Да нет.. не утруждайте себя в попытках анализировать мотивацию моего поведения...
Врад ли Вам это удастся...
Я просто проверял модерируется ли этот форум. ... :-)
Удачи.
Слава Богу, а то, зная Вас по другим высказываниям, даже не знала что подумать, не говоря о том, что уж ответить.
Ну все равно, цель не всегда оправдывает средства.
И Вам - всего доброго.
А ответ был адресован не Вам, так что не стоит утруждать себя ответами на чужие вопросы,
постарайтесь отвечать хотя бы на свои.
1) Как это не мне?!
нет. правда что ли? =) кому же тогда? ведь кроме меня до этого никто не
писал =)
2) "свои вопросы" ?! это я должна сама задавать и сама же отвечать на свои вопросы? =)
Цитата: От пользователя: Ulita
А что! Не такой он и мертвый - этот форум... Постепенно завязывается живой разговор, устанавливаются "высокие... высокие...
отношения"!!
Ууу и в правду панеслась...
Неужели все таки я тормоз... :-)
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
1) Как это не мне?!
нет. правда что ли? =) кому же тогда? ведь кроме меня до этого никто не писал =)
Мне кажется, даже более того, я уверен что я
отвечал на пост абонента Ulita.
Хотя это недоказуемо... Ulita уничтожила свой пост... концы в воду так сказать... бритвочкой по горлу... да и я не процитировал.
Но по крайней мере мне кажется что мой ответ никак не стыкуется с Вашим, АленаАлекс (хм раздвоение личности? любопытно...)
сообщением.
Таким образом смею предположить что Ваши, АленаАлекс, дальнейшие попытки отстоять свое право решать, данное Вам Конституцией РФ, немного необоснованы, так как я не строил планов покушения на эти самые права.
2) "свои
вопросы" ?! это я должна сама задавать и сама же отвечать на свои вопросы? =)
Ну зачем же? Пускай Алена задает вопросы а Алекс отвечает... затем можно поменятся.. :-)
я осознала; "свои вопросы" - это вопросы
адресованные мне.. в следющий раз разьясняться нужно попонятнее.. и может будем без "выканья"? =)
По вопросам - см. выше.
По поводу, как Вы изволили выразится "Выкания" я с Вами пожалуй не соглашусь.
Как взрослые, а тем более разнополые люди, мы должны соблюдать
общепринятые правила поведения в обществе других людей, и не "тыкать" незнакомым людям, которых пытаешься уважать...
И тем более не прилично навязывать свою манеру общения.
А неужели "анализировать мотивацию поведения" можно только
благодаря "изнасилованию мозга" ? )))
В моем случаи - только "через матумбу".
Минуя фазу церберального секса со мной Вы никогда не поймете истинных причин побудивших писать столь громоздкий и в тоже время бесполезный ответ, вместо того чтобы пойти и лечь спать.
зы: в следующий раз постараюсь писать все мысли в одном сообщении... )
Не стоит себя утруждать... мысли - они ведь приходят не сразу... вроде закончил мысль - а опа, и еще одна приходит... Приходится создавать новый пост, а
не успел кнопку "Отправить" вдавить, как тут же новое "ЗЫ" в голове всплывает...
Так глядишь и тема в топ и постов поболе...
Ну все, за сим откланиваюсь, Вам огромных респектов за подержание беседы, и отдельное спасибо абоненту Ulita, которая по всей видимости выбрала роль мудрого
наблюдателя. Ей за это отдельный респект. А так же всем остальным абонентам, которые не принимают участия в этой душещипательной беседе, и модераторам, которые отсутствуют напрочь...
Дороой Syntax Error! Конечно же я изничтожила постик, т.к. в нем содержалось совсем не лестное высказывание. Мы друг друга поняли, это главное! (Вы ж тоже свое начальное сообщение ликвиднули :-). Пусть люди пишут - и AlenaAlex! -
заводная дивчина.
Читаю и весело становится - какой "галантерейный" разговор разыгрывается под темой с классным названием.... :-)
Пускай Алена задает вопросы а Алекс отвечает... затем можно поменятся..
это и.о
Цитата: От пользователя: Syntax Error
И тем более не прилично навязывать свою манеру общения.
я не навязывала. я предложила; это разные вещи .. вот если бы я начала "тыкать" , тогда - да.. а так я спросила- Ваш ответ поняла и больше к этому не возвратимся :-)
Цитата: От пользователя: Ulita
Вы никогда не поймете истинных причин побудивших писать столь громоздкий и в тоже время бесполезный ответ, вместо того чтобы пойти и лечь спать.
Врад ли Вам это удастся...
Знаете, а по-моему Вы меня недооценивате.
Все вышенаписанное - ИМХО.
я в этом ни на секунду не сомневалась :-)
Ну все, за сим откланиваюсь, Вам огромных респектов за подержание беседы
я тоже прощаюсь .. и пусть не так красноречиво, но Вам тоже всего хорошего . (зато я искренне ;-) )
предлагаю все же не закрывать эту актуальную тему.
ну, как товарищ Сухов скажет...
Только меня несколько заглавие смущает.. Не все... даже не слова.. а буквы...
Но слова из песни не выкинешь... Кстати, на этот мотивчик
люди, что характерно, и в форум и в тему заглядывают... С чего бы?
:-)