при входе высвечивается "ваша сессия устарела" и восклицательный знак в желтом треугольнике. При нажатии на эту запись вылетает по времени. Ввод вручную адреса почты и пароля тоже ничего не даёт, те же надписи высвечиваются. Остальные сайты работают нормально.
есть же яндекс, майл, джимайл, на еодине почтовый блок вобще где-то на сторонем серваке лежит вроде, доисторический еще вот этот кубик с шариком, нетангелсы такую почту к любому сайту бесплатно дают, причем точно такую как две капли , и еодину дали бесплатно, давно еще.
знакомый с компом не дружит попросил зарегистрировать его на E1. Я создал ящик ему. захожу на форум рыбалка тыкаю в любую тему а мне
"Для того чтобы зарегистрироваться в форумах вы должны подтвердить свой e-mail"
и что делать не знаю... На почту ничего не приходит((((
Хотя бы время сообщите, необходимое вам для устранения неполадки.СРОЧНО. Некоторые люди работают с помощью вашей почты. Хотя скорее всего это последний день работы с этой почтой.
Много лет ждал, что почта е1 станет работать стабильной, однако с каждым годом ситуация только ухудшалась. И наконец, сегодня почта Е1 упала наглухо.
Только сейчас зарегистрировался на mail. Жаль, что не сделал это раньше.
Попробуйте с другого IP адреса зайти на ящик. Если высветится "ваша сессия устарела" и восклицательный знак в желтом треугольнике - нажмите на эту запись и войдя в почту смените пароль. Для подстраховки у меня на другом сайте, есть запасной ящик. Удачи ребята :-D
дело не в ящие, а во входящих, туда люди отправляют заявки и тд и тп, создал на мэиле ящик там есть функция копирования писем с других ящиков, жду когда поднимут е1
люди, почта не подконтрольна еодиновским админам, это отдельный самостоятельный ресурс, он просто прикручен к еодину, и если он упал там у них, где он расположен (не на еодине), то только владельцы этого почтового сервиса могут его починить.
а еодин тут не причем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)