поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34761  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

переехал, а в доме можно только подключить СКАРТ. Особо так о нем не слышал, пользовался Олимпусом и Релкомом. кто нибудь что нибудь посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34839  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Лучше не подключаться.
Такая связь и сервис не нужны никому.
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34842  наверх
Автор: m r
Дата:   

ПРО СЕРВИС НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НЕ ПЛОХОГО, НИ ХОРОШЕГО :-)
а СВЯЗЬ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ, ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ С ВЫДЕЛЕНКОЙ НА ЭЛЬМАШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК, КАК В КАБИНЕТЕ, НЕ СНИМАЮТ!
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34844  наверх
Автор: Слон_Таёжный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArtChom2

кто нибудь что нибудь посоветует?

советую не связываться со скартом... X-(

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2005 21:32]
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34856  наверх
Дата:   

У меня друг подключился.. Дык извините, 5 раз приходить на дом что бы подключить и настроить сеть - это как понимать? Тянули довольно долго. Оплату производить можно только в офисе и только в рабочее время. Качество связи плохое.
Отказался от их услуг практически сразу. Зачем самому себе создавать проблемы? Сейчас решается ворпос о подключении к Олимпусу. Тех возможность есть, нет договорённости какой то. Ждёмс..
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34865  наверх
Автор: m r
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DiEgo

ВИДИМО ПРОСТО ВАШЕМУ ДРУГУ НЕ ПОВЕЗЛО...
А СВЯЗЬ НОРМАЛЬНАЯ
ТО ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ В ОФИСЕ - НЕ ТАКАЯ УЖ И ПРОБЛЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗАТО ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК НЕ СНИМАЮТ!
Я ЭТО БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ СЧИТАЮ :-)
А ТО В КАБИНЕТЕ ОТКРЫВАЕМ ТОЛЬКО ICQ, ВНУТРИГОРОД И ТРИ ЛЮБИМЫХ САЙТА - А ДЕНЬГИ ЗА ВНЕШНИЙ ТРАФИК СНИМАЮТ ПО СТАТИСТИКЕ РАЗА В ДВА ПРЕВЫШАЕТ РАСХОД ЗА ТРИ ЛЮБИМЫХ САЙТА, ГДЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ОТКРЫВАЕТСЯ, ВОТ :-(
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34867  наверх
Автор: ArtChom   (О пользователе)
Дата:   

а какие нибудь дополнительные услуги есть, типа как обмен файлами по сегменту? или например как у олимпуса - интернет телевидение?
дело в том, что в моем доме больше никакая выделенка кроме СКАРТА не может быть подключена...
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34874  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArtChom

а какие нибудь дополнительные услуги есть, типа как обмен файлами по сегменту? или например как у олимпуса - интернет телевидение?
дело в том, что в моем доме больше никакая выделенка кроме СКАРТА не может быть подключена...

1. Весь внутрисетевой трафик - бесплатен точнее покрывается 80-ю рублями ежемесячной абонентской платы. Весь!(между любыми сегментами)
2. Активно развивается P2P. В последнее время общий обьем ресурсов частенько переваливает за 4Тб.

НО
Скорости - аццтой. Некоторые сегменты сидят на ...DSL каналах. Такие пользователи мегабитных скоростей ни когда не видели и врятли увидят. Есть "хорошие" сегменты с высокоскоростным подключением, но и у них оч часто проблемы бывают. Я в одном из "хороших сегментов", но последние 1,5 месяца у меня модемные скорости, кроме трафика внутри сегмента(хоть тут полные 100Mbit).
Звонки с жалобами в саппорт - бесполезно. Сочувствуют, понимают, но сделать ни чего не могу.
ИМХО, у них не хватает тех специалистов чтобы перевести все на оптоволокно и грамотно настроить.

Насчет денег - тоже не все гладко. Иногда их всеже подтягивают, слава богу не сам провайдер, но и это решается, хотя и не сразу.

Вобщем решай - нужен инет и согласен на геммор в надежде на светлое будущее - СКАРТ твой выбор.
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34905  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: m r
ТО ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ В ОФИСЕ - НЕ ТАКАЯ УЖ И ПРОБЛЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗАТО ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК НЕ СНИМАЮТ!

Необоснованное заявление ;-) У меня ничего просто так
не сняли. Снимают за факт, ни больше ни меньше.
Не может так не везти, когда иизза них человек уходит раньше с работы, ждёт, потом ему говорят что не могут настроить у него на компе чтото , потому что который день не могут дозвонится до главного админа. И так несколько раз. Простите, но это ЧУШЬ какая то.
Связь проверял, сравнивал.. Пинг даже до сетей релкома - это нечто. И с выпадениями. А стоит всё так же как у Олимпуса примерно.
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34907  наверх
Автор: ArtChom   (О пользователе)
Дата:   

решено, сегодня пойду подключусь. тока когда звонил назвали стоимость 2900р и 45 дней :-(
ну и сокращение сроков до 5 дней - с увеличением цены до 5000р. эх, буду ждать 45 дней.
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34909  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

решено, сегодня пойду подключусь.

только не говори потом,что тебя не предупреждали ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34922  наверх
Автор: forst
Дата:   

Друг! Не ходи в Скарт!Проклянешь тот день.
Остановите безумца!))
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34923  наверх
Автор: SPFinder
Дата:   

Снайпер уже на крыше.............прием
ЗЫ Ты даже не подозреваешь куда влазишь
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34928  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Цитата:

решено, сегодня пойду подключусь. тока когда звонил назвали стоимость 2900р и 45 дней
ну и сокращение сроков до 5 дней - с увеличением цены до 5000р. эх, буду ждать 45 дней.

Грабешь!

Цитата:
От пользователя: forst

Друг! Не ходи в Скарт!Проклянешь тот день.

+1

Цитата:
От пользователя: m r

ТО ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ В ОФИСЕ - НЕ ТАКАЯ УЖ И ПРОБЛЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ

Для студентов и фриков - 100% не проблема, а вот для работающего человека это абсолютно не приемлимо. Хоть бы один день в неделю они работали в удобное для человека время.

Кстати, о моих проблемах с сеткой они вчера не уверенно проблеяли - "в течении недели, может, починим ваш сегмент". По опыту - это еще не так плохо(если починят). Есть случаи, когда они месяцами ни чего починить не могли.
  |  Поделиться:  
Re: СКАРТ - на эльмаше. дайте отзывы   #34959  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Насчет оплаты - оплачиваю через интернетбанк примерно за три- четыре дня до того, как деньги кончатся на счете. Так что эето действительно не проблема.

По поводу скорости не могу сказать на цифрах, так как не спец в этом, но субъективно - скорость неплохая. И внешка и внутригород.

Что касается поддержки и работников офиса - то уровень обслуживания на твердую троечку.

Но с другой стороны: за полтора года, что я подключен к ним есть положительные перемены, а именно:

Раньше инет не работал в неделю один раз стабильно (почти всегда с пятницы по понедельник) и никто ничего не мог сделать. Теперь отсутствие интернета в моем сегменте, по крайней мере это редкость и представитель службы всегда объясняет причину и время устранения.

Были пара случаев неверного снятия денег - урегулировал по телефону. И то давно это было.

То есть, прогресс есть. Иесли выбора провайдера нет, то не стоит отчаиваться, может быть. И со СКАРТОМ жить можно.

Подключили через пару дней после заявки. Внутри сети есть какие то ресурсы, но лично мне, кроме фильмов кое каких не надо ничего.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода