www.olympus.ru
ул. Ильича д.17, ООО «Олимпус НСП»
Контактные телефоны:
отдел по работе с клиентами: (343) 216-16-50, 216-16-60
ул. Старых большевиков д.31
Время работы отдела:
с понедельника по пятницу — с 9:15 до 17:45, перерыв с 12:00 до 13:00
суббота и
воскресенье — выходной день
Контактные телефоны офиса:
(343) 334-84-57
(343) 345-03-00
Сам там живу, подключён к Олимпусу - сплошной позитив!
Скарт и ИТК не советую: первый раньше был у самого - весь русский мат вспоминал при пользовании, ИТК у соседа по подъезду был - тоже отстой по его словам полный - щас он тоже в олимпе!
Олимпус - рельный выбор - но тарифы у них отстой абонетка везде ( а вот нах мне допустим абонентка ) . Потом сайт почитал - за подключение много хотят - подозреваю что с подключение много скрытых расходов , но делать нечего - придеться им отдаваться и наслаждаться лагами сети во п вечерам млин
2YS: видимо ты не знаешь, что такое настоящие лаги))) В скарте (ныне евротеле) такой кошмар творился, что по сравнению с ним олимпус вообще мегасеть))) А абонентка там прежде всего из-за большого количества халявных внутресетевых ресурсов.
2YS: я не умничаю, а предостерегаю от неправильного выбора! Поверь, подключившись к Скарту, получишь массу "положительных" эмоций! У меня есть возможность сравнивать, поэтому и говорю, что олимпус на порядок качественее!
P.S.: 2900 - не такая уж высокая плата за подключение в нашем районе!
Плата за подключение - это разовые затраты. Можно съэкомить раз и переплачивать постоянно. Можно съэкономить раз, потом постоянно мучаться. И так далее. Если хочешь подключиться
подешевле, без абонентской платы и тратиться по минимуму - купи модем.
2900 - не такая уж высокая плата за подключение в нашем районе!
Угу если потом учесть что трафик по 2 р. А вы представте я знаю людей которым кажеться дико что у нас тут 2 р / мб - у них 600 гигабайт
2 Slava S Тебе череп
не жмет ? да ? Модем у меня есть . Нахрен мне платить 300 р месяц - если я инет не буду пользоавть месяц - за что я абонетку платить должен ? Едиственное чем заманивает к себе - бесплатный межсегемент - а мне нах это надо - мне нужен нормальный коннект 24 часа в сутки - и не надо мне тут разгонять
что лаги отсуствуют .
Ну а со скартом (нынче его чтоли евротелом обазвали) имел дело - больше не хочу
Тебе череп не жмет ? да ? Модем у меня есть . Нахрен мне платить 300 р месяц - если я инет не буду пользоавть месяц - за что я абонетку платить должен ?
Цитата: От пользователя: YS
мне нужен нормальный коннект 24
часа в сутки
Это тебе жмет. Сам не знаешь, чего хочешь, кроме того, что платить не хочется. Ведь 300 платить никто не заставляет, можешь 100.
Че вы спорите, я вам скажу где есть олимпус там другим провайдерам не место, спроси у любого сменившего провайдера на оллимпус и он тебе ответит что круче. А подключен6ие на эльмаше и уралмаше уже 2450, а на сортировке и заречном 2250.
Это типа я просто оповестил что цены подешевели)) А воше от этой рекламы сеть может стать больше, а значит больше народу, больше внутрисетевых ресурсов.
Смешно читать тему))) Потому что единственный минус Олимпа - подключение только Орджоникидзевского райна, и пехоты. Никакому Кабинету, тем более Скарту тягаться с Олимпом не под силу, и вот почему:
1. Кабинет - все платно кроме внутри сегмента(анлим - отстой)
2. скарт - В теме уже было
сказано по этому поводу.
3. Модем - сидеть можно только так - Ася + 2 сайта сразу при любых других раскладах - все глючит)))
Плюсы Олимпа:
1. бесплатный п2п - найти любые ресурсы за пять мин можно
2. Развиты локальные ресурсы( сам держу свой ФТП)
3. Корпоративная ася
4. За два месяца - 0 проблем
5. ТВ Злобного(кто это такой узнаете после подключения;-)
6 в Тех поддержку вечером дозванивался с пятого раза, утром с первого(ради интереса звонил)
7. Сервер новостей - очень хорошо заменяет форум
И говорю сразу - я один из абонентов
Олимпа, никто мне не платил, я просто высказал свои мнения
1. бесплатный п2п - найти любые ресурсы за пять мин можно
Ну нах мне это ? Угу это когда не контралируем тебе канал валили . Угу и делиться надо 40 гигами - нах мне это нужно
А ещё говорят злые админы банят только так
Цитата: От пользователя: AKAMOROZ
2. Развиты локальные ресурсы( сам держу свой ФТП)
Чего-то ты перекурил - нах ФТП если п2п есть - не логично
3. Корпоративная ася
Во блин чего
придумали - типа мега вещь - только обьясни нах она нужна . Она не совместима не с чем и клиент у неё допотоный и только под винды - вот жаббер это тема .
4. За два месяца - 0 проблем
Угу потому что ты сидишь в
центральном офисе олимпа =))))))
5. ТВ Злобного(кто это такой узнаете после подключения;-)
Угу - вот человеку далать нечего. Лагает наверно страшно .
Вообще насколько я понимаю в этом вопросе инсис всех рвет
со своим новым тв .
6 в Тех поддержку вечером дозванивался с пятого раза, утром с первого(ради интереса звонил)
Ой удивил - я вот в голден всегда с первого раза дозваниваюсь .
7. Сервер новостей - очень хорошо заменяет форум
[/quote]
Угу только надо ставить клиент и етс и хрен ты в отпуске почитаешь сервер новстей . а форум открыл браузер посмотрел - к тому же форум гораздо более фунциональный .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)