Предлагаю всем Абонентам услуг фирмы Планета(для юр.лиц Экстрим АйТи)
оставлять свои Отзывы о качестве предоставляемых этими фирмами услуг.
Какие реальные скорости у Планеты(она же Экстрим АйТи) на тарифе 1 Мегабита в секунду за 99 рублей ?Нравится ли вам качество предоставляемых
услуг?
К сожалению есть у нас Провайдеры
заявляющие в Тарифе одни скорости ,а в реале предоставляющие в полтора-два раза заниженные...и только по ночам выдают обещанное. :-( Как у Планеты с обещаниями?
К сожалению есть у нас Провайдеры заявляющие в Тарифе одни скорости ,а в реале предоставляющие в полтора-два раза заниженные...и только по ночам выдают обещанное. Как у Планеты с обещаниями?
По ночам предоставляем в 2-3 раза
выше чем в дневное время. Т.н. ночные ускорения. Так что днем со скоростями все в порядке.
Но лучше, конечно, чтобы на этот вопрос ответили Абоненты.
какие реальные скорости у Планеты на тарифе 2 Мегабита в секунду за 249 рублей ?
Тут уж точно будет 2 мегабита в секунду, ведь тариф направлен на вновь подключающихся, я думаю, что планета не будет отпугивать своих новых клиентов :-).
Ну, мы видим, что акция действует всего месяц, и те, кто подключится будет спихнут на тариф лайт 449. Кстати, я сам подключен к лайту, еще до 1 числа неделя, а я уже имею 4 мбита в секунду. )))) Так что если подключаться, то уже к нужному тарифу.
Исправляюсь, акция действует с 4.05.2010 по 30.06.2010... т.е 2 месяца, ну я думаю, что только несколько человек только подключены. Так что не 3, а 23 дня. :-) Я только через год узнал, что
вообще существуют форумы на e1, плюс само подключение, планета дает 30 дней на подключение, так что мы врятли узнаем впечатления от скорости новичков. Или в крайнем случае, только к концу акции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)