Горок откровенно мало. Серьезных горок и того меньше. Причем, самая лучшая имеет недостаток - с нее ездят на кругах. Кругов, блин, мало ;-). Почти половина из них, к тому же задействована не на гоке, а в соседнем бассейне - так, оказывается, можно... Все остальные сосредоточены в руках катающихся с
горки - взьмет человек поэтому круг и катается с него, пока не надоест. Представляете, какая может быть реакция у тех, кто своей очереди ждет? ;-) При мне до драки один раз чуть не дошло - мужик какой-то, простояв полчаса, терпение-таки потерял. :-d Был в аквапарках в других городах, там на таких
горках проблему кругов быстро решали - персонал не позволял больше одного раза скатываться, круги затавлял передавать друг другу. И очредеди были, конечно, но они текли очень быстро, и никто не ругался.
Персонал нашего аквапарка - вообще отдельная песня. Довльно много среди них хамоватых,
откровенно невежливых юношей и девушек, которые явно работают с такими лицами, будто их насильно в этот парк приволокли (не обобщаю; говорю скорее в целом).
Цены не сказать, чтоб очень низкие - уровню сервиса точно не соответствуют. Были там в начале лета, за двоих заплатили за три часа около
тысячи деревянных.
Не хочу при этом говорить, что вообще ничего не порадовало там. Есть в парке и бассейн плавательный хороший (реально глубокий), и по "речке", ради которой и тащат круги, плавать достаточно весело.
Но все равно меня парк сильно разочаровал. Не уверен, что еще туда
пойду...
Персонал нашего аквапарка - вообще отдельная песня. Довльно много среди них хамоватых, откровенно невежливых юношей и девушек, которые явно работают с такими лицами, будто их насильно в этот парк приволокли (не обобщаю; говорю скорее в
целом).
Да уж, что есть - то есть...
Хозяева этого заведения еще на этапе строительства отличались маниакально страстью к экономии денег - видимо отсюда и результат...
Насчет глубины - это типа шутка такая? Или у тебя рост - метр-двадцать?
Рост у меня 179 см, если что ;-)
Просто там есть два бассейна - глубокий находится за отдельной дверью, и, судя по числу людей в нем, многие просто не
замечают его. Глубина очень даж! :-)
а ты бы взял бы на свои деньги построил аквапарк, я бы посмотрел как у тебя бы вышло все, сидишь тут умничаешь.Откуда такая инфа? сам только что придумал???? А то, что это самый большой аквапарк в европе, то что правда, то правда.А злопыхаптели и завистники всегда найдутся!!!!!видимо ты из их ряда.
а ты бы взял бы на свои деньги построил аквапарк, я бы посмотрел как у тебя бы вышло все, сидишь тут умничаешь.Откуда такая инфа? сам только что придумал???? А то, что это самый большой аквапарк в европе, то что правда, то правда.А злопыхаптели и
завистники всегда найдутся!!!!!видимо ты из их ряда.
Батюшки, а маскимализма-то сколько!
Никому ничего не навязываю. Наоборот, призываю: сходите и сами посмотрите, потому что сколько людей, столько и мнений. ;-)
Инфу я не выдумал. Я был там летом, и все описанное видел
своими глазами. Восхищаюсь трудом тех, кто построил этот парк, потому что знаю - работа это непростая. Но видел парки, где организация мне показалась намного лучше, при том что расходы, там были, ИМХО, сопоставимыми. Мне есть, с чем сравнить: я был в аквапарках Сочи, Кракова, Ниццы. К слову,
Краковский показался мне больше нашего, хотя это может быть чисто субъективным восприятием.
Завистником себя я не считаю. Ялишь всегда выбираю, где лучше. Лучше конкретно мне. Но допускаю, что кому-то может и "Лимпопо" нравиться...
просто он уже показывает что он знает не всю информацию. а кичится что всю.В аквапарке один хозяин, а не "хозяева" как он говорит.во вторых человек выкладывал личные деньги, сколько их было, на столько и сделан аквапарк.если проект был на одну сумму, по нему и строили. это тоже самое что ты сделал
ремонт в квартире, а к тебе приходят, и говорят "а че так тухло то, можно было и подороже сделать, и сантехнику дорогую и плитку из италии. а ты какое то фуфло наделал здесь!".Это тоже самое.Вообще критиковать может тот, кто хоть что то наподобие сделал и у него оказалось лучше.Для людей стараются,
они же и недовольны.Хотя таких единицы, т.к. по бизнес плану окупаемость была одна, а на практике оказалось, что намного быстрее все идет.Значит людям нравится раз они идут туда-не нравится не ходи...так ведь?
Вообще критиковать может тот, кто хоть что то наподобие сделал и у него оказалось лучше
Следуя твоей тупорылой логике критиковать российскую власть вообще нельзя - у меня ведь нет своего такого государства как в Вовки Путина.
Недостатки везде могут быть и замалчивать их только потому что у меня нет "своего такого же, только лучше" могут только люди, которых в детстве с третьего этажа вниз головой на бетонную плиту пару раз уронили...
тоже самое что ты сделал ремонт в квартире, а к тебе приходят, и говорят "а че так тухло то, можно было и подороже сделать, и сантехнику дорогую и плитку из италии. а ты какое то фуфло наделал здесь
Я, кстати, не совсем это имел
ввиду.
А если я сделаю ремонт и после него стены будут кривыми, обои - плохо наклееными, полы вздувшимися, то пусть кто угодно скажет, что я "фуфло наделал" - с этим сложно спорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)