Тогда Кремастер достал свой джедайский световой меч кладенец, и включа его на полную мощность сказал:
"Нечего вам делать сдесь, путешественники, канайте отсюдова"
"Ага! Так это поди и есть Кремастер! Хватай его!" - закричал один из путешественников.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я пишу строчку, вы пишите продолжение и т.д =...
и что любит он пить, какой у него стиль одежды, пользуется ли он общественным транспортом, как у него с оргазмом и как он относится к свободной любви... и еще много-много было вопросов у
путешественников...)))
0/0 |
| Поделиться:
Джедайский меч сделав оборот в воздухе напрочь снес одному из путников голову...
В воздухе запахло жалренным мясом..
"Вам не кажется господа что вы задаете слишьком много вопросов?" - спросил Кремастер и для пущей убедительности еще раз пахнул мечем, срубив голову второму путнику...
Через секунду после того как кремастер по инерции в боевом запале проткнул мечем третьего волхва, он понял что ему опять не с кем поговорить... :-(
0/0 |
| Поделиться:
и покатились головы Странников прям в огород И упали в яму. А через три дня и три ночи выросло там дерево: на каждой ветке - по глазку, а на стволе - рот.
И этот рот как утром заорет:....
0/0 |
| Поделиться:
Кремастер тем временем еще сидел в инете и уже собирался на дневной сон, как услыхал он что дерево в саду орет... Причем даже не дерево а рот, как индивидуальность...
"Надоело быть ртом, хочу быть стволом!"
Нивигасе - падумал Кремастер... ф жопу такие деревья...
Кремастер уже хотел
было срубить дерево но потом вспомнил что в его джедайский меч зарядник воткнут, а никелемагниевые батареи нельзя отключать от зарядки при неполном заряде...
Он вышел во двор и подойдя к дереву заехал пендалем по рту.
"Насилуют!" - Закричал рот - "Прямо в рот щас будут... Аааа"
"Закрой себя" - сказал Кремастер...
В этот момент из за горизонта показались отряды вооруженных бандформирований, во главе с камандиром Дудаевым и его верным псом Соломоном...
Мачи б...дь джедаев нафик - издал боевой клич Дудаев и дал короткой очередью из калаша по избушке на курьих
ножках...
- Твою мать - выругалась баба яга - костянную ногу прострелили....
- Пошло вониз маей сказки, баба яга - сказал Кремастер!
- Это нэ сказка а война и ща мы будем вас убивать а бабу ягу насиловать- сказал Дудаев
- Слава богу - сказала баба яга.
- О боже! -
увидев отряд боевиков сказал рот.
А дерево ничего не сказало. Оно описалось...
А глаза заплакали.
И решил тогда хитрожопый джедай Кремастер позвонить в службу поддержки и узнать можно ли ему снять меч с подзарядки досрочно.
0/0 |
| Поделиться:
Поскольку в саппорте ему сказали что если его зад в огне, то тогда пожалуй меч все же с зарядки снять можно, и даже нужно, то джедай не стал снимать меч, поскольку делал все наоборот...
Вместо этого он помчался к ядерному реактрору неподалеку, чтобы взорвать все к чертям...
0/0 |
| Поделиться:
Не... с Syntax Error(ом) никакого диалога не выходит - ему себя самого - много... Его энергия (сексуальная, синтаксическая, креативная и пр.) брызжет через край - ему с самим собой-то справиться непросто... какие. млин, ему рамки - "правила игры"? Он в них просто по формату не помещается...
Да, он такой!...
(Как хорошо, что нет модератора здесь - меня не забанят за отклонение от темы :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Пока вас дождешся, в штаны навалишь... :-)
Тем более что развитие сюжета еще па минимуму на 200 постов предвидиццо так что смело в путь, спасать планету от джедая...
0/0 |
| Поделиться:
Ой, давайте...
Вы будити такой Оле с лукошком... Т.е. сказочник - со сказой на ночь (ой, чо будет снится после такой сказки - аж дух захватывает... А про дискретность - так, звиняйте, дела-долги...)
0/0 |
| Поделиться:
Добежав до реактора Кремастер осознал, то что он ничтожная букашка в водовороте вселенского времени, и он конечно понимал что уничтожение всего мира не избавит его от страданий... даже наоборот... прибавит!
(В контексте этого рассказа вы наверное сочли Кремастера каким то жалким
тупицей, лишенным чувства самосохранения....
Ну чтож... возможно он не задумывается о соей дальнейшй судьбе, зато он чувствует.. и это главное.
Он чувствуе боль и горечь потери самого себя, и это внушает ему боевой дух....)))
Итак Кремастер достаточно внушаемый персонаж,
единственный ньюанс - он подается внушению только со стороны его второй личности, Копипастера.
Копипастер тоже не отрицает своей уникальности, поэтому всячески стремится овладеть физической оболочкой.
Но и это не главный момент ибо развязка еще далеко...
Развязка кроется в
психологическом мышлении Кремастера... возможно он просто долбайоп, а возможно гений, но в данной ситуации...
- Лови хэтого педераста, он сломал мне все планы! - Кричал Дудаев и размахивал калашом, давая короткие очереди в воздух и экономя патроны....
- Нужно искоренить джедаев!
- Дудаев никак не мог уняться, осознавая созвучность своей фамилии с ненавистным ему кланом.
"Мочи джедаев - да здраствует дудаев" - этот лозунг скандировани все боевики наемники, накапливая в себе злость....
Но злость не может победить спокойствие...
Это аксиома любой тактики
ведения боя.
Кремастер спокойно отстреливал одного боевика за другим, отсиживаясь на опушке неподалеку. Благо лазерная винтовка не давала осечек, а оптический прицел был точно откалиброван.
Рука джедая идеально лежала на рукоятке орудия, которое являлось продолжением его руки...
Раз раз раз... каждое движение указательного пальца метило конкретную пулю, каждая из которых достигала цели.
Каджая пуля - в лоб... казалось что ничто не может остановить бесстрашного Кремастера, тем более что он кое что пообещал Девушке своей мечты, которая подойдет двумя минутами
позже...
Когда с бандитами было покончено, Кремастер полностью удовлетворенный схваткой пошел ложиться на кровать, чтобы встретить рассвет с первым криком петуха в полном одиночестве!
К сожадению оставив гору трупов как истинный герой, он не мог заснуть думая об содеянном... И в этот
момент в его жилище вошла прекрасная девушка, которая с порога восхилилась: "Какое прекрасное тело у тебя, джедай Кримастер... давай я сделаю тебе приятно!
- Во первых откуда ты занешь мое имя? - Спросил Джедай.... А во вторых мне сделать приятно очень сложно...
- Я умею, не сцать -
ответила прелестная принцесса ночи, - Сейчас я засуну тебе свой палец в ан.....
На этом месте рукописи прекращают свое летоисписание, чтобы вернуться к ним завтра,...
0/0 |
| Поделиться:
про девушку душевно так... (вытирая слезу)
А вот про Дудаева - не поняла! Кто такое? Откуда в нашей сказке?
Далее: куда дел странников? - эта сюжетная линия неоправдана упущена в твоем сценарии.
Про вторую сущность Кремастера - очень любопытно... Но не развернуто!
Словом -
тебе еще работать и работать...
(P.S. Интриги маловато! Вот в жизни у тебя с интригой куда как разнообразней выходит!)
0/0 |
| Поделиться:
P.S. Интриги маловато! Вот в жизни у тебя с интригой куда как разнообразней выходит
Это еще пачиму? Аткуда такие вывады? :-)
Цитата: От пользователя: Ulita
Далее: куда дел странников? - эта сюжетная линия
неоправдана упущена в твоем сценарии.
Сценарий не мой а общий... Ваще не я энту телегу закатал. Как там поется... "Ты знаешь все в твоих руках... все в твоих руках..."
Верните странников если они вам так дороги, пусть вылезут из могил и будут ходить без голов, пугая местное
население, или просто оживут как ни в чем не бывало. Меня лично эти странники напрягали :-)
0/0 |
| Поделиться:
про интригу... да я тут в "Знакомства" глянула. О-о, интриган! ведь просчитал: назвался новеньким "глазки в пол"., а девы-то тут же узнавать начали... А ты ж тока этого и ждал - и пошло веселье. Эк
как усе простроил!
И тут как-то подетективнее надо, а то только битвы... А где дальние прицелы?... "Пилите, Шура, пилите!..."
(И - ну их, Странников... да еще без головы... :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)