поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

приходил полный радостей пакет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
приходил полный радостей пакет   #227796  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сфоткал его, предупредил, что если провода обрежут - будут его искать. Всем остальным советую делать точно так же, благо, телефоны с камерами у всех есть :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2011 18:01]
27/6 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227800  наверх
Автор: РохаН
Дата:   

ничо не понял
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227801  наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте...  (О пользователе)
Дата:   

http://lurkmore.ru/Дом.ру
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227808  наверх
Автор: DoMoVoY 
Дата:   

сегодня сидел с друзьями, кушал суши. рассказали, что на днях подписали какую-то бумажку с эр-телекомом под их рассказы о высокой скорости. я спросил, за несколько недель до этого стабильно ли работал их текущий провайдер (СТРИМ по адресу Советская 53), на что они сказали нет. рассказал я им об этих хаббардистах. они даже и не подумали связать эти два события вместе. сейчас пошли читать что за бумажку они подписали и как от нее отказаться...
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoMoVoY

подписали какую-то бумажку

Цитата:
От пользователя: DoMoVoY

сейчас пошли читать что за бумажку они подписали

Молодцы агенты, хотя им бы в кирби работать с такими скиллами.

А к нам какой-то не очень русский товарищ пришел, и у него случился разрыв шаблона, когда я вместо приветствия его сфоткал и сходу объяснил, с какой целью.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227815  наверх
Автор: M@te
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зуев-Халупин

я вместо приветствия его сфоткал и сходу объяснил, с какой целью.

только вот это не будет являться как доказательство в правоохранительных органах в порче кабеля
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@te

только вот это не будет являться как доказательство в правоохранительных органах в порче кабеля

По-моему, за порчу имущества наказание в любом случае смехотворное. Если идти через правоохранительные органы. К счастью, есть альтернативные методы убеждения, которые уже опробованы в других регионах.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227824  наверх
Автор: Златик
Дата:   

Как я поняла, эта ситуация повторяется не только из Красноярска, но и других городов, видела ролик про Новосибирск (
). ИХняя политика такова, сначала подпортить конкурентам оборудование, и тут же предложить свои услуги. Я живу в Пионерском , с четверга (17.03.2011) у нас не работает кабельное телевидение. Перед этим эр-телеком, он же диван.ру, он же дом.ру установили у нас в доме оборудование. В субботу (19.03.2011) вечером звонок на домашний телефон (совсем оборзели, уже на домашний звонят, видимо где-то крякнули базу), представились эр-телекомом, предложили вместо нашего не работающего кабельного телевидения попробовать перейти на ихнее телевидение...это что значит, что они в курсе, что у нас кабельное сейчас не работает (видимо сами подпортили конкурентов оборудование...) и тут же предлагают себя. Я думаю, что это песпредел, надо на них кабельщикам точно в прокуратуру написать. Пионерка, знай, у кого в последнее время не работал инет или кабельное, это связано с приходом нового беспредельного провайдера....Да еще когда они звонили имели наглости спросить, каким инетом вы пользуетесь, видимо решили еще и инет крякнуть...
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227865  наверх
Автор: икстри
Дата:   

Цитата:

http://lurkmore.ru/Дом.ру

почитал, кто подключен, гляньте в договор, есть там такое?
Дабы довольный услугами сабжа анонимус не ушёл к другому провайдеру, в договоре (который ты никогда не читаешь, правда?) присутствуют интересные пункты, регламентирующие отключение от Самого_Лучшего_Провайдера. Итак, чтобы расстаться с Эр-телекомом, нужно: Вернуть Оператору связи Абонентскую линию.Да-да, именно так: ты должен демонтировать кабель и принести его в клювике в ближайший офис ЭРов (который всегда находится в такой жопе мира, что не сразу-то и найдёшь). Если не принесёшь, то …
Оператор связи имеет право взыскать с Абонента ущерб в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, а также потребовать возмещения расходов, связанных с её (линии) возвратом (включая судебные издержки). Ты, анон, сам, наверное, понимаешь, что «расходы, связанные с возвратом», могут быть любые. Так что, готовь кошелёк.
В случае расторжения договора по инициативе абонента, абонент обязан оплатить фактически понесённые оператором расходы без учёта маркетинговых акций Тут следует пояснить, что чуть более, чем все тарифы у Эр-Телеком — это маркетинговые акции, и узнать настоящую цену своего тарифа практически нереально. Узнаешь её ты только тогда, когда решишь отключиться.
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТёмычЪ

Во, направьте на них свою потребность резать провода конкурентам :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227903  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

в Описание услуги "Доступ в интернет"

есть еще один интересный пункт

4.2.7.6
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: икстри

Описание услуги "Доступ в интернет"

пункт 5.8

оборзели!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227905  наверх
Дата:   

ФАС
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227906  наверх
Дата:   

пров не дом.ру

а в домес.ру
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViTo12

Вы бы цитировали, что ли.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227911  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

если какой то козел обрежет мне провода... думаю успею добежать до двери :-D а там уж не до телефона будет
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darkwoox

если какой то козел обрежет мне провода... думаю успею добежать до двери :-D а там уж не до телефона будет

А я уже бегал один раз, оказалось - у роутера проводок отвалился.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #227949  наверх
Автор: KENTos
Дата:   

Цитата:

А я уже бегал один раз, оказалось - у роутера проводок отвалился.

:-D
я думаю вам с жильцами надо круглосуточный караул организовать, возле вашего роутера..... И это, обязательно всех фоткай....
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #228025  наверх
Автор: икстри
Дата:   

Цитата:

4.2.7.6

Цитата:

пункт 5.8

что гласят то данные пункты?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #228034  наверх
Дата:   

4.2 Абоненту запрещается:

4.2.7.6 Самостоятельная настройка Абонентом на компьютере Абонента соединения с беспроводным маршрутизатором Wi-Fi, а также иная не согласованная с Оператором связи настройка оборудования Абонента.

5. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ СВЯЗИ

5.8. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию в течение 5 (Пяти)
дней с даты прекращения действия Заказа по акту приема-передачи в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, если иное не предусмотрено новым Заказом.
При неисполнении Абонентом указанной обязанности Оператор связи имеет право взыскать с Абонента ущерб в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, а также потребовать
возмещения расходов, связанных с её возвратом (включая судебные издержки).

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2011 18:23]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #228036  наверх
Дата:   

Цитата:

4.2.7.6 Самостоятельная настройка Абонентом на компьютере Абонента соединения с беспроводным маршрутизатором Wi-Fi? а также иная не согласованная с Оператором связи настройка оборудования Абонента.

Не думаю, что кто-то будет выискивать и наказывать. Скорее это для борьбы с криворучками, которые дхцп на внешний интерфейс вешают.

Цитата:

5.8. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию в течение 5 (Пяти)

А вот это жесть, вряд ли кто-то в здравом уме осознанно это подпишет. Правда, никто не дочитает досюда, инфа 100%.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #228037  наверх
Дата:   

Цитата:

а также иная не согласованная с Оператором связи настройка оборудования Абонента.

Звонок в ТП.
-Алё, здрасте. Я виндоуз преустановил, можно я сетевую карту настрою?

-Нет приглашайте нашего специалиста за 100500 тыщ.!

ну или както так :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2011 18:43]
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #232030  наверх
Автор: ta4ilka
Дата:   

:lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #232064  наверх
Дата:   

Видел сегодня троих из ЭРтелекома, в вилкеложке обедали. Мущщины колоритные, я бы их увидел в темном переулке - убежал бы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: приходил полный радостей пакет   #232094  наверх
Автор: Longhaired
Дата:   

Цитата:

Полный радостей пакет :lol: жжошь цуко :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода