ВНИМАНИЕ!
Фотки не мои.
Купил диск с пейзажами, чтобы зарядить в электронную фоторамку.
На диске сборник авторских работ Украинского фото художника Артёма Миронова. (около 250 работ)
Не смог удержаться, чтобы не поделиться такой красотой с окружающими.
В альбоме
на Е1 около 200 снимков. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29287...
Фотки СУПЕР!!!
Надумаете ещё раз приехать в Крым, обращайтесь. Встретим в аэропорту ина вокзале и доставим в любую точку Крыма. Очень дёшево и комфортно: www.sevtaksi.narod.ru
Еще раз спасибо Алексей за подробную информацию, так получилось что наш маршрут почти полностью совпал с вашим, даже фотографии в тех же местах)) Мы только еще проехали от Черноморска мимо мыса Тарханкут по западному побережью до Евпатории и пару дней отдохнули в Дивноморске. Простояли на паром
12часов!! Итого пробег 7560 км, средний расход 13л. Ну не получалось по пустым дорогам ехать меньше 140км/ч )). Штрафов 0. А да! В кемпинге Белая Русь девушка Таня которая заселяет, на фразу, что узнали о них из интернета, мол ребята тут земляки недавно у вас останавливались..задумчиво так признесла
-"Значит он всетаки написал.." Пробыли там две ночи и, видимо, полюбились за это время- женщины из кафе специально приготовили нам баклажаны, угостили всякими домашними солениями, салом. горилкой естественно, до глубокой ночи пели песни под минусовку! Девочка инвалид из кафе которая, так прониклась
к нам ни на минуту не отходила от моей сестры. В общем открытые, душевные и морально сильные не унывающие люди. Очень понравился постоянно фестивальный Коктебель и бухта Тихая. В Казантипе народ раз"ехался, штормило. Зато заехав на местную автомойку попали в "лапы" радушного хозяина, который
проходил срочную службу на Урале и без угощений он нас тоже не отпустил)) В общем первый раз был в Крыму и за две недели в сумме дня три только провели на пляже. В следующий раз думаю посветить больше времени этому вопросу))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)