поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Отдых > Знакомства  

Предварительно на сегодняшний вечер


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Предварительно на сегодняшний вечер   #3111000  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

предлагаю, собраться попить кофя, всем желающим, сегодня в 19.00 -20.00 кафе "Мама бисквит" кажется так, ул. Ленина ул.8 марта.
Желающие отмечайтесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111003  наверх
Автор: Романов 
Дата:   

ну я тоже хочу ,можно?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111004  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: финист

Мама бисквит

мама бисквит хаус? не пойду
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111007  наверх
Автор: финист  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Романов



а чего нет? конечно :-) только вот, я хотел сначало спрос узнать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111012  наверх
Автор: финист  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...



именно.
а что, место ненравится?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111082  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...

мама бисквит хаус? не пойду

не понравилось ?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111087  наверх
Автор: Перeц  (О пользователе)
Дата:   

я тоже подъеду ,хочу с Кларисой познакомиться
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111093  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   

я была , цены демократические, но интерьер фи
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111096  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Саша с Уралмашa

я тоже подъеду ,хочу с Кларисой познакомиться

эээ
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111098  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Саша с Уралмашa



думаешь дадут ?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111107  наверх
Автор: Unk
Дата:   

Зачем демонстрации устраивать!Интимом брать нужно,а не массовкой :-d
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111110  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Unk

Интимом брать нужно,а не массовкой

это как научи ?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111117  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Klaris

не понравилось ?

компания квелая намечаецца
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111123  наверх
Автор: Unk
Дата:   

2 Кларис

Военная тайна :-d
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111131  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Unk

Военная тайна

ну вот а я уже уши развесила :-)

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...

компания квелая намечаецца

а ты кого хочешь в компаньоны?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111187  наверх
Автор: ***MOROZHENKA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...

компания квелая намечаецца

как определил? :-)

Цитата:
От пользователя: Klaris

я была , цены демократические

например? сколько средний чек?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111193  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: точкару

например? сколько средний чек?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=3163&t...
от себя добавлю 2 пирожных +зеленый чай рублей 120 , не помню точно.
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111194  наверх
Автор: ***MOROZHENKA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Klaris

от себя добавлю 2 пирожных +зеленый чай рублей 120

нормальный чек:-) спасиб за инфу
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111214  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   

Меню Выход, гр. Цена, руб.
Артезианские хлеба

Багет Длинный французский 185 10
Багет Деревенский 185 10
Багет со злаками 215 20
Чиабатта - традиционный итальянский хлеб, в переводе с итальянского - <туфля> или <тапочек>-назван так по напоминающей туфельку форме. 340 17
Фокачиа Традиционная
традиционный итальянский хлеб с базиликом и оливковым маслом 150 17
Фокачиас томатом и базиликом - традиционный хлеб с добавлением пюре из свежего помидора, свежего базилика и оливкового масла. 150 34
Фокачиас грибами и луком-пореем - традиционный Итальянский плоский хлеб, с добавлением лука и грибов, обжаренных в оливковом масле. Делается из белой муки и оливкового масла. 155 34
Белый тостерный - хлеб с очень мягкой текстурой, используется для сэндвичей и тостов. ячейка ячейка
Черный тостерный - обычно используется для коричневых сэндвичей с ржаной текстурой. 500 45
ФИРМЕННЫЕ ХЛЕБА

Хлеб с кунжутом 500 34
Хлеб черный -Хлеб со слегка кислым вкусом, из ржаной муки с добавлением приправ. Легкий запах какао и солода делает хлеб поистине неповторимым
520 35
Хлеб с укропом и луком - аромат обжаренного лука и свежего укропа. Делается из легкой ржаной муки. 410 20
Хлеб фруктовый - смесь засахаренной цедры апельсина и лимона, орехов, кусочков яблок, абрикосов. 330 35
Хлеб кукурузный - сладковатый вкус кукурузы, рассыпчатая текстура. Сверху посыпан кукурузной крупой грубого помола. 395 65
Хлеб с беконом и орехами - рецепт из Швеции, но в нашем рецепте добавлен бекон, лесной орех, сыр Чеддер, петрушка. Делается из смеси ржаной и белой муки.Очень хорош к супу 350 45
Хлеб картофельный с сыром- сыр из пшеничной муки с добавлением картофеля, сверху-корочка из сыра Чеддер 520 45
СУПЫ

Суп дня ( спрашивайте у кассира)

Ко всем супам предлагается обжаренная куриная грудка (навыбор) и кусок багета
300 60
САЛАТЫ

Салат с куриной грудкой- гриль, сочной и ароматной, подмаринованной в итальянской пряной заправке, с салатом из редиса, хрустящего огурчика и греческой брынзы, с соусом из трав.
235100 235
100

<Шеф-салат> с копченой грудкой фермерской индейки, нежной ветчиной, Чеддером и Моцареллой с хрустящими листьями салата, под заправкой <1000 островов>. 250 30
Салат <Капрезе> классическая итальянская закуска из восхитительной моцареллы, отборных спелых томатов и листьев салата под соусом <Песто Дженовезе>. 235 170
Салат теплый с лососем Терияки, ростками сои и поджаренными овощами, под легкой заправкой из кунжутного масла. 195 220
Салат домашний овощной из свежих овощей, с огорода. 160 70
СЭНДВИЧИ

Холодные Сэндвичи
Багет со злаками с жаренной говядиной и шампиньонами
190 70
Сэндвич с индейкой и помидорами 245 120
Сэндвич с томатами и Моцареллой 250 85
Куриный сэндвич с ананасом и сыром <Эменталь> 225 85
Сэндвич с тунцом консервированным и яйцом 185 70
Горячие Сэндвичи-Панини
Панини- это сэндвич для ценителей хорошей кухни. В нём сочетаются прекрасный итальянский хлеб и разнообразные изысканные начинки. Идеальные продукты, свежий хлеб и руки мастера- вот секрет популярности панини


Панини с ветчиной , спелым томатом и аппатитным ломтиком подкопченного бекона с традиционной Моцареллой 380
75

Панини с копченой куриной грудкой, томатом, Моцареллой и Чеддером 300
60
Панини с копченым лососем от шеф-повара, свежим томатом и традиционной Моцареллой
280
75

ПИЦЕТТА (маленькая тонкая пицца)

Болонез-с мясным фаршем и соусом <Болонез> 100 35
Маргарита-с томатом и сыром Моцарелла 100 35
С лососем 100 35
Грибная 100 35
СДОБА

Булочки
С изюмом 98 10
С шоколадом
77 10
С маком
73 10
Ватрушки
С творогом 65 10
С картофелем 65 10
Инсаймада
Шоколадная - испанская сдобная витушка, с ванильным кремом и шоколадом. 65 10
Сырная - испанская сдобная витушка с сыром, сверху тоже посыпана тертым сыром. 65 10
Миндальная - испанская сдобная витушка, с добавлением крема из фундука, сверху посыпана миндальными хлопьями 65 10
Бриоши- Mаленькая сдобная булочка, названная по имени французского кондитера Брио-ша. Тесто у бриошей - мягкое, воздушное. Очень сдобные, сладкие, они издавна подавались к чаю.
Традиционная . 46 10
С абрикосом - тесто бриошь, сверху украшено абрикосом. 60 10
С грецким орехом - тесто бриошь, с посыпкой из грецкого ореха. 54 10
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Брауниз -шоколадное пирожное, с ярко выраженным вкусом шоколада и мягкой консистенцией 100 30
Кукиз (печенье)
Шотладское - сладкое коричневое печенье с добавлением кураги и изюма. 100 30
Шоколадный с орехами - печенье покрыто шоколадом и прослойкой из сливочного миндального крема. 100 30
Кокосовые макаронс - хрустящее печенье с кокосовой стружкой. 100 20
Овсяное - масло и молоко, смешанное с овсяными хлопьями и изюмом. 100 20
Пертикус - хрустящее печенье в форме подковы, с обжаренным грецким орехом и корицей. 100 35
Дениш (слойка)
С вишневым вареньем 74 15
С кремом-пралине 80 15
С кремом <Филадельфия> 80 15
С яблоками 80 15
Маффины (маленькие кексы)
С ананасом - кексы со вкусом ананаса и сверху посыпаны грецким орехом. 70 10
Зерновые - корица, овсяные хлопья и изюм. 70 10
С персиком и глазурью - кусочки персиков, сверху покрыто штрейзель глазурью (крошки сахара и дробленый орех) 70 10
С шоколадом - кексы с кусочками шоколада 70 10
Улитки
с изюмом 78 15
с орехами 78 15
ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ

Тарты
американский яблочный - американский пирог с начинкой из карамелизованных яблок, орехов и корицы, сверху посыпка из орехово-масляной крошки. 100 30
Персиковый - кусочки персиков, запеченные с заварным кремом на песочном тесте, сверху покрывается абрикосовым желе. 100 40
Шоколадный с грецкими орехами - тягучая карамель с грецким орехом на песочном тесте с шоколадной посыпкой. 100 45
Лимонный - отличное сочетание меда и лимонного крема, на песочном сладком тесте. Верх покрыт сладкими меренгами. 100 30
Торты и пирожное
Торт-мусс с белым шоколадом и фисташками - мусс из белого шоколада с добавлением молотых фисташек. 100 50
Пирожное Опера - одно из самых популярных пирожных, слой миндального бисквита, масляный крем и слой шоколада с сильным кофейным ароматом. 100 55
Тирамису - традиционное итальянское пирожное, в переводе с итальянского звучит как <подними меня>. Сыр Маскарпоне и аромат кофе. 100 55
Шоколадный торт-мусс с ликером Бейлиз - отличное сочетание шоколадного мусса, хрустящего бисквита с фундуком и мусса Бейлиз. 100 55
Малиново-йогуртовый торт-мусс - малиновое пюре, йогурт и свежая малина 100 35
Вишневый торт- вишня, абрикосы и шоколад. 100 35
Торт <Черный лес> - вишня, шоколад, взбитые сливки, бисквит с вишневой пропиткой. 100 30
Шоколадный ролл без муки - рулетик из шоколадного бисквита с кремом на основе сыра Филадельфия. 100 45
Жемчужно-рубиновый мусс под белым шоколадом - мусс из белого шоколада и начинкой из клубничного желе 115 55
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111230  наверх
Автор: ***MOROZHENKA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Klaris



:food:
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111296  наверх
Автор: финист  (О пользователе)
Дата:   

кто собирается тО?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111303  наверх
Автор: rem@
Дата:   

отстой водки нет.чо там делать то?
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111313  наверх
Автор: ***MOROZHENKA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rem@

отстой водки нет.чо там делать то?

пирожки лопать

Цитата:
От пользователя: финист

кто собирается тО?

я думаю...идти-не идти...пока не созрела
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111315  наверх
Автор: rem@
Дата:   


Цитата:
От пользователя: точкару

пирожки лопать

чо больные штоли.пирожки нада дома лопать
  |  Поделиться:  
Re: Предварительно на сегодняшний вечер   #3111330  наверх
Автор: ***MOROZHENKA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rem@

чо больные штоли.пирожки нада дома лопать

так их нада састряпать сначала.....пока они испекуться уже все желание есть пропадет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода