Пишите, кто собирается ехать на Юг на машине.
Выезжаю примерно 4 августа. Есть огромное желание прокатиться по всему поборежью...
Кто желает присоединяйтесь, вместе ехать лучше ;-)
Хотим поехать Сочи-Лазаревское-Туапсе-Джубга-Геленджик-Анапа и зарулить на Азовское море...
Или наоборот начать с Азовского. Потому как надо проезжать Горячий ключ. О нем очень много не лестных отзывов о местных Гайцах, рекомендуют проезжать обратно это место, а не вперед.
Вообще это очень да же реально. Думаю надо проплатить все штрафы, хотя бы просроченные. Могут придратся к чему угодно, ты далеко от дома, хочешь на море, а они тут как тут...
Надо определенно запасаться знаниями НОВЫХ правил и законов...
Особенно разводят на обратном пути на опьянение
;-)
Вообще это очень да же реально. Думаю надо проплатить все штрафы, хотя бы просроченные. Могут придратся к чему угодно, ты далеко от дома, хочешь на море, а они тут как тут...
Надо определенно запасаться знаниями НОВЫХ правил и законов...
Особенно разводят на обратном пути на опьянение
;-)
Мой совет, не жалейте Вы это железо, машина нужна для того что бы ездить а не смотреть на нее...
Мой вариант это лансера загружать и ехать, потому как без кондера на Юге да и у нас подохнуть можно :-D
Плюс надежность. Обклеивайте мордочку машины пленочкой и впуть ;-)
ехали на двух одинаковых машинах, в одинаковом составе: водитель, пассажир, собака. гаишник тормознул первую машину, отвлекся на ранее прибывших, позже подходит к нам. долго думал и пытался понять кого ж
торомознул? поржал и отпустил всех. :-)
Ну EVO конечно хорошая тачка, сам о такой мечтаю...
Просто какая бы тачка не была ну не надо их жалеть люди :cool:
Если он низкий, там дороги то как зеркало особенно в Краснодарском крае...
Да,нормально.Там хороший детский санаторий(прошли курс процедур),жили на Каменке в частном секторе.Дом 2 комнаты.кухня,2 душа,машина в гараже,беседка.До моря не больше 100 метров.Весь город можно было объехать на такси за 100р.(2006год)в булочную ездили на такси :-D Развлечения как и
везде,бананы.горки,катамараны,и тд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)