Всем Привет!!!
Расскажите
пожалуйста про это кафе?
Если кто там был, а то поиском вообще не находится никаких мнений.
Да и поиск ограничили чего-то до 90 дней.
Интересует кухня, уровень цен, контингент и отношение персонала к посетителям.
Всем ответившим, заранее Спасибо!
+ - |
Редактировать | Удалить | сообщить модератору
я была там лет 6 назад последний раз...насколько помню-знаю, кухня там очень
вкусная...если пофигу на контингент, лишь бы было много мяса-водки, то самое то!
+ -
| сообщить модератору
да вряд ли контингент будет приставать к девушкам...просто, меня в таких кафе смущает лишь
одно-живая музыка...я ее на дух не переношу...а перебуханные тети и дяди меня никогда не смущали при наличии хорошей кухни... я так-то и сама - не подарок когда "в ниалле"...
+1 | + -
| сообщить модератору
в прошлом году отмечали НГ
кухня средне
шашлычка она
и есть шашлычка. Больше чтото сложно сказать
а насчет "захолустья", дк вродеж все рядом и малышева и посольство
проблем не должно возникнуть
+ -
| сообщить модератору
мы раз зашли, постояли 3 минуты и ушли, вонь общепитом невозможная, смесь запахов табака+жуткой еды какой-то+ нестиранных скатертей и чего-то еще,так и за эти 3 минуты одежда вся пропахла этой
вонищщей
+2 | + -
| сообщить модератору
После её создания заметил, что на том форуме болтается тема от нашей Монти, что-то там, типа "подскажите кафе на
Химмаше, где не дорого и курить можно".
Эта тема была закрыта без объяснения причин. Т.е. модер закрыл тему и даже свой пост стёр.
Мне стало интересно и я создал точно такую же тему. Стали обсуждать.
(сейчас эти темы стёрты, единственный след остался когда Монти создала эту
тему:
Почему закрыли мою тему? #27509
В понедельник вечером я спросила про кафе на Химмаше. Мой вопрос был корректен и задан на форуме с соответсвующей тематикой.
Почему закрыли мою тему?
У любого форума есть правила - я их не нарушала.
Правилами действия модератора не обсуждаются, но сам модератор их должен соблюдать? Просто взять и закрыть тему, которая ему не понравилась? Или настроение плохое было?
Мне просто был нужен ответ на мой
вопрос и всё. Я придя в этот раздел форума других целей не преследовала.
Почему такое предвзятое отношение?
Я не собираюсь тут устраивать разборки, мне просто нужно ваше объяснение такого поведения.
Естественно видимо последует бан, ради бога, я всё равно больше не буду здесь
задавать никаких вопросов.
Может быть всё-таки как модератор, объяните мне, почему тема была закрыта?
Или сейчас и эту тему-вопрос просто тупо и по хамски удалят?
+4 | + - | сообщить модератору
Спокойствие только спокойствие Все это ерунда по сравнению с мировой революцией
Да я в принципе спокойна. Я просто хотела бы ответ получить.
Цитата:
От пользователя: Кунин
ту модератор: зачем эта тема здесь? офф
Да, согласна. Тема эта не нужна этому разделу. Но я объяснила почему её создала. Можно ведь просто
ответить на мой вопрос и закрыть её.
+ -
| сообщить модератору
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Рестораны, кафе и гастрономия", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2008-12-01 23:41:50
объявление следующего содержания:
Тема: Re: Подскажите уютное кафе на Химмаше
Текст:
Цитата:
От пользователя: Screw-driver.
Есть там вообще кафе?
да наверно есть....химмаш это не полярный круг...
а может нам там погулять.???
кто нам подскажет на этом форуме где можно пиво попить и покурить????есть хорошие места на химмаше????
+3
| + -
| сообщить модератору
Пользователь Oльг@ заблокирован на год.
Все вновь прибывшие и радостно веселящиеся, пытаясь устроить здесь балаган, могу предупредить, что вас ждет то же самое.
+1 | + -
| сообщить модератору
К сожалению, Вы не можете публиковать сообщения в этот форум
Для выяснения
обстоятельств и причин запрещения доступа, напишите письмо на адрес forum-abuse@e1.ru. В письме, пожалуйста, укажите Ваш nickname в форуме и название форума, в который Вы не можете написать.
ВНИМАНИЕ! Данное письмо попадет не модератору данного форума, а
администрации E1.ru. Поэтому постарайтесь наиболее полно изложить ситуацию, чтобы мы могли разобраться в причинах запрета на публикацию сообщений.
вот ведь.... Цитата:
От пользователя: Диаманта
я поняла....в теме про моретти,я сказала про бывшего генерального...
это их задело...или я тайну открыла наверно..
вот это их и обидело....
+1 | + -
| сообщить модератору
пайду ща обматерю ихнево модера
полсмотрим скока
мой пост провисит
и скока за матюки дают
ИМХО неделя не больше
больше тока за флуд дают
+2 | + -
| сообщить модератору
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Рестораны, кафе и гастрономия", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2008-12-02 10:13:51 объявление следующего содержания:
Тема: Здешний модер долбоеб
Текст:
Дошли до меня слухи што здешний модер долбоеб
Ща проверим.
ЗЫ.Интересно скока эта темка проживет
Модератор форума "Рестораны, кафе и гастрономия"
У них там, похоже, про "кафе на Химмаше, где можно курить" какая-то запретная тема.
Вчера Монтин вопрос закрыли запросто так, сегодня ни Монтиной, ни
моей темы уже нету.
А меня на неделю в бан.
+3 | + - | Редактировать | Удалить | сообщить модератору
Хочется предупредить всех участников выходок, подобных той, что сегодня ночью происходила на "Ресторанах". За подобное поведение на других форумах (кроме "Тусовки") бан будет наступать всерьёз и надолго.
Если собрали у себя в 30-м эдакий паноптикум - устраивайте свои вакханалии здесь, не
атакуя посетителей остальных форумов своими флэшмобами.
—3 | + - |
Видимо, глобальный модератор.
А про кафе на Химмаше я всё равно не понял.
Почему эта тема там под запретом?
+2 | + - | Редактировать | Удалить | сообщить модератору
Я ни понила!! Это что за модератор тут отпесался и про какие такие выходки он вещает?
Света, исходя из предупреждения модератора, мы теперь не можем, скажем, придти
на какой-то специализированный форум чтобы получить ответ на общий вопрос, который нас интересует. Я лично так поняла. Или же я, придя на любой форум, должна посмотреть - нет ли в онлайне кого-то из Тусовки.. А то меня за это могут забанить и очень надолго... Вот так я поняла это предупреждение.
Я ващще в шоке...
Света, исходя из предупреждения модератора, мы теперь не можем, скажем, придти на какой-то специализированный форум чтобы получить ответ на общий вопрос, который нас
интересует
Да и пошли они на... Мы тут сами найдем ответ! Благо нормальных, здоровых, умных, знающих людей здесь у нас хватает! А в целом!!! Похоже портал е1 сгнил с головы, раз такое происзодит на его страницах!!!
+0 | + -
| сообщить модератору
Похоже портал е1 сгнил с головы, раз такое происзодит на его страницах!!!
Светлана, перечитайте свои посты и поймите, что
начинать надо с себя.
Вот сейчас как раз и очистим. Цитата:
От пользователя: Azziя™
исходя из предупреждения модератора, мы теперь не можем, скажем, придти на какой-то специализированный форум чтобы получить ответ на общий вопрос, который нас интересует
В
вашем случае имел место рецидивирующий флуд, на который жалуются модераторы практически всех форумов.
Повторное обсуждение действий модераторов приведет к тотальному бану.
—5 | + - |
В итоге, Олегу забанили на ГОД
Остальные отделались разными
сроками.
Клон Лермонтова получил пожизненное.
А я, как модератор Тусовки, получил ещё и снятие модерских функций с моей учетной записи.
Что мне удалось выяснить
Этот анонимный модератор (ID 941313), не кто иной как Уефф (модератор кормовых
форумов).
Судя по всему, Саинтано, уезжая в отпуск, оставил ему суперправа на всё.
Уефф ими воспользовался.
Следы его деятельности в отношении нашего сообщества я наблюдал не только на 88 форуме и у нас, но и на ОН.
Что делать?
Все знают, что своими
модерскими правами я пользуюсь исключительно в их техническом функционале. (приклеивание, отклеивание и т.п.)
Исключения составляют лишь убийство рекламы и баны неадекватных пользователей, которые тащатся за нами с ОН. (типа Ранисов и ему подобных).
Среди нас с вами никаких особенных
действий модератора не требуется, т.к. все мы люди адекватные и конфликты, если они и возникают, решаются авторитетом коллектива.
Однако, ко мне, как модератору, предьявляют требования, несовместимые с моим внутренним миром: например, не нарушать Правила других форумов.
Я стараюсь не
нарушать, но случаи всякие бывают. Всё зависит от форума, поведения его посетителей и модераторов.
Итог
Я не собираюсь умолять Администрацию, чтобы они вернули мне модерские функции, мне личная свобода важнее.
Пусть решают сами.
хах дак известно что им всем пофиг из админов е1 что тут происходит ) один накосячит с правами модера и все с рук сходит ) так что я не удивился что с правами супермодера кто то накосячил )))
пусть со своим устовом в чужой маностырь не лезут, у нас свой 30 форум,со своими правилами и традициями :ultra: требую разберательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra: и нельзя просто так придти и свергнуть модератора, на это должны быть очень веские и обьективные причины, да и не плохо бы с форумчанами
посоветоватся :ultra:
Я В ГНЕВЕ!!!!!!!:bes: ЭТО БЕСПРИДЕЛ!!!! :bes::vote:
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ НАШЕГО ЗАКОННОГО ( И ОЧЕНЬ ЛЮБИМОГО) МОДЕРАТООРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra:
Да все как в жизни!Не соблюдал Этический кодекс строителей форумов Е1!Да поди еще традиционной сексуальной ориентации!
Наблюдал множество раз как в ОН с других форумов налетают защищать своих.Наоборот разгоняют,вносят свежую кровь!Но видимо модератором это нельзя!
:-(
Давайте составим коллективное письмо, чтобы пользователю Screw-driver™ вернули права модератора !!!!! Другого пути я пока не вижу !!!
По моему щас общаться с модерами других форумов бесполезно.. надо общаться только с администрацией !! Пусть сделают всё как было !!!!
Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![ В поисках хз чего, ...
Давайте составим коллективное письмо, чтобы пользователю Screw-driver™ вернули права модератора !!!!! Другого пути я пока не вижу !!!
По моему щас общаться с модерами других форумов бесполезно.. надо общаться только с администрацией !! Пусть
сделают всё как было !!!!
Цитата: От пользователя: Сью_
если это так, то согласна хоть 100 писем написать
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
пишите коллективные письма просите о возвращении мне начальник веб отдела сказала
что коллектив решает они только выполняют просьбы общества )
Товарищи всё это правельно!!!!! полностью поддерживаю!!!!!!, но есть один момент, давайте немного подождём, я думаю администрация е1 даст Скрю какието обьяснения, и уже на фони их мы будем разробатывать план действий.
Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![ В поисках хз чего, ...
Но прошло уже достаточно времени чтобы администрация могла прокомментировать произошедшее !!
нет не достаточно, давайте дадим им ёщё подумать, дело всётке не простое
ситуация среди модеров обсуждалась,а теперь ещё и форум
подключился,они веть должны к нам прислушиватся
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
В понедельник Саинтано появится, пусть сам решает.
вот дождёмся и тогда посмотрим, как действовать,ок ;-)
Ёжики!!! Я понимаю что все мы хотим чтобы Скрю остался модером. Но пожалуйста не забывайте его позицию! Ведь она немаловажна, я бы даже сказала - ключевая!
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
Однако, ко мне, как модератору, предьявляют требования, несовместимые с моим внутренним
миром: например, не нарушать Правила других форумов.
Я стараюсь не нарушать, но случаи всякие бывают. Всё зависит от форума, поведения его посетителей и модераторов.
Итог
Я не собираюсь умолять Администрацию, чтобы они вернули мне модерские функции, мне личная свобода важнее.
Пусть решают сами.