Грустная тема, скорее даже ПЯ.
Подключался в начале декабря, попросил успеть до НГ. Ну пришли монтажники и не сделали монтаж полностью. Через НЕДЕЛЮ прийдут снова закончат монтаж и проверят линию. И только потом через ХЗ сколько времени придет специалист и поднимет мне ВПН((( Само собой по
договору в 40 рабочих дней они успеют...я и не сомневаюсь...Ну ребята у вас и система...печально печально. Я вот думаю казалось бы праздник на носу ан нет негатив(
29431
Ну пришли монтажники и не сделали монтаж полностью.
И у меня такое было, на одном этаже никто не открыл, хотя днём ранее я попросил по возможности быть дома. Я думаю монтажникам самим не в кайф 2 раза одним и тем же заниматься.
Подключал к Планете два адреса в разных районах и в разное время, оба раза монтаж провели не позднее 12 дней после подачи заявки через и-нет и оплаты, подключили не позднее 3 дней после монтажа. Причем второй адрес тоже в этом декабре заказывал.
Подключал к Планете два адреса в разных районах и в разное время, оба раза монтаж провели не позднее 12 дней после подачи заявки через и-нет и оплаты, подключили не позднее 3 дней после монтажа.
а меня вчера включили . Договор заключил 28.11., деньги перевел 30.11., через 2.5 недели дали провода, еще через полторы недели включили инет. Сейчас просто офигеваю от сети планетой предоставленной. После ГТ - небо и земля, не в пользу ГТ!! :hi::super::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)