Обращаю Ваше внимание на даты: 21.11.2009 расклеенно на сараях,30.11.2009-нужно всё освободить.
Ещё ньюанс- на сайте Администрации нет постановления № 4718 от 26.10.2009.
15/0 |
| Поделиться:
Re: 2.История переписки(Строительство Храма во дво...
Уважаемая, Безрюмки-Встужева!
А вот это строение 1930 г. как раз создано для нашего мегаполиса.
Я в нём проживаю. Надеюсь Вы не спросите меня "почему?
уже можно трогать клаву?
извините, если обидела, не спрошу
я
плохо переношу, когда земли мегаполисов усеивают всякими коробчонками, железными и не очень
понятно, людям жить надо, но как-то это не так
2/29 |
| Поделиться:
Люди ссылаются на "мировой финансовый кризис",
а так же предполагают, улучшит существующую ситуацию с
озеленением, организацией парковок,и благоустройством территории. Хотя- дома 149а и 149б снесены в 2005 году, а строительством вокзала и торгового центра даже и не пахнет, на пустыре уже выросли новые деревья! В2007 году решили строить Храм, когда "мирового финансового кризиса" ещё не было,но
стройку не согласовали и наш дом не расселили, как то совсем не логично.
Но меня существующая ситуация устраивала:
1. Закрытый двор, где без опаски могут гулять мои дети.
2. Овощная яма, с помощью которой я экономлю примерно 10 000 рублей. Пусть по сравнению с мировой революцией
копейки, но всё же.
3. В некрасивом сарае храню детские велики и теннисный стол.
4. Перед некрасивыми сараями есть песочница, в которую песок покупаю сам.
Хочу сказать, что РПЦ вообще никак ни на что не реагирует, за всё ратует Администрация Октябрьского района. Писал письмо на 4 канал, не отреагировали, я так понимаю что на нашем телевидинии готовы нападать на любое физ. лицо, которое не право. Если речь идёт о властях, РПЦ-молчёк. Максимум кого
можнл гнобить-это ЖКХ.
12/0 |
| Поделиться:
Подитожу:
На сегодняшний день нет никаких оснований для строительства, если бы были, постановление давно бы уже мне на лоб приколотили, что бы заткнулся. РПЦ-молчит, как рыба, у них план закладки этого Храма на 17 апреля, приезд Патриарха Кирилла. Я так понимаю что Викентий с площадью Труда
обломился, теперь скорее всего начнут оформлять всё задним числом.
Все сараи разбирают, стоит только мой закрытыи, и ещё одного соседа.
Из Администрации Октябрьского района постоянно ходит на разговоры с жильцами какой то казачёк, даже ни разу не представился. Обязательно в следующий
раз сфотографирую. Октябрьская администрация, в лице этого безимянного типа, должна отправить ко мне газель с грузчиками, договором хранения, актом приёма передачи что бы принять наш теннисный стол на хранение, и по первому требованию моему доставлять его во двор. Смех да и только.Поэтому видится
такая ситуация: Октябрьскаая администрвция мой домик должна была уже давно расселить, но умные головы шагами всё промерили и решили, что одно другому не мешает. Храм и дом почти одно и то же.
О разрешении на строительство скорее всего никто и не заморачивался, т. к. не будь там дома, никто и
никогда не спросил бы: "почему строите?" Деньги полученые по гос. программе -а это примерно 30 млн. руб, в доме12 квартир, очень замечательно освоили, а сейчас бегают в поисках решения. Вот почему все бумажонки без подписей, печатей.
Разрешение на строительство при такой близости жилого дома
может дать толко человек находящийся в глубоком неадевате, либо схававший взятку. А РПЦ может быть и не причём, одно странно-почему не спросили-а зачем нам в 15 метрах такое уё...ще(дом №149).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)