кокой бред, вы чоу???
если она не ищет себе мужаа, то способна влюбиться так. что и не поймут, что у неё ребёнок, а иначе -
это доля здравого рассчёта, вот и всё...
Это как? девушка с ребёнком ... типа как у америкосов .. политкоректность в полный рост )))
женщины с ребёнком просто реально уже женщины, а не писявки глупые как девки без практики и с мужиками то
не жившие ... так встречи, ночи ... а потом опять обратно в родительское гнёздышко ...
Ну вы же не будете отрицать, что шансов найти себе мужчину (не одноразового) у женщины с ребенком гораздо меньше
Вчера разговаривала со взрослыми мужчинами, очень успешными, но ещё неженатыми.....именно на эту тему..
Сказали,
что им хочется иметь своих детей, а тот,который от другого мужчины -чужой. ....:-(
Хотя,опять же, если мужчина влюбится в женщину, и захочет с ней создать семью, то и ребёнка примет, убеждена в этом......
КАКАЯ ГЛУПОСЬТЬ!
способны иной раз влюбиться как девчёнки, потеряв голову
Так я к этому и клоню, к тому, что влюбляются они сильнее и преданнее чтоли... Любят за двоих, готовят за пятерых, в постели за семярых (с)
Весь
вопрос почему? Уж не потому ли, что :
Цитата: От пользователя: Rum
Мне кажется девушки с детьми цепляются за каждую соломинку.
Видел девушек, которые были весьма надменны, холодны, придирчивы пока не было детей, и их как-будто подменяли, когда они оставались
одни с ребенком... Причем подмена была чувствительна не к одному персонажу в штанах....
Я не хочу никого обидеть, просто понять хочу, что мешало им быть таким до, какими они становятся после!
Кстати говоря, возможно, я и не прав, но глаза мои видят именно это.
Вообще они правы в
своих изменениях ибо полноценно полюбить не только женщину, но и ее ребенка тоже двойная задача для мужчины.
Мне кажется девушки с детьми цепляются за каждую соломинку.
а мне кажется девушки с детьми наоброт более тщательно относятся к выбору человека, которого они быдут знакомить со своими близкими.
Одно дело, будучи молодой, без
ребенка встретиться...погулять...а потом расстаться, когда что-то незаладится.
И совершенно другое дело, когда что-то незаладится, а ребнок уже привык к человеку.
Любая мать думает о своем ребенке. И ни одна мать не захочет,чтобы её ребнок был игрушкой для кого-то.
Я могу за себя искренне ответить.
С этой женщиной если только переспать - пересплю. Но жить и принять ребенка как своего - увольте.
Теперь можете минусить. Вот такой вот я плохой
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)