Народ, кто в Хургаде был, посоветуйте пож где тут вечерок приятно провести можно, есть ли нормальные дискотеки (где русские в основном тусуются) и где находятся? Днем то море и экскурсии, вечером-нефиг делать,,,
это смотря в какой стороне Хургады будешь жить - но рекомендую дискотеку (большую), блин не могу вспомнить название - но она самая большая в Хургаде - голубое с белым здание - там классно! Был еще в Дойч-баре - прикольно, класно еще в Папас-бич баре (реги играет). Если будешь в тех барах - там есть
заведеньице у которого стоит маленькая Эйфелева башня, почти напротив отеля Султан-бич (классный отель - я тама жил) - стейк с шампиньонами просто прелесть - и креветки жареные на ШАМПУРАХ - обьедение - передай Джоджу привет из Екатеринбурга от Евгения - в общем удачного отдыха!
зы: тама рядом
магазинчик масел - хозю зовут Алладдин - он тебе если надо и раскуриться даст - если умеешь - покажи ему "пылесос" - он на это смортел как на второе пришествие Христа;-)
Спасибо за ответ! Я уже в Хургаде, так и не понял где мне это здание бело-голубое искать, хоть в каком районе? Не El-Sakia называется?
Кстати насчет раскуриться, сколько это здесь стоит ? А то они мне что то цены загибают нереально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)