Дмитрий Мельников. В кардиологии сегодня. Вчера увезли на скорой.
Подробностей пока нет.
Он был очень привлекательным и глубоким человеком с радостным и открытым умом. Ясно мыслил, интересно писал. Ярко жил. Ходил в походы. Летал. Видимо, близко принимал к сердцу
происходящее и переживаемое.
Мы с ним работали вместе полгода в одном из моих проектов, и потом общались не раз. Общение с ним - это и было самое интересное. Незашоренные люди встречаются редко. Ещё реже - люди, в которых есть настоящая подлинная мягкость и мудрость. Идущая даже не от
жизненного опыта, а изнутри, от основы.
Один из тех, с чьим уходом остаётся дырка, которую уже не заполнишь.
Земля тебе пухом, Дима. И благоприятного посмертия.
Ом Ами Дэва Хри.
Пожалуйста, кто знал и кто хочет, вспомните его и скажите что-то.
8( ужасная новость.... я виртуальных людей не так уж частно запоминаю и идентифицирую, а уж тем более уважаю... Но Акинфо-Потапий был именно из тех. Я ни разу его не видела и даже не общалась почти никогда, но он был неотъемлимой частью нашего местного микросоциума... здесь. Очень жаль... жаль, что
такие вещи происходят.
Соболезную семье и тем, кто близко знал Дмитрия.
В такие моменты начинает смещаться что-то в башке. Понимаешь, что виртуальная жизнь вовсе не такая уж и альтернативная. Всё живёт по одним законам.
Друзья. Ни в морге, ни в отделе кадров, ни в больнице информацию мне не дают. Потому что я не являюсь ни родственником, ни членом семьи. Если по месту работы постараются что-то сделать в плане получения информации, то от других учреждений я получаю от ворот поворот. Мне нужно найти его дочь или отца
с матерью.
Его звали Мельников Дмитрий Олегович, недавно исполнилось 50 лет. Своего дня рождения он не любил, потому я не запомнила дату.
Если есть возможность, у кого есть база, посмотрите, пожалуйста, адрес прописки. Квартиру на Советской он снимал, поэтому адреса
прописки я не знаю. Это где-то на Вторчермете, там живет его дочь и внуки. Если сможете найти адрес, пробейте, пожалуйста, по нему телефон и сообщите мне.
Мой телефон: 8-904-167-14 52
Дату рождения сейчас попробую поискать по поздравленческим темам. Спасибо. Это все срочно.