Уважаемы абоненты! Компания «Уралсвязьинформ» (торговая марка «Ютел») рада сообщить Вам две новости:
1 . С 25 июля будет введена новая опция "Ночь напролет" для всех безлимитных тарифных планов семейства «Ультра» в Екатеринбурге и области. Активируя данную опцию Вы получаете
ускорение максимально возможной скорости в 2 раза с 00 часов до 08 часов. Опция имеет абонентскую плату 50 рублей для Ультра-128 и 100 рублей для всех остальных тарифов семейства «Ультра» (256,512, Мегабит). Опцию можно активировать в Личном кабинете, изменения вступают в силу с 1 числа следующего
месяца, минимальный срок действия - один месяц.
Например при включении 25 июля данной опции на тарифном плане «Ультра 128», с 1 августа в период с 00 час до 08 часов скорость будет составлять до 256 Кбит/сек (до 32 Кбайт/сек).
2. Тариф Ультра Мегабит теперь доступен
и для абонентов в области. Абонентская плата составляет 777 рублей, ограничение скорости - 1 Мбит/с.
Для смены тарифного плана зайдите в "Личный кабинет"
и в левом столбце выберите "ADSL", затем нажмите «SSG/», после чего нажмите на ссылку с номером своего логина, затем
появится ссылка "изменить тарифный план". Новый тарифный план будет активирован с 1 числа следующего месяца.
а как же снижение цен на остальные тарифные планы?
Его не будет, тарифы Ультра 256 и 512 в скором времени закроют.
Останется Ультра 128 и "Ультра Мегабит", ну и конечно новые тарифы, еще более скоростные.
Его не будет, тарифы Ультра 256 и 512 в скором времени закроют.
Останется Ультра
128 и "Ультра Мегабит", ну и конечно новые тарифы, еще более скоростные.
очень плохо, я в печале, хочу ультру 512 за 500 хотя бы
Ничё хорошего, для "колхознеков" разве что радость :hi:
Мало, что собирают 130 рублей за охрану ценной, медной телефонной линии. :hi:
так ещё и за инет цены заряжают.
Кабинет с
Голденом, например, и быстрей и дешевле.:ultra:
Утиль.
пойду выпью яда... всеравно недождаться мне, когда УСИ полностью монополизирует АТСки в нашем городе... Ато местные черти как брали 2р за метр, так и берут... и никаких анлимов доступных...
пойду выпью яда... всеравно недождаться мне, когда УСИ полностью монополизирует АТСки в нашем городе... Ато местные черти как брали 2р за метр, так и берут... и никаких анлимов
доступных..
Ничё хорошего, для "колхознеков" разве что радость
Мало, что собирают 130 рублей за охрану ценной, медной телефонной линии.
так ещё и за инет цены заряжают.
Кабинет с Голденом, например, и быстрей и дешевле.
Утиль ДЕВУШКА ЗЛАЯ ВЫ ...бог вас накажет
8( Огого!!! Не верю своим глазам, полюбому одичавший абонент пытался убить ген. директора УСИ :-D Респект. Качество только еще подтяните, на днях дважды оплатил одну и туже услугу через интернет из-за фиговой связи, сотрудники PayPal оказались добрыми и деньги вернули, но всеравно несколько
неприятно. Ждем 2, 4 и 8 мегабит! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)