Уже лет 5 терзает меня желание полетать на вертолете над родным городишком, пофотографировать, на камеру поснимать местные красоты. На Антее уже был, все посмотрел - красиво, но хочется еще выше.
Если кто-то знает, напишите пожалуйста адрес и телефон, или веб-сайт оргаизации, которая
может предоставить такие услуги. Я просто читал в "Нашей Газете", что такое у нас в городе есть и стоит 1000 рэ.
На счет 1000 рэ вы действительно загнули... Скорее всего это будет стоить 1000$. Вот эта цифра более реальна.
"Наша Газета", #28 (503) 21 июля 2005 - стр.2 - написано 1000 рублей.
Цитата: От пользователя: ЧУПС
жить видно надоело, Верхне-Пышминские ПВО не дремлют, собъют нах как терориста
я серъезно.
Цитата: От пользователя: Total
Над Е-бургом никто не летает, а в Курганово, на б\о
"Автомобилист" можно полетать. Стоит там какой-то иностранный дирижопль.
была если помните на Эра-Тв (до тоо, как ни заключили договор с московским мтв) была программа Ночные Новости - и там перед и после передачи фоном для титров были кадры полета над ночным городом на вертолете. они
же не просто так их смонтажировали, их ведь кто то возил!
Интересно было бы хоть эти кадры получить, если полетать нельзя...
Летал над Ебургом 3 раза в праздники когда прыгали парашютисты и снимал. даже для полета в праздник нужно собрать целый том справок и разрешений. А так просто для развлечений никому летать не разрешат.
Самое страшное что наш телефон указали, хотя мы такой услуги не предостовляем, на воздушном шаре пока пожайлусто, а на вертолете над городом мы не летаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)