поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Технические вопросы по работе сайта E1.ru  

Можете сделать ПОИСК по всем форумам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #11472  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте!

Хочу вот я найти тему "аэрография в екатеринбуре" - тыкаюсь в подфорумы, а найти не могу!! А она ведь есть!! :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #11473  наверх
Автор: zynaps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дизайнер aTATU.r

По всей видимости в обозримом будущем мы переделаем поиск по форумам. В часности должна появиться функция поиска по всем форумам.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #11474  наверх
Автор: Данила Екб  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо! Будем очень ждать!! )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #11481  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дизайнер aTATU.r

Хочу вот я найти тему "аэрография в екатеринбуре" - тыкаюсь в подфорумы, а найти не могу!! А она ведь есть!!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=303256...

:-)

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2008 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #11487  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

И по дате!!! Хочу, например, найти тему от 01.01.2005, ввел дату в поиск, и нате, получите - первую тему за это число, на определенном форуме.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12413  наверх
Дата:   

Поиск не робит в некоторых форумах, в частности на "правовых вопросах", ни по нику, ни по теме, никак. Че случилось?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12414  наверх
Автор: D-Nuke
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12415  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D-Nuke

Че смешного? Может поясните?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12602  наверх
Автор: ВОВЧКА
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&t=62322&...
полагал бы, что поиск по НИКу возможен только по разрешению владельца аккаунта
№152 фз:
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1.1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

1.3) обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение

5. 5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.
7.2. Обеспечения конфиденциальности персональных данных не требуется:
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.--------------
те указание номера телефона в посте или аккаунте - достаточное условие?,-------------
8.1.............. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, предоставленные субъектом персональных данных
9.3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора.
10. 1. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
16..1. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.------------
  |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12613  наверх
Автор: YurOk™   (О пользователе)
Дата:   

эта тема каждый месяц всплывает, и каждый месяц нам обещают сквозной поиск :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можете сделать ПОИСК по всем форумам?   #12769  наверх
Автор: Hiker  (О пользователе)
Дата:   

с этим неплохо гугл справляется
делаем такой запрос
"аэрография inurl:e1.ru/talk/forum"
и в единственном результате поиска нажимаем
"Дополнительные результаты с www.e1.ru »"

либо в яндексе в "расширенный поиск"

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2008 16:08]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода