поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Крауля 55 УК Верх Исетская

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Крауля 55 УК Верх Исетская   #279210  наверх
Автор: 
Дата:   

Эти ублюдки совсем уже охерели. Вырезали на доме у всех провайдеров оптику

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2012 19:10]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279212  наверх
Автор: XiroX
Дата:   

откуда такая информация ? мб хулиганы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279214  наверх
Автор: wlnik
Дата:   

Я звонил в ИНСИС, они сказали что вырезан большой кусок оптики, они начали восстановление, но пришли представители УК Верх Исетской и запретили работы. УК вообще офигела, это по моему нам решать кто у нас в доме будет провайдером, а не ей. У УК главная задача - любыми путями содрать деньги, а с провайдерами у них давно конфликт. По поводу хулиганов - нафиг им оптика? Можно и так понять кто мог ее вырезать.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279220  наверх
Автор: _sly_
Дата:   

ВСЕ!!! УК - пи?;%Ы.

:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279222  наверх
Автор: Борат Мюнхгаузен
Дата:   

заводская 46, инсис, такая же фигня
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279224  наверх
Дата:   

Говорят что инет в лучшем случае сделают только в середине недели. С УК будут разбираться юристы ИНСИСа. Представители УК, вы хоть один тут отпишитесь, что за ерунда у вас творится. Вы что, по цивилизованному разбираться не можете?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279229  наверх
Автор: Вредно-полезныйЛись
Дата:   

Собственно, та же история. Только не Крауля, а Токарей. Но всё та же же ненаглядная Верх-Исетская и Инсис.
Очень интересно, на каких основаниях УК вообще могут запрещать проводить работы и вообще запрещать провайдеров. Давно с антимонопольной группой не общались? :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279234  наверх
Автор: Gribo4ek 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wlnik

УК вообще офигела, это по моему нам решать кто у нас в доме будет провайдером, а не ей

Ну так решайте! Все только и могут, что сидеть дома на Опе и возмущаться.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279249  наверх
Дата:   

Мы по своему дому с ними уже неоднократно общались и писали по поводу платежек. Сейчас наверно придется и насчет провайдеров разбираться. Достали уже! Сейчас наверно надо жильцам дома по Крауля 55 написать в УК заявление со своим отношением ко всему что произошло у них в доме, а ИНСИСу в ментовку, пусть разбираются кто кабель вырезал и наказывают
  |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279250  наверх
Дата:   

ИНСИС, РУЛИТ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Инет уже сделали!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279251  наверх
Автор: Альвис
Дата:   

Я чего-то пропустил?
Разве не дом режет кабеля?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279255  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альвис

Разве не дом режет кабеля?

Они отдали эти работы на аутсорсинг УК ВИЗ )))
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279257  наверх
Автор: ангсоц
Дата:   

Знакомые знакомых как-то рассказывали, что люди, внешне похожие на представителей УК В-И, предлагали им за вознаграждение повреждать оптические кабеля на крышах домов.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279266  наверх
Автор: Борат Мюнхгаузен
Дата:   

а я на всяк случай заказал протяжку кабеля от другого провайдера.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279268  наверх
Автор: Dr.Sanchez
Дата:   

Из-за этой долбаной УК - месяц сидел без связи, пришлось сменить провайдера.

Этой УК давно должны уже соответствующие органы заняться, тк тут однозначно криминал и коррупционная составляющая.

Жильцам необходимо собирать подписи и отказываться от услуг Верх-Исетской, а также подавать иски.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 21:23]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279282  наверх
Автор: Jampers 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Megazzz

Вырезали на доме у всех провайдеров оптику

не у всех. резанули только у инсиса.
кабина и уралвэс в норме, срушники поняв бесполезность разведения проводки в доме - сняли распределительную коробку ещё неделю назад. оставив только оптическую муфту.
вчера к середине дня были заведены новые кабеля, ждем дальнейшего дерби.
ЗЫ У меня кабинет ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279284  наверх
Автор: мне ник не нужен  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Megazzz
Я звонил в ИНСИС, они сказали что вырезан большой кусок оптики,

Ну вот небудет просто так УК резать оптику . Видимо опять инсис накосячил. Как в других компаниях решается вопрос допуска на обьект незнаю, а в инсисе это полный идиотизм . Бывает бригада за смену невыполняет ниодной заявки т.к. никто пускать нехочет, причины от огромной задолженности за аренду места до ( координатор по заявкам несмог согласовать вопрос доступа с УК ).
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279286  наверх
Автор: А я иду такая вся))  (О пользователе)
Дата:   

:-D :-D :-D :-D :-D Уходите от инсиса. Они у меня тоже РЕГУЛЯРНО "не могли попасть на чердак" :-D , а по факту НИКТО не приходил и так 2 раза в месяц с пятницы по понедельник-вторник (а иногда и среду). Ушла в дом.ру с мая забыла о такой проблеме как отсутствия инета + 1 числа если забыла оплатить инет не выключают. Сейчас инсис названивает с просьбой вернуться за пол-цены, а от самих раз в 2 недели смс приходит "авария на линии" :-D . Живу в центре.
Инсис - редкостное ******* плохого качества :beach: ! Переходите к нормальным операторам и будет вам счастье ;-) !
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эцелоп

Бывает бригада за смену невыполняет ниодной заявки т.к. никто пускать нехочет, причины от огромной задолженности за аренду места до ( координатор по заявкам несмог согласовать вопрос доступа с УК ).

на крауля 55 они регулярно зубилом сбивали замок (тупо раскалывали) и вешали свой. пофиг что лифтеру надо как то попадать в лифтовую. Потом малолетки, после них, тк дверь то открыта, жгут на чердаке костры и ссут по углам. Явно жильцам верхних этажей это не понравиться. Я лично пендалями выкидывал их оттуда.
Странно что ломятся вандалы только в 1 подъезд именно туда где стоит ящик инсиса, во втором уралвэс - чистота и порядок полгода никто даже ящик не открывал. 3 подъезд кабинет, ихний техник звонит мне лично когда надо попасть на чердак, я ему открываю. и нет проблем...
Пока инсис не будет выходить на нормальный диалог хотя бы с жилцами верхних этажей а тупо ломать замки и бросать дверь открытими им при таком раскладе и в ящик насрут....
Реально жалко что результате таких войн страдают потребители заплатившие деньги..
А на доме две недели назад закончили ремонт крыши, я лично закрывал все чердаки, когда принимал работу у подрядчиков. В здравом уме туда никто не полезет. Тем более УК
ЗЫ Ну и домсрушники тут как тут... на белом коне :-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
Пока инсис не будет выходить на нормальный диалог хотя бы с жилцами верхних этажей а тупо ломать замки и бросать дверь открытими

Какой нафиг диалог, работают они по совковому, есть у них такая бригада несанкционированного доступа, которая только и делает что замки ломает на чердаках и подвалах, а делают они это регулярно т.к. каждый абонент тянется от узла ( а узел либо в подвале , либо на чердаке , либо через 15 подьздов от абонента :-D ) , плюс ящики на этажах если на ключах выламывают с корнем . Я бы только за одно это у них лицензию отозвал . Куда смотрят участковые .

Инсис обращаюсь к Вам пора уже давно распределительные коробки ставить на этаж :ultra: Один раз магистраль проложили цепляй абоненнов хоть каждый день :ultra:

Ps . а жильцам ( так как это Ваша безопастность) предлогаю ставить сигнализ на чердаки и подвалы , пусть Инсис с бригадой немедленого реагирования разбирается.

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2012 11:08]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279302  наверх
Автор: ИНСИС 
Дата:   

Добрый день.
Действительно по адресу Крауля 55 был вырезан оптический кабель, вследствие чего было нарушение связи. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Связь частично восстановлена, сегодня будут проводиться завершающие работы.
Кроме этого со стороны компании Инсис проводятся мероприятия, направленные на урегулирование отношений с УК Верх-Исетская.
Что касается сервиса СМС информирования, то рассылка сообщений проводится при возникновении аварий.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 11:42]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер ИНСИС

Связь частично восстановлена, сегодня будут проводиться завершающие работы.

вы только срач за собой уберите. пожалуйста и провода нормально на стенку в бухты смотайте..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279341  наверх
Дата:   

Добрый день, Jampers!
После восстановления линий связи будет проведена уборка мест производства работ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279342  наверх
Дата:   

Уважаемые абоненты!
Никаких противоправных действий, такие как взлом ящиков, подвалов компания Инсис не проводит. Мы всегда предпринимаем все возможные меры для скорейшего устранения аварийных ситуаций. Но уже неоднократно сталкивались с тем, что УК ""Верх-Исетская" не последовательна в своих действиях: документально подтверждают, что доступ будет обеспечен в рамках судебного решения о предоставлении доступа к оборудованию связи сотрудникам Инсис, а в действительности доступ не предоставляется. Несмотря на это, наши сотрудники пытаются получить доступ к оборудованию, чтобы восстановить связь. Кроме этого мы будем признательны, если и жильцы дома смогут помочь в организации доступа к нашему оборудованию.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крауля 55 УК Верх Исетская   #279391  наверх
Дата:   

Цитата:
Никаких противоправных действий, такие как взлом ящиков, подвалов компания Инсис не проводит.

:lol: :lol: :lol: И отдела ОНД у Вас тоже нет . :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
они регулярно зубилом сбивали замок (тупо раскалывали) и вешали свой

Затверждаю :ultra: их метод .

Цитата:

Я канечно понимаю что в бизнесе все методоты хороши , но когда они идут в разрез с безопастностью жильцов это уже за гранью.

Вот Вы никогда незадумывались, что происходит в технологических помещениях если там после Ваших монтажников беспрепятственный доступ, или наоборот когда Вы ломаете и вешаете свой замок , а в экстренной ситуации УК или ЖКО неможет осуществить доступ на свой же обьект ?
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода