Недавно, перебирая сохраненные у меня темы КЛиО, подумал, что неплохо бы еще на раз прошерстить и классифицировать все это. И еще. Чертовски интересно и многое - будто впервые...
Как мыслите - реально ли, и стоит ли отфильтровать сообща "Избранное" КЛиО?
Если в какой-нибудь
отдельной теме просто рассматривать и голосовать за предложенные варианты? Только вот... некоторые очень интересные, на мой взгляд, темы нуждаются в серьезной чистке от шлака.
ambull, я, наверное, страдаю нарциссизмом, фетишизмом и склонен к идолопоклонничеству, но - да... я сохраняю самые интересные и нужные для меня темы
И даже иногда их с наслаждением перечитываю... :-)
А еще, думая, что многое пережилось и забылось, я читаю и, противу всякого
ожидания, ощущаю снова старые обиды и зуд в ладонях... Иногда возникает даже желание еще раз ответить... :-d
дак понятно... :-) Но ощущения...
Тут Краб недавно заметил какой я впечатлительный...
Ангел, чтобы понять зачем чистить от шлака, надо разок увидеть как прекрасные темы переходят в
"разборки", и порой даже в полицейские облавы...
Могу для Вас подыскать пару-тройку ярких примеров.
Да, вот еще пример. Приснопамятный "Ящик для стихов" даже при его жизни чистился самими форумчанами два раза, если не больше... Ну, очевидцы помнят :-)
Некоторые ,давным-давно скопированно-запомненные темы даже и лежат непрочитанные.
А раньше вообще! Для кого-то парадокс, но я (когда компа не было) вообще распечатывал темы не читая.
Распечатывал в темпе то, что казалось интересным и
потом уже, когда время было - читал.
Это когда у меня компа не было, но была возможность
сидеть в инете (на заводе) у друга и принтер был халявский и очень лазерный. КРАСОТАааааа!:-)
Краб, только эта... там моего сырья до фига. Не стоит считать это чем-то законченным... Писалось-то как правило - прямо в тему, без черновиков всяких :-(
С html файлами есть проблемы, где-то через полгода они самоочищаются :-( , особенно с сайта Е1.
У меня сейчас есть несколько папок с такими пустыми файлами.
У меня пока все в порядке. Все на месте. И темы КЛиО, вроде бы, поиском находятся гораздо более древние, чем полугодовалой давности... "Новому
ящику" уже 10 месяцев...
КЦ, не знаю в чём дело, но даже если перевести файл в вордовский формат, то инфа заменяется через некоторое время знаками вопросов.
Gрям как моё убеждение, что нет ничего постоянного, всё меняется :-d
Комп тоже заразился и всё стирает :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)