Собираемся, еду я(мама), моя мама и мой папа на подхват. Конечно же всё будет хорошо. :-) И поэтому меня интересуют, так сказать, бытовые вопросы. Если кто то ездил. Сколько брали с собой детской воды? Брали ли ванночку(надувную сейчас можно купить в Mothercare)? в чём там на песке находился
ребёнок(у нас девочка) Брали с собой всё питпние(пюре) или покупали там? Что взять с собой в самолёт? Заказывали ли индивидуальный трансфер? ....много вопросов уменя :-D
Спасибо)))
Предположительно поедем или в Гранд Азур или в Домина Корал Бэй в корпус Гарем. Но однозначно в шарм.
и ещё коляска меня беспокоит. У нас коляска не только любимая, но и достаточно дорогая и боюсь я её сдавать в багаж...помнут :-D он весит 10 кг, складывается в трость.
привет, это Евгения. временно попользуюсь ником Евгения.
Ездила в марте. Одна с ребенком девочке год и 3 мес. Ездила в Домину корпус Аквамарин бич, чего и вам советую. Удачно расположен очень, все рядом.
Еду берите всю с собой: каши, смеси (если смесь едите, а не грудь, то смесь с
запасом, чтобы не пришлось покупать там)., пюре овошные и мясные - все с собой. Воду с собой не брала - покупала в местном супермаркете обычную бутылированную. Желательно взять с собой небольшой чайник. тогда вы не будете зависить ни от кого. Хотя в барах всегда наливали горячую воду.
На пляже в памперсе или в трусиках.
купались стоя в душе. Если силы и желние есть, то можно конечно взять надувную. и на пляж с ней же можно.
В самолет детское питание, запас пустышек, памперсы, пеленку, чтобы поменять их.
Коляску брала с собой. технология такая: в
Екатеринбурге буквально до борта самолета (включая проход по рукаву) ехали на коляске. перед входом в самолет я ее сложила и все коляски унесли в багаж, по прибытию в Шарм коляски выдали при выходе из самолета на поле. Никто не жаловался на поломки. Обратно также, только колько в Шарме нет рукавов,
в Екатеринбурге коляски приехали с багажом одними из первых.
в этом плане мы собираемся на тематическую вечеринку или утренник с нашим педиатром. Мы наблюдаемся частным образом у педиатра из ОММ. Она нам список накатает.
Ездила с сыном в год одна, на все дни везла полностью питание, соки, чай, памперсы, воду там покупала. Коляску надо брать однозначно, хотя там на месте купить коляску не проблема! Средства детские от солнца обязательно. Возьмите чайник или кипятильник, если чемодан позволяет то стерилизатор лучший
вариант!
обычная) просто не требует кипячения , доверия ей больше...
а вот пюрешки мы все будем брать с собой.
Воду буду брать пак целый, чтобы и посуду ополаскивать
Вот я тоже надеялась на овощи с общего стола, но было не то я хотела. Овощи были, но или гриль, или очень мало сваренные, так что даже вилкой не размять. А обратно действительно на легке :-)
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер
на счет воды. можно конечно взять с собой сколько-то детской воды, чтобы не кипяченую дававать. а если будете кипятить и для приготовления каш можно и местную бутылированную давать.
а опаласкивала посуду кипятком из
водопроводной воды. Ничего не случилось. Хотя у вас такая группа поддержки, что можно много с собой взять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)