Заказывал путевку через интурист оператор Корал . Девушка из интуриста сообщила что документы будут только перед вылетом это нормально ?? Я в первый раз еду так что ни знаю что к чему ,подскажите....
Заказывал путевку через интурист оператор Корал . Девушка из интуриста сообщила что документы будут только перед вылетом это нормально ?? Я в первый раз еду так что ни знаю что к чему ,подскажите....
Документы выдают либо в турфирме за
сутки до вылета, либо в аэропорту перед регистрацией. Уточните у турагента :-) где вы будите получать!
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
Я звонил, мне каждый раз говорили, что документов пока нет .. Сегодня сказали что корал им документы не передал и они будут только в аэропорту перед вылетом Вылет сегодня ночью Вот я и очкую вдруг у них моих документов не окажется..
что тогда :-( ))
Цитата: От пользователя: LEO 83 тогда вы имеете право распечать его прямо в аэропорту , есть там где-то стойка, для таких дел (этим электронный билет и хорош, вся инфа там есть, кто потреял, распечатывает в самом аэропорту)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)