Всем привет-прошу совета по рулям-в салонах их горы,разных фирм,а какой лучше....
Он сейчас гоняет в нфспид андеграунде
Сразу оговорюсь-не самый дорогой от 1500 до 2500 р.
Всем спасибо
Рекомендую как сыну, так и Вам Logitech MOMO Wheel. Правда он подороже чем вы планиркете потратить, но он того стоит. Друзья подарили его мне пол года назад, я безумно рад!!!!
Так же советую обратить свой взор на ThrustMaster. А из предложенной суммы можно разве что Диалог или Гениус взять... правда если не надо обратной связи - то вингман без раздумья.
ИМХО - низкая ценовая категория
Даже советовать не буду
Цитата: От пользователя: CyberFox
А из предложенной суммы можно разве что Диалог или Гениус взять
Это почему это? Thrustmaster 360 Spider,
стоит от 2000. Все очень качественно, как всегда у Thrustmaster. И крепление, и педали очень удобные и качественные. У меня Enzo Ferrari Force Feedback, это то же самое что 360 Spider просто еще Force Feedback есть. Выбор однозначен!
Нравился AVB с обратной связью. Жена играла около года. Правда - два ремонта (cамостоятельных) потом надоело его разбирать / собирать
Все таки здорово эта штука трясется. Кстати я не предпологал, но внутри довольно сложная механика. Эта тебе не Диалог с вибрацией (безо всякой обратной связи)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)