Сутки ждем подтверждающий историю документ в адрес модератора или прямо в теме.Если такового не будет, то тредстартер идет в бан. В противном варианте идет в бан "директор агентства".
Искал горящую путевку в Египет, вот они мне предложили вариант,
дело было в 22 ч, т.е. довольно поздно. Переписывались по аське с ними. Я спрашиваю - точно можно ехать оплачивать? В ответ: "Да, да", "На стоп поставили?" - "Да
конечно".
Поскольку я сам был еще занят на работе , подбивал перед отпуском дела, поехала моя жена. Взяла такси, прикатила к ним в офис на Декабристов-Белинского, И звонит мне от туда, Никакого тура нет, нас просто заманили, и давай предлагать совсем другие туры по совсем другим
ценам. Я ей скзал - уезжай.
Через какое то время мне (видимо попал в их базу потенциальных клиентов) от них начали приходить еще предложения,
я отписал - что с вами больше не работаю.
И тут в друг случился диалог по переписке, видимо как раз с тем самым директором,
который от исполнительных листов сейчас бегает, где он 100% уверял, что этот неудачный случай - чисто косяк менеджера, а так то "Onbe Happy Island" - это просто отличное агентство.
Ну я конечно же не поверил, поскольку как устроены грабли изучил еще в детстве в огороде у бабушки.
:-D
проработала у Костромина полтора месяца , после убежала вместе с остальными .. до сих пор денег должен))) . То что тут написано я Вас уверяю это еще цветочки
Я общалась с Наталией, не знаю с Вами или нет, когда Костромин просил передать мне что он оформляет кредиты и вот-вот нам перечислит деньги. Это было в марте.
Это вот-вот длится уже очень долго. Более того, звонили мне, говорили, что деньги
перечислены, и платежку скинуть всё обещали, ни платежки ни денег.
я работала только вторая половила сентября-октябрь :-)
И Денежных средств я у вам ни каких не принимал а делали это сотрудники
Ай какой Молодец!!!
так вот на будущее всем туристам,кто покупает путевки в турагентствах(не обязательно в этом):как правило ,когда покупаешь тур,то
подписывает договор и получает деньги менеджер,который "ведет" вас от начала до конца .Так вот,чтобы не было таких заявлений о том,что договор не подписывал,денег не брал:нужно ТРЕБОВАТЬ от менеджера,который подписывает документы и берет деньги ,ДОВЕРЕННОСТь на право подписи документов и получения
ДС.
А так молодец..что сказать...вывернулся...
А если еще и менеджер был не устроен(что любят делать наши местные агентства,чтобы уйти от зарплатных налогов),то вобще концов не найдете.