одни постоянно талдычат, что им нужен секс, любовницы, показать *сами знаете что*, вобщем фонтанируют какими-то либидными темами
другие вдруг печалятся об отсутствии в девушках покладистости и одомашненности
неожиданно вдруг становится ясно, что далеко
не всем мужчинам лестно, когда их используют только для "секса и ничего личного"
или вдруг неожиданно мужчина может упрекнуть даму, которая занимается домом и любит готовить - что она даже книжек не читает, а свихнулась на домохозяйстве
ответьте искренне, что мужчинам
надо?
при этом вы же должны понимать, что идеалов и золотых середин - не бывает
Цитата: От пользователя: kоТич™\лоунлинесс инто олл/
зачем вам это?
интересно
Цитата: От пользователя: Vladimir 41
Любовь, нежность, восхищение, доверие!
этим исчерпывается сисок требований?
то есть ленность в быту, богемность, заумность,
хамовитость, развязность - это всё допустимо, если женщина вас любит, восхищается, нежна, и доверяет безмерно?
то есть ленность в быту, богемность, заумность, хамовитость, развязность - это всё допустимо, если женщина вас любит
Такого глупого вывода я не ожидал увидеть! Извините - меня прощает то, что я уже пивком "шлифанул" своё состояние!
Сегодня столько эмоций получил!...
Жизнь прекрасна!
а потом меня обвинят, что я дерзко реагирую на выпады в мой адрес
алкоголь - отягчающее обстоятельство
и если вы не настроены беседовать - увольте меня от развешивания ярлыков только потому, что у вас
благодушное настроение и чувство вседозволенности
вот ожалуй вы мне тогда и ответьте: а как вы выражаете свою любовь, и уверены ли вы, что ваш мужчина отдаёт себе отчёт в том, что вы его именно - любите?
Ты скажи скажи это было давным давно... на другой планете
Так оно и есть! :-)
сейчас мужчины почему-то боятся прямо об этом сказать! :-)
Цитата: От пользователя: Эженка
вот ожалуй вы мне тогда и ответьте:
а как вы выражаете свою любовь, и уверены ли вы, что ваш мужчина отдаёт себе отчёт в том, что вы его именно - любите?
выражаю так, как выражается - поступками в основном!
а вообще, всё хорошо в меру, без фанатизма!.. :-D
этим исчерпывается сисок требований?
то есть ленность в быту, богемность, заумность, хамовитость, развязность - это всё
допустимо, если женщина ласкова, нежна лично с вами и вкусно готовит?
мужчины - это большие дети
только с возрастом игрушки меняются...
встречать приветливо, холить и лелеять, накормить, напоить чаем, приласкать, заняться любовью, погладить, сделать массаж, спросить как день прошел, посмотреть внимательно в глаза, обнять, уложить
спать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)