Предлагаю создать тему, где бы участники (самостоятельные путешественники) делились найденной информацией.
Начну с себя.
До Бангкока.
5.01.2010-23.01.2010 Finnair Екб-Хел-Бкк 30791 руб., туда-обратно, минимальные стыковки по 8-9 часов. Больше чем на одного
человека бронировать за раз, почему то не дает.
ps. Если тема взлетит, предлагаю модератору её приколотить.
Из Москвы Эмиратами за 24000р дешевле будет, даже самолётом из Екб, не говоря уже о поезде. http://fly.emirates.com/IBE/ResultByPrice.aspx
А ещё есть и за 21 100, там же и стыковки удобнее.
через финнов на стыковку меньше, да вы еще и билет до Москвы
плюсаните
Цитата: От пользователя: maybach™
предлагаю билеты ценой выше 30 тысяч дешевыми не считать
Из Москвы Эмиратами за 24000р дешевле будет, даже самолётом из Екб, не говоря уже о поезде. http://fly.emirates.com/IBE/ResultByPrice.aspx
А ещё есть и за 21 100, там же и стыковки удобнее.
Покажите мне, где вы на Эмиратах на эти даты такие цены
нашли???
Что за народ - лишь бы, что нибудь сказануть, как будто я, когда ищу билеты их не смотрю, я еще раз говорю, вы дата обговаривайте, вот к примеру январь http://booking.qatarairways.com/qribe-web/public/s...
Где тут дешевле или в
районе 30, учитывая перелет до Москвы.
Вообще еще раз пересмотрел посчитал, на январь фины рулят на данный до БКК момент, чуть дороже, но 1 стыковка, не тратится до Москва (переезд, время и т.д.) и не завязываться на местных лоукостерах.
зы. Вообще темы подразумевалась как информационная, то есть мы не обсуждаем, а скидываем
конкретную информацию.
- даты
- авиакомпания
- стыковки
- цены
- желательно ссылка на сайт бронирования или информацию
И предлагаю все выкладки делать с учетом, что вылет из ЕКБ.
Если участники поддержат и модератор, тему почищу.
Стоимость зависит от дат и от срока пребывания очень сильно, меняется в течение дня , это касаетс всех авиакомпаний)))
стучите завтра в аську, посмотрю все что нужно)
Сразу предупрежу, я смотрю в системах бронирования, а не на сайтах авиакомпаний, стоимость может отличаться от вебтарифов)
Кстати, мало кто в курсе, что турецкие авиалинии предлагают специальную программу для транзитников с большими стыковками.
Можно на выбор взять бесплатную гостиницу или экскурсии)
Достаточно предъявить свой полетный график на стойке "Hotels" , по прибытии в аэропорт Стамбула. Виза
оплачивается на месте.
Стоимость зависит от дат и от срока пребывания очень сильно, меняется в течение дня , это касаетс всех авиакомпаний)))
Это знают все присутствующие. Давайте действительно определим понятие дешевого перелета до 30 тыс. Если исключить
Новую Зеландию, то даже трансатлантику всегда находил дешевле с перелетом из Екб..
Промониторить нужные даты на сайтах бронирования и а/к все смогут. Речь идет о действительно дешевых билетах а/к на разные направления.
Как пример, не считаю перелет Трансаэро в Нью-Йорк и обратно за 30
тыс дешевым. Тот же Аэрофлот предлагает за 26 тыс. на период весенних праздников. Но есть другие а/к и другие цены. Тема для таких цен.
Когда появилась тема, думал, она будет коллекцией инфы о дешевых и скидочных авиабилетах, а она превратилась плацдарм для споров. Из 25 сообщений лишь 4-5 - по делу. Остальное - мусор. Жаль.
PS: ИМХО, не стоит отсекать непопулярные направления. Кому-нить может понадобятся, и цена в 30
тыщ для них - редкая удача.
Что за народ - лишь бы, что нибудь сказануть, как будто я, когда ищу билеты их не смотрю, я еще раз говорю, вы дата обговаривайте, вот к примеру январь http://booking.qatarairways.com/qribe-web/public/s...
Где тут дешевле или в районе 30, учитывая перелет до Москвы.
Видимо плохо смотришь!!! Я просто так не болтаю. Насчет дат, что касается Катаров и Эмиратов у них спецухи постоянно выходят, только старые срок изживают и новые появляются. Ты конкретно скажи на какие даты тебе надо и что? Так-то у них постоянно в районе 20-25 тыс. На Туркменов билеты -
пакетники АйТиэМ продают на месяц пребывания пакет около 20 т.р. Насчет Москвы - планирую и беру билеты заранее у Лоукостеров с учетом непредвиденных задержек. Туда-Обратно 2200 - в последний раз.
вообще, любое сообщение в данное теме будет неактулаьно, на самом деле. Все кто хотят знать о спецпредложениях, подписаны на рассылки, остальные просто лентяи , имхо )))
Ну если есть добрые саморетяне, то будут сюда скидывать инфу о спецпредложениях, и то , думаю, лень :-D
Кроме сайта Финнаир ничем пользованиться не научили?
Ссылка дана, самому то не судьба поискать?
В мире не только Финнаир существует...
Вот с того же сайта, смотрел только что
Цитата: От пользователя: User Ural
Вообще, идиотская тема...
галоперидолу выпей, сам сделай или создай актуальную тему. Тему не читаешь, какой ноябрь, я выложил январь. Короче покажись психиатру, с нарушением логики
ps. Если тема взлетит, предлагаю модератору её приколотить.
Цитата: От пользователя: Caster
Если участники поддержат и модератор, тему почищу.
дак топик не кто не читает, только понты, я же написал - если модератор и участники одобрят
...и модератор молчит и народ не поддерживает. Мне кажется, Вам не столько уехать куда-то надо, как свою тему "приколотить" в FAQ.
Для этого, прежде всего, предмет обсуждения чётко
надо обозначить, чтоб угадайками не заниматься. Либо
Про дешевые авиабилеты и спецпредложения
Это одна, наверное, во многом интересная тема, либо
До
Бангкока.
5.01.2010-23.01.2010
Это более узко, но совсем не интересно. И уж, никак не тянет на тему, которую надо куда-то приколачивать. Ответ Вам уже дали.
Цитата: От пользователя: Rusti4ek (V. Pi6ma)
У меня Вышло около 22000 все перелеты.
Дорогу осилит идущий. Если искать хорошо, и не упираться в даты... почему бы и нет?
Поделитесь кто почем берет билеты до Хургады,у меня вот дешевле 500 баксов туда-сюда не выстреливало...Просто интересно,есть ли дешевле?
Плацкарт до Москвы и обратно - 4 т.р.
Москва-Каир-Москва - 9.7 т.р. (аэрофлот)
Поезд до Луксора, оттуда автобусом до Хургады, а лучше - до Эль-Кусейра или Сафаги.
По деньгам выйдет примерно то же, зато по пути можно останавливаться в Каире и Луксоре :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)