ЙОБУРГЕР?? љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ31 Окт 2011 15:54
Через пару месяцев случится Новый Год.
Есть предложение поздравить детей из Детских Домов и Интернатов.
Для этого нужно
собрать средства, закупить сладости, сформировать из них подарки и положить под ёлочки.
Данное предложение не относится к конкретному ДД или
интернату. Есть желание попробовать поздравить большое количество детей сирот. Поэтому я организовываю сбор заранее, как и приветствую
различные идеи поздравлений.
Количество детей посчитать точно невозможно, поэтому при наличии средств будут закупаться не только сладости, но и готовые
подарки.
Если вы окажете поддержку, то я размещу в данной теме расчётный счёт и начнём сбор средств
СБЕР
Банк: УРАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ
БИК 046577674
К/счет 30101810500000000674
Получатель
КУРОЧКИН ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ
Номер счета: 40817810416123709447
Номер карты: 4276160014511290
Назначение
платежа:
Для физиков - пополнение счёта
Для юрлиц - Благотворительная помощь
Яндекс Деньги 410011117112174
После перечисления средств отпишитесь мне в ЛС, чтобы убедиться в том что деньги дошли.
По поводу анонимности -
решайте самостоятельно и публикуйте своё ФИО/ник и размер помощи
присоединицо не желаете товарисчи??? :super: и подарить деткам хоть чуть чуть радости))
Жанна _Samiro4ka_ 8 963 27 52 195 через нее связь с воспитателями
дома малютки))
Не принимают сладкие подарки и мягкие игрушки.
Вязаные варежки и носки не нужны (им уже кто-то вяжет в достаточном количестве).
Средства по уходу за малышами:
1. Памперсы: 4-9 кг, 12-18 кг (все до 22 кг);
2.
Влажные салфетки детские;
3. Шампунь детский;
4. Крем для тела детский;
5. Присыпка;
6. Ватные палочки;
7. Масло для тела детское;
Все это нужно в большом количестве, испытывают острую нехватку.
Одежда:
Принимается только новая
(или почти новая) одежда. Чистая, с рабочими замками, со всеми пуговицами, без пятен.
1. Сандалики, размеры: 10, 11, 12;
2. Футболочки, размеры: 22, 24, 26;
3. Ползунки. Обязательно на лямках (на плечах) с завязками или пуговками;
4. Колготочки;
5. Шапочки
теплые. Двухслойные. Трикотажные или мягкая шерсть;
6. Кофточки теплые;
7. Штанишки теплые;
Игрушки:
Принимаются только те игрушки, которые подлежат санитарной обработке, т.е. резиновые, пластиковые, деревянные. Мягкие игрушки не принимают. Конкретных просьб
не было. Поэтому перечислю основные игрушки, которые часто закупают в детские сады.
1. Кубики;
2. Пирамидки;
3. Конструкторы;
4. Машинки;
5. Куклы резиновые или пластик, без волос (пупсы);
6. Каталки (бабочки, собачки и т.д.)
7. Развивающие
столики.;
8. Матрешки;
9. Дикие и домашние животные (резина);
10. Наборы посуды (пластик);
11. Рамки вкладыши;
12. Мозаика из мягкого пластика с крупными деталями;
13. Елочные игрушки (пластик);
14. Пластилин с доской;
15. Пальчиковые
краски;
16. СD диски с детскими песенками;
17. DVD диски с развивающими программами (игры, познавательная информация);
Это не обязательный список. Можно подарить им игрушку на свое усмотрение, главное чтобы от чистого сердца.
И еще одно! Когда я спросила,
есть ли какие ?то острые потребности, заведующая робко ответила: ?Даже не знаю, но вдруг найдутся состоятельные люди. Нам нужна снегоуборочная машина. Территория огромная, не справляемся?.
сбор ведут:
-Зефирочка (Татьяна)
Пионерка с 9 до 17 дня! так
же вечером или по выходным могу собирать в В.Пышме и Среднеуральске (ну мало ли..) 919 370 98 80
-Ирина А
днём, вечером в Орджоникидзевском районе можно мне передать, вечером иногда бываю в центре, район УПИ
8 912 26 61 569
- Йопт (Елена)
Пионерка после 18.00 8-902-265-36-42
что уже собрали:
Цитата: От пользователя: Йопт
передали кучу машинок, новых, в упаковке.
Еще есть кубики деревянные!
Цитата: От пользователя: Swinny Малюткам можно сладости? Или им нужнее что-то другое?
Прошу пардону, что вмешиваюсь.
Малюткам, т.е. до 3 лет, обычно нужна новая одёжа, лекарства, детское питания. Всякие вкусняшки нельзя, игрушки - только новые, обычно просят в герметичной
упаковке.
Детям постарше - одежда, игрушки, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОБЩЕНИЕ!!!
Детские дома в городе не такие уж и нищие, как кажется. Всякие пироги-конфеты-соки принимают с неохотой (иба хватает), одежду - только новую, книжки - выборочно. А вот адекватного общения, прогулок, игр, да и
просто разговоров по душам детям очень не хватает.
Ежели хотите помочь именно материально - я бы посоветовала обратить внимание на детдом в Шурале. Там с удовольствием примут любую мат. помощь - продуктами, одеждой, книгами, игрушками, спортинвентарём. С администрацией детдома несложно
договориться о том, чтобы приехать и пообщаться с детьми.
телефон, к великому сожалению, дать не могу, иба давно потеряла.
Уралмашевский дом малютки находится рядом со школой, где мои дети учатся. Они малышам периодически помогают. Как правило просят подгузники, средства гигиены, питание, ползунки и т д. Но рады
ЛЮБОЙ помощи. Детки там маленькие, поэтому разговоров по душам не получится. А вот материальная помощь как раз приветствуется.
нашла знакомую, которая раньше работала в доме малютки :super:
завтра она встретится с воспитательницей этого дома, после 15 00 мне позвонят и скажут, что нужно для малышей :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)