К сожалению данная тема вышла из-под контроля, и выделить в ней релевантные сообщения стало невозможно. В связи с этим, знакомиться продолжаю в новой теме, а к флудерам, ведущим между собой светские беседы, не связанные со мной и исходным сообщением, просьба оставаться и продолжать их здесь, не
переходя в новую тему.
Как человек, вдохновляемый альтернативами и ищущий новые знания и опыт, я хотел бы понять и на себе как следует прочувствовать: как же живут обычные люди, жизнь которых не представляет собой безальтернативное одиночество.
В связи с этим,
продолжаю искать интеллектуальных мечтательниц с задумчивым/пронзительным взглядом для взаимного дополнения и интересного времяпрепровождения. Конечная цель - прочувствовать ощущение того, что я не один в этом мире и какое-то время не быть одиночкой.
Мой актуальный словесный портрет
имеется в "о пользователе", фото - здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42175... Примерный список интересов трёхлетней давности можно увидеть тут: http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=2...
Следует, однако, иметь в виду, что, как видно из словесного автопортрета, интересы у меня регулярно меняются и обновляются, и не нужно цепляться за
конкретику. Мой основной интерес - изучение нового и рациональное нахождение общих принципов функционирования бытия.
----
Ну и как всегда постскриптум: просьба к тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или требования, не желая при этом предаться троллингу,
лучше промолчите, это позволит избежать бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг. То же самое касается рекомендаций поискать где-то ещё (я здесь, потому что больше негде). Исключениями могут быть разве что конкретные ссылки (а не утверждения вроде "на
тематические форумы") на ресурсы, соответствующие моим целям и общим интересам (как уже сказано: изучение нового и нахождение общих принципов без конкретики).
Также обратите внимание на то, что данный форум в настоящее время является для меня единственной доступной площадкой для
знакомств, так как я не знакомлюсь на мероприятиях, которые явно не посвящены знакомству и не предполагают общение в течение хотя бы нескольких часов. Если будете предлагать что-нибудь подобное, не прочитав этот текст ткну сюда носом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)