ну, праздник кончился... теперь можно и запостить -
Выбирая что либо - ботинки там, ну или пиццу, ну или даже автомобиль, мы оперируем понятиями дорогой, подешевле, нормально, совсем дешево, даром /если повезет ))/
При этом у нас в голове установлена какая-то планка, относительно которой
мы этими понятиями и оперируем, сравниваем с ней и в конце концов принимаем решение - брать, или подождать следующей получки ))
Дык воооот.... никогда не мог вычислить более менее правдопадобный рублевый эквивалент термину "дорогие женщины". Скажите уже мне - "дорогая" это сколько?
А
когда "дорогая" до кучи еще и "наша" то это дороже или дешевле? и обязательно скажите насколько и почему???
:-)
ну а вобщем я против обращения к женщине - "дорогая" :vote:
опять о деньгах...
женщина может быть милой, красивой, романтичной, сексуальной... или таковой не быть. Но она не может быть дорогой.
это портит гармоничную картину мира!!! И не спорьте :-)
ну, праздник кончился... теперь можно и запостить -
Придя утром на работу услышала от коллег мужчин - По мнению китайских психлогов, 9 марта надо сделать днем мужиков ) (Видимо в компенсацию за потраченные усилия по ублажению женского
пола)
Цитата: От пользователя: Халц
ну а вобщем я против обращения к женщине - "дорогая"
Женечка, еще есть такие слова как родная, драгоценная, единственная, неповторимая ) Можешь смело оперировать ими )
А как Вы относитесь к обращению к мужчине "дорогой"?
/задумался/ ...а ведь я вам вру!!!! - я ИЗРЕДКА применяю к женщине термин "дорогая" исключительно с целью ее тонко поддеть... Дак вот умные женщины от этого термина страшно
бесятся, а не очень умные - расплываются в улыбке.
Если на работе приходится - говорю "уважаемый" ну или еще каке-нибудь вранье... :-d
Вспомнилось из Простоквашино - "Дорогой Игорь Иванович..."(с)
2 Халц:
начальник говорит секретарше: Не обращайся в письмах к компаньонам уважаемые друзья, это плуты и мошенники, мне они не друзья, я их не уважаю. Пиши лучше дорогие коллеги)
Женя, по интернету это сделать проблематично )
Рецепт дала, все смешай миксером, скатай шарики, слегка приплюсни, в муке обаляй и на сковородку с шипящим растительным маслом )
/задумался/ ...а ведь я вам вру!!!! - я ИЗРЕДКА применяю к женщине термин "дорогая" исключительно с целью ее тонко поддеть... Дак вот умные женщины от этого термина страшно бесятся, а не очень умные - расплываются в улыбке.
Если на
работе приходится - говорю "уважаемый" ну или еще каке-нибудь вранье...
Женя, к чему такие девайсы? ;-)
Называй вещи своими именами )
Слушай ты! Дешевка! и далее по тексту )
Поймут все - и умные и дуры )
говоря женщине, что она дорогая, с кем ее сравниваешь -
поговорки не просто так выдумывали. Каждый думает в меру своей испорченности, кто о чём а вшивый о бане, и пр. и т.п. и т.д.
Так вот, автор! Дорогая - это та, которая
дорога сердцу! Когда Вы встретите дорогого сердцу человека, Вы поймете, что Ваш кошелёк - ничто и с ним сравнивать любимую женщину не надо.
вино очень сухое, потому лучше первые сто грамм закусывать очень сладкой переспелой грушей :-)
2. Выкладывая на хорошо
прокаленную сковородку плоды деятельности, можно выпивать время от времени... вторую кружку вина можно закусывать простыми бананами. По НТВ в это время шел концерт Малежика.... нужно проявить твердость и силу воли, чтоб вовремя переворачивать сырнички ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)