В некоторых темах я уже объяснял одной дамочке, что она ни на что рассчитывать не может... Нее... Он красива, статная и я бы даже сказал шикарная, но ее проблема синего чулка так и останется проблемой.
Когда сегодня одна из девушек, узнав, что предыдущая девушка, с которой я жил была
на 19-ть лет младше меня, спросила почему нам "старикам" нравятся молоденькие то я ответил следующее:
Женщины старше 30 уже со своими четкими стериотпами, устоями, они занимаются самообманом, что им нужен мужчина. Да, вопросов нет, им бы хотелось бы иметь рядом с собой мужчину, но это
остается лишь в теории. Когда дело доходит до практики, то к мужчине они жить не поедут, так как их квартира - это своя крепость. Пустив же к себе мужчину, они его воспринимают как нарушителя личного пространства. У меня сослужица была на работе. Так вот она мне честно призналась, что с новым
мужчиной настаояла жить у нее, но не может себе представить, как он что-то делает в доме по своему, даже предоставление ему место в шкафу - была пытка. Так она его на выхожные отправляла к маме, что ничего в доме не нарушало естественный порядок.
Ща с таксистом на эту тему
разговорились... Интересный диалог был. В целом он со мной согласился, но при этом подметил, что нужно успевать вылавливать женщину после расставания с мужчиной пока она не привыкла быть одной. :-D
Короче:
1. С удовольствием выслушаю ваши мнения по данному вопросу, даже
негативные в свой адрес (прежде, чем писать про то какой у меня несчастный характер откройте инфу и прочтите, что это в моей инфе уже есть).
2. Для отдельных дамочек, утверждающих, что я в реале человек человеком, а на форуме ничтожество: не будем путать виртуал с реальностью!
3. И самое главное: знакмлюсь с девушками от 18-ти до 30-ти лет!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Очередная провокация. Или почему 30+ уже отсто...
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
Женщины старше 30 уже со своими четкими стериотпами, устоями, они занимаются самообманом, что им нужен мужчина. Да, вопросов нет, им бы хотелось бы иметь рядом с собой мужчину, но это остается лишь в теории. Когда дело доходит до практики, то к
мужчине они жить не поедут, так как их квартира - это своя крепость. Пустив же к себе мужчину, они его воспринимают как нарушителя личного пространства. У меня сослужица была на работе. Так вот она мне честно призналась, что с новым мужчиной настаояла жить у нее, но не может себе представить, как он
что-то делает в доме по своему, даже предоставление ему место в шкафу - была пытка. Так она его на выхожные отправляла к маме, что ничего в доме не нарушало естественный порядок.
Вот хоть автор мне и не нравиться своими темами, не могу не согласиться, что он прав :beach:
Цитата: От пользователя: Красата
ну что за ночное мудачество)))мало ли кого вы любите))если бы любили вас, то вы при деле были бы в столь поздний час)))))
Ну, не судите его строго, хочется от 18 до 30, но, видимо, уже не можеться - чем таких девок то очаровывать
:-D
У меня если честно все наоборот.....У меня всегда были девушки старше меня минимум лет на 6-8......Мне с молоденькими не интересно зачастую..Ровесница,еще куда не шло,но не моложе...Вот как то так...
А про девушек 30+ они и вправду очень хороши....
5/4 |
| Поделиться:
Re: Очередная провокация. Или почему 30+ уже отсто...