в приюте 50 детей. Без подарков остается пока 17, их список детй и подарков у strima. Сегодня он выложит список в инет. На форуме "МужскойКлуб".
Есть два варианта.
1.Или скинуться всеми форумами и купить по списку,
2.Или разделить список между форумами и по нему купить подарки.
Пока решили, что собираем деньги, потом их с МК в одну корзину и за подарками.
Сбор начался.
Пока собрали
1600 р.
50
$
Список кто и сколько решено было не выкладывать, т.к. благотворительность дело добровольное и зависит от вожможности. Сумму определяет каждый сам. :-)
Так по другим подаркам приюту.
Игрушки - моющиеся, книги - разные, особо просили настольные игры.
Да, еще.
Я буду в инете только до обеда (так к сожалению всю неделю), можно деньги сдать кАшу.. или через него связаться со мной.
Почта, аська... телефон..:-)
Список подарков детям на НГ, фамилии печатать не буду, просто имя и подарок:
1. Саша-вратарская футбольная форма
2.Степан-футбольная форма
3. Дима-футбольная форма
4. Катя-сережки (золотые или позолоченные)
5.
Петя-костюм спортивный, футбольный мяч
6. Илона-плеер
7. Артем-машинка на пульте управления
8. Софья-кукла
9. Юля-большого медведя
10. Коля-машинку большую на пульте
11. Алексей- машинка на пульте управления
12. Оксана-куккла барби
13. Андрей -машинка
на пульте управления
14. Дима-футбольный мяч
15. Дима- футбольная форма
16. Валера-Лего конструктор
17. Маша -магнитофон
Так же приют испытывает недостаток в памперсах, настольных, развивающих играх, печатной продукции.
Есть предложение либо собирать
подарки, либо собрать деньги, потом все сразу закупить. Всех желающих помочь жду ежедневно с 18,00 до 19,00 по адресу: Мичурина 54 (группа предприятий "Вельд"), вход со стороны ул. Мичурина, офис группы "Стрим", тел. раб 355-30-60, 355-39-90 внутренний 227, завтра подключу сотовый 8-922-208-90-94,
перед выездом лучше созвониться, кто не сможет подъехать звоните, договоримся где и когда встретимся. Сбор будет идти до конца недели.
Поскажите оптовые фирмы где продаются игрушки, попробую договорится о продаже в розницу по оптовым ценам.
Пока по со сбору денег - четверг с 19-00, бильярдная "Берлога" (САККО И ВАНЦЕТТИ 38, "Изумруд", вход в подвал ), до упора, обычно упор наступает в районе 24-00.
Думаю, что нужен еще день.
Может сегодня? Тогда где и в течении какого времени. Могу после 19-00.
Мари, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что деньги можно будет принести завтра (в четверг) в "Берлогу". И передавать их необходимо Рафаэлю? Заранее спасибо за ответ...
Михрютка, завтра еще среда. А в четверг можно приносить а Берлогу. Деньги передавать Мари, она собирает их по этому форуму. Потом мы сами на них покупаем подарки (кому конкретно и что, решим чуть позже с Рафаелем)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)