Привет всем! Клуб экстремального отдыха "Веселый роджер" приглашает всех желающих познакомиться с нами и оторваться! в планах масса развлекух, заманух и прочего шоколада. каждый найдет экстрим по вкусу!
:-d
Иван Валерьевич, а как вы смотрите на возможность проведения на базе отдыха клуба "Веселый роджер" масленничных гуляний, с водкой, взятием снежного городка, цыганами, медведем и блинами?
А еще стенкой, то бишь народным побоищем. Зубы врозь!!!!
Есть тема замутить открытый дружный междусобойчик на призы от Клуба Экстремального отдыха "Веселый Роджер". Сгонять до Челябы автостопом на скорость.
В зачете: одиночки, пары. Пол не учитывается (согласно пожеланиям наших феминисток, которые бещали всех мужиков на трассе порвать).
кто
желает участвовать, пишите rogerclub@e1.ru
Господа богатые буржуи! Для вас специальное предложение! Активный тур на заказ с индивидуальной программой! Пейнтбол! Скалолазание! Снегоход! Дайвинг под лед! Все развлечения обеспечиваются нашим качественным снаряжением и инструкторами, прошедшими подготовку спасателей!
Привет Роджер! Как продвигаются дела с баней? В мае, как и разговаривали, протопчем первый пробный поход до вас... Если у Вас есть желание или может кто-то из друзей туристов соизволит нам помочь в начинаних, в смысле протопки, или прокладки ... ну вообщем проходки маршрута от нас до вас с
отметками на карте или GPRS. Мы готовим постеры рекламные готовы вас включать в программу отдыха наших туристов... Вы не против?! Все подробности на мыло! zolotorenkoo@mail.ru Удачи в февральских весельях!
Баня пока в процессе (времени катастрофически не хватает), а насчет бродилок с жэпээсом, так это мы завсегда с удовольствием! Мы же народный Клуб, так что нам не в облом помесить сугробы, тем более, что они буквально последние! Чувствуете - весна!
:-d
Любая бродилка с жэпээсом проводится элементарно, благо я и мои инструктора наизусть знают квадрат Северка-Волчиха-Пильная-Три брата-Аять-скалы Гронского-Исеть-Чертово Городище. Надо только определиться, какие пойнты нам нужны, и как там участники будут передвигаться: пехом, на авто, на конной тяге
или на внедорожниках.
Кстати, приличные лоси, прежде чем войти, стучатся! Это Вас, господин Ибатуллин, касается. А если Вам делать не... чего на работе, так пиши что-нибудь толковое! остряков без тебя хватает.
По поводу автостопа, мне мнится, что надо не менее шести участников-одиночек и не менее пяти пар, тогда будет интересно. также, на досуге я подумаю, как обеспечить максимальную безопасность.
А вообще, мы сильно извиняемся за пробелы, возникающие в общении - у нас на базе не то, что сети, даже связи иногда не бывает !-)
но мы стабильно вылезаем 2 раза в неделю в сеть, так что пишите! Это самый надежный способ с нами связаться!
На коммерческие проекты мы можем выслать прайс, а мортал-комбат по автостопу будет ограничиваться небольшим (рублей 200) стартовым взносом - на безопасность, сотовую связь и т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)