Съездили на 4 суток на турбазу от фирмы "Батерфлай". Описание турбазы со слов менеджера и реальность полностью противоречили друг другу. Неверно было указано все: горнолыжный центр оказался не на территории базы, а в 30 км, место питания было всего одно, а не несколько обещанных, причем в этом кафе
мы так и не поели, потому что там проблемы с поваром и кухней, нам пришлось ездить в ближайший город кушать. Не было обещанных развлекательных программ и аниматоров. И ничего обещанного не было. Только номер в корпусе за 2900 в сутки. В заключении они мне прислали письмо, в котором советовали
отнестись с юмором к перенесенным перепетиям. Мой совет: каждое обещание этой фирмы прописывать в договоре, а то можно и в пустыню приехать отдохнуть.
О, Батерфлай! О, Батерфлай! Этим летом собралась съездить на Алтай, на рафтинг. Наобещали золотых гор, серебряной реки и 5-ти звездочных домиков. Далеко от города, а, следовательно, и читый воздух и никакой цивилизации. В результате получила. Горы - в пределах города. О чистом воздухе и речи не
может быть. А рафтинг был по озеру. очень весело было идти на такой махине и постоянно грести. На мои притензии и приезд в офис никаой реакции. ГРАЖДАНЕ, НЕ РАБОТАЙТЕ С ФИРМОЙ БАТЕРФЛАЙ!!!!
А по какому озеру Вы гребли, и в каком месте какого грода были видны горы? Алтай знаю и люблю, мне дико интересно, куда Вас отправили? К этой т/ф не имею никаокого отношения, за Алтай обыдно!
Мне самой за Алтай обыдно!!! Я потом еще раз поехала, не с ними, отдохнула на все 100%...
А первый раз нас "вывезли" км за 10 от города Барнаул... В городе были, можно сказать....
Абсолютно согласна с критикой!
В практике нашей фримы тоже имеется неприятный опыт работы с вышеупомянутой фирмой "Батерфляй".
Забронировали номер в гостинице, подтвердили бронь факсом. После чего изменились планы и мы (уже по телефону) отказались от номера. Причем, предупредили о
незаселении аж за двое суток.
Однако это не помешало "Батерфляй" выставить нам счет за "пропавший" номер и с угрозами заставляли заплатить.
У нас компания не бедная, оплатили и забыли.
Зато теперь они причислили нам к лику Vip -клиентов и спамят при каждом удобном
случае.
Кстати, для информации: бронь через "Батерфляй" обходится примерно в два раза дороже, чем напрямую в гостиницу.
Так что "Батерфляй" :bs:
За двое суток до заселения в заранее забронированный номер.
Предупредили что не заселимся -они сказали ок, без проблем.
Через неделю примерно прислали счет за незаселение и стали вымогать 100% оплату за якобы пропавший номер.
За двое суток до заселения в заранее забронированный номер.
я очень сильно удивился бы, если бы _ИМ_ отель не выставил штраф 100% за незаселение при условии отказа от бронирования за 2е суток.
и я бы очень сильно удивился бы, если
бы _ОНИ_ не выставили этот штраф _ВАМ_.
В январе посылала резюме в "Батерфляй". Позвонили-пригласили на собеседование.Директор опоздала на полчаса,в это время со мной вела беседу менеджер,потом пришла директор,спросила у менеджера о чем мы говорили,менеджер рассказала,директор ещё раз спросила все тоже самое (справедливо).После
собеседования сообщила,что оставляет за собой право позвонить мне в случае отказа в том числе. Так и не перезвонила.
Прочитав отзывы об этой организации отношусь к неудачной попытке трудоустройства без сожаления ;-)
цитата с сайта Золотого пляжа, где мы отдыхали от фирмы Батерфлай:
Начало истории Дома отдыха "Золотой пляж" относится к 1936 г. Уже в 1938 г. здравница приняла первых отдыхающих. Во время Великой Отечественной Войны в Доме отдыха разместился военный госпиталь, здесь проживали старые
большевики, соратники В.И. Ленина, эвакуированные из г. Москвы. Ряд из них похоронен на кладбище пос. Тургояк. :-) :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)