http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=614629...
На ОАке обсуждают тему про сохранение фонтана, и истории Ебурга
и собирают защитников на митинг
а Туса готова пойти на митинг?
Я пойду.
мне ситуация со строительством храма не нравится..
Меня зовут Леонид Волков, я руковожу
развитием новых проектов в компании "СКБ Контур". А еще я - депутат городской Думы Екатеринбурга 5 созыва по одномандатному округу №10 Кировского района.
что то мне это не нравится..
а нам,с Е1 слабо свой митинг устроить?
не хочу я с депутатом рядом стоять..
у него
свои интересы...
Леня Волков - парень хороший, хоть и депутат. И потом, мы же пойдем не ради пиара Лени Волкова, а ради фонтана! Делать альтернативный митинг в другое время и в другом месте тлько потому, что первым предложил депутат - неконструктивно. ;-)
Приду, конечно, уже на всех форумах отписалась :-)
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Но вот имхуется мне что всё будет именно ради
него, пиара
возможно, но давно известно, что просто толпу ни кто слушать не будет, а если человек из власти, пусть даже и не самой высокой, то обратят нимание точно ( и
телевизионщики и сми различные) но а если он даже за счёт этого пропиарится, это его дело, главное чтоб фонтан в покое оставили :ultra: чтож теперь делать раз по другому у нас в стране не получается :suxx:
а то что Е1 это сила, я на собственном примере убедилась( тема про собаку)
нас действительно моного!!! нас не могут не заметить ;-)
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Но вот имхуется мне что всё будет именно ради
него, пиара
ребята, Леньке Волкову - 28 лет... он точно такой же, как мы с вами. и в чем-то даже лучше - не побоялся пойти в депутаты, зная, что многие ему все
равно не поверят. А никакой выгоды от организации этой акции ему не будет - это точно. скорее наоборот, он всем поперек горла.
Но дело не в Волкове, а в фонтане! Я на митинг - приду. а после митинга - на следующий же день напишу о нем репортаж. И постараюсь сделать это так, чтобы даже
в Москве не смогли его не заметить! так что готовьте прически и плакаты... Дикси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)