Подскажите, уже несколько дней фотографии в форумах либо под "крестиком" либо какими-то кусками.
Смотреть можно, если только в " настройках форумов" сделать "показывать фотографиями маленькими", но надоело- неудобно.
Как исправить?
Подскажите, уже несколько дней фотографии в форумах либо под "крестиком" либо какими-то кусками.
Смотреть можно, если только в " настройках форумов" сделать "показывать фотографиями маленькими", но надоело- неудобно.
та же
фигня. похоже вопрос :"Как исправить?" не корректен. точнее будет: "Исправьте косяк!" :ultra::-)
Для начала, было бы неплохо увидеть ссылки на конкретные сообщения в форуме, в которых фотографии не отображаются.
Учитывая что с профильного форума "обсуждение фотографий" (http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=117), на котором каждый день публикуется десятки фотографий, жалоб не поступает - очевидно что проблема носит
локальный характер.
если в настройках форумов поставить галочку в строке " показывать фотографии из фотоальбомов е1
маленькими" то фото будет видно в маленьком формате, а если убрать галочку, то фотография как будто порезана на кусочки от целого фото.
Может у остальных это скопированное фото будет нормально видно,у меня опять на части порезано. И так со всеми фото на остальных форумах.
если в настройках форумов поставить галочку в строке " показывать фотографии из фотоальбомов е1 маленькими" то фото будет видно в маленьком формате, а если убрать галочку, то фотография как будто порезана на кусочки от целого фото.
Может у остальных это скопированное фото будет нормально видно,у меня опять на части порезано. И так со всеми фото на остальных форумах.
Все отображается корректно. У вас локальные проблемы.
CTRL+F5 помогает?
В другом браузере не проверяли?
В браузере отключить все плагины (если таковые установлены)?
С другого компьютера (дом/работа/друзья)?
да кстате возникла такая же проблема
2 дня назад
все фотогорафии отображаются в испорченом виде или вообще не отображаются
проверно в 3 браузерах
файерфокс
опера
хром
провайдер дом ру
но я не думаю что это он касячит ведь другие сайты нормально
отображаються
да кстате возникла такая же проблема
2 дня назад
все фотогорафии отображаются в испорченом виде или вообще не отображаются
проверно в 3 браузерах
файерфокс
опера
хром
провайдер дом ру
но я не думаю что
это он касячит ведь другие сайты нормально отображаються
идентично! пробовал всяко. увы...
Цитата: От пользователя: Модератор
У вас локальные проблемы.
"локальная" проблема, говорите? ну-ну... учитывайте то, что многие сюда не обращаются (пока), надеясь, что "само пройдёт"... кстати, за, примерно 3 года первый раз такое. вообще не открывалось - было, но так вот кусками... 8(
на работе стоит винда ХР и картинки в постах показвает нормально, а вот дома стоит 7-я версия детища Гейтса и эти же картинки показываются как не правильно собранный пазл.
что делать и как и главное кто должен с этим бороться?
Всем доброго дня.
У меня на Win7 в ie, firefox, chrome и opera все нормально открывается, в том числе и фотографии, которые размещены по указанным ссылкам.
Цитата: От пользователя: lowa
Смотреть можно, если только в " настройках форумов" сделать
"показывать фотографиями маленькими",
У меня работают оба варинта.
Цитата: От пользователя: viking63
"локальная" проблема, говорите?
Сервера e1 просто отдают контент, отображением занимаются программы на локальной машине.
Возможно у кого-то стоят фаерволы, которые также могут препятствовать нормальной загрузке картинок.
Скрин окна браузера и URL страницы, по которому находится проблемная картинка, отсылайте на почту info@corp.e1.ru Укажите также версию
ОС и наличие антивирусных пакетов и фаерволов.