Так я только о тех колготах, что конкретно для мужчин изготавливают (понятно что не российские они).
Так это вообще такая классная вещь и очень даже стильно будет на мужчине сидеть и конечно эротично.
Это просто для нас русских не привычно, поэтому и прикалывается народ.
Так я только о тех колготах, что конкретно для мужчин изготавливают (понятно что не российские они).
Так это вообще такая классная вещь и очень даже стильно будет на мужчине сидеть и конечно эротично.
Российского производства -
тоже ничего...
Эротично? Мне так не кажется... Но удобно и практично - это точно.
В больнице бомжик лежал, с улицы подобраный, у него своей одежды не было, и дал ему кто-то сердобольный кальсоны персикового цвета (фасон - все как положено) и клетчатую рубашку в тон... Вот видок-то был. И прозвали бомжика "мужик в дольчиках"
А на мою бабу токма такие таперя и налазют. А правду - другех она и не берет нонче опосля как я все ейные ряйтузы на садки для рыбы сприспасобил. Вот семейны-та ужо на енто дело не годятся - бо
мороки с еми много. Да уж и с ейными ряйтузами ноне токма крупну рыбу промышлять. Мелочь с нех со всех сторон сыплется. А крупну где ноне взять? Мекаю я - скоро дело и семейныя ейны трусы в абарот пушшу. А ты, мил челавек, гришь - как смотрю. От так и смотрю - бородишшу да ум морщу.
Ну бездна прям-таки сермяжной (здесь же: посконной, домотканной, кондовой и ежи с ней - правды)! :-)
Ваш ник именно эти ассоциации и должен будить?
Или намекать на "гигантизм мысли" Кырлы-Мырлы?
Или принадлежность к
"поколению дворников и сторожей"?
PS К слову, "Ай гоу ту Хайфа" и "Русские на Мариенплац" - можно перечитывать бесконечно! Замечательные ... сказки для взрослых :-) Однако, призываю в следующий раз - ну хотя бы в сортире - обратить-таки внимание на Пьецуха В. ! Я тут уже давно к тому призываю
:-)
Но - в продолжение темы нижнего белья- зря смеётесь! Эти дольчики наверняка запатентованы и приносят неплохой доход своему "изобретателю" - вот где собака зарыта! :-) Так что если умудриться придать пикантность и шарм "семейникам", то кто знает... не исключено и возглавить весь этот
сексуально-запутанный бомонд!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)