Ув. модератор! Да, я согласен, что в данных темах не занимаются куплей-продажей, но во-первых, я не перекупщик (впрочем этому наверное, мало кто поверит, но тем не менее), а во-вторых, ваша тема "Купи-Продай" крайне неудобна. Ну создайте там отдельную ветку, чтобы можно было по темам искать ,а не
так, как сейчас.
К тому же я продаю не с целью "сбанчить", а реально помочь людям ,у кого старые компы, кому это действительно нужно.
Надеюсь, что мое сообщение не останется без ответа, а мое предложение обретет какое-нибудь реальное воплощение.
С уважением, Uninst@ller.
Ув. модератор! Да, я согласен, что в данных темах не занимаются куплей-продажей, но во-первых, я не перекупщик (впрочем этому наверное, мало кто поверит, но тем не менее), а во-вторых, ваша тема "Купи-Продай" крайне неудобна. Ну создайте там
отдельную ветку, чтобы можно было по темам искать ,а не так, как сейчас.
К тому же я продаю не с целью "сбанчить", а реально помочь людям ,у кого старые компы, кому это действительно нужно.
Надеюсь, что мое сообщение не останется без ответа, а мое предложение обретет какое-нибудь
реальное воплощение.
С уважением, Uninst@ller.
Вообще-то форум по продаже телефонов сконструирован именно так, как НАДО, а не так, как есть. И говорить мне, что я м*дак ,потому что предложил на продажу пару железок (один из сотен, заметь) - не надо.
для особо одаренных - маленькая тайна: модератор и конструктор/архитектор сайта совершенно разные люди. :-) и друг с другом не соотносятся. Так что топчи мышой http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=22 и там высказывай свое мнение. там администрация е1.
Спасибо за комплимент :-) Я все понимаю, но как банить кого-то - так модератор, а как архитектуру сайта менять - так кто-то другой. И вообще, я уверен, что по данной ссылке не я один высказал свое мнение, так что не вижу смысла туда идти, так как результат, точнее его отсутствие - налицо.
но как банить кого-то - так модератор, а как архитектуру сайта менять - так кто-то другой
если бы каждому толпойопу как я выдавали руль от консоли управления сайтом, то думаю картины пикассо выглядели бы куда логичней по
сравнению с получившимся :-)
Я так понимаю - что неудобно
на потолке спать - одеяло спадывает
На данном форуме есть правила - единные для всех
Если не удобно - идите в ярмарку или елл ру
а засорять форуму и оффтопить - незачем
-1
Я конечно не частый гость на этом форуме, но ссылка на правила, скажем так - неуместна. Существуют ветки на соотв. форумах по продаже горнолыжного снаряжения, велосипедов и запчастей, имхо и еще есть, не все я видел, о каких единых правилах идет речь?
С созданием отдельной ветки
для продажи форум наоборот очистится, станет консультативным, а не торговым
Я конечно не частый гость на этом форуме, но ссылка на правила, скажем так - неуместна. Существуют ветки на соотв. форумах по продаже горнолыжного снаряжения, велосипедов и запчастей, имхо и еще есть, не все я видел, о каких единых правилах идет
речь?
С созданием отдельной ветки для продажи форум наоборот очистится, станет консультативным, а не торговым
Есть правила, не устраивают правила пиши в админитстарцию, прочее не по адресу
Да не собираюсь я никуда писать, потому что без толку.
Цитата предыдущего оратора:
Я конечно не частый гость на этом форуме, но
ссылка на правила, скажем так - неуместна. Существуют ветки на соотв. форумах по продаже горнолыжного снаряжения, велосипедов и запчастей, имхо и еще есть, не все я видел, о каких единых правилах идет речь?
С созданием отдельной ветки для продажи форум наоборот очистится, станет
консультативным, а не торговым
Я полагаю не лично вы :-) (то есть я вообще считаю вас
здравомыслящим человеком). Или было проведено голосование, которое в свое время постановило: "не быть отдельной ветке по продаже"?
В конце концов, ветка по телефонам почему-то существует, хотя ИМХО там гораздо больше мусора (куча одних и тех же моделей с одинаковыми условиями в разных темах), так почему не создать ветку по продаже железа и только по продаже??? Не понимаю...
модератор и конструктор/архитектор сайта совершенно разные люди. и друг с другом не соотносятся
ну и последнее. На велофоруме добавление разделов, изменение тематики и прочее прошло по инициативе модератора(ов), который весьма
трепетно относится к тому, чтобы форум жил так сказать, полной жизнью.
Я так понимаю "ЗА" родажу в форуме выступают только те, кто хочить что-то сбанчить.
Может вам стоит , как уже советовали, обратиться к администрации e1 с просьбой открыть новый форум по покупке/продаже железа и возможно они пойдут вам на встречу. Такой прецедент уже был с "Моделями
телефонов", когда по просьбе трудящихя открыли форум "Продажа и покупка мобильных телефонов"
А захламлять этот форум покупкой/продажей не стоит, тем более что это противоречит правилам :
Цитата:
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за
исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)
А захламлять этот форум покупкой/продажей не стоит
С этим никто и не спорит. Просто иметь соседней веткой форум по продаже и покупке того самого железа, над которым столько копий ломается, вполне естественно. Как ни крути, одно связано
с другим
З.Ы. Кондукторы в трамваях не прокладывают рельсы по просьбам пассажиров
Если я пошевелюсь, это мало что изменит. Складывается такое ощущение, что модератор чаще следит за
покупкой-продажей, нежели за "жалобной книгой" администрации ИМХО, соответственно бревна в собственном глазу не видит, хотя ,конечно, это не вина модератора, а администрации сайта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)