поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181629  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Итак, Всем Здраствуйте!
Захотелось мне в коем-то веке отдохнуть за границей (расчитывал конечно наТурцию, Болгарию, ну или на Хорватию).....но загран. паспорт у меня закончился и необходимо было сделать новый. Посоветовали мне турфирму "Крылья", что якобы они паспорта делают аж за два месяца и "всего-то" за 5000 8( рублей....Ну, думаю, надо делать, т.к. других вариантов у меня не было...Пришёл в их офис(на ул. СВЕРДЛОВА 4), менеджер ЗУЕВА АЛЁНА (собственно она якобы и решала все вопросы с паспортами), отдал необходимые документы и ДЕНЕЖКУ. Всё это действие происходило 23 мая, а отпуск у меня намечается с 23 июля...СПЕЦИАЛЬНО ЕЩЁ ПЕРЕСПРОСИЛ: "УСПЕЕТЕ СДЕЛАТЬ????". Сказали чтоб не переживал, что всё будет в шоколаде....Ладно.....начал отсчитывать дни.....Прихожу поинтересеваться в какой стадии находится паспорт(было это 10 июля)....Выходит манагер АЛЁНА с недовольной физиономией, явно выдающей её мысли типа "...фигали припёрся..."....и говорит мне что типа рано ещё, и вообще твой паспорт будет готов не раньше августа 8( .....ещё её слова были такими (прям дословно): "30 рабочих дней не прошло. Я на следующей неделе узнаю и скажу".....Я в полном шоке возвращаюсь на работу, а про себя думаю: "Ни ху.....се нае....ли!!!". Решил подождать до следующей недели......Понедельник - жду целый день, потом начинаю звонить......Дозвонился......и на мою просьбу позвать к телефону АЛЁНУ ЗУЕВУ я слышу следующее: "А АЛЁНА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ..."...АААААААА.....Как так в отпуске??? А как же мой паспорт? А как же мой отпуск??? ..... :-( :weep: Попросили оставить номер телефона, сказали что перезвонят.....На вопрос "Когда перезвонят?" - бросили трубку.......Вот сижу щас и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ-то в данной ситуации?......Данный пост я создал для того, чтобы в очередной раз предупредить народ чтобы были бдительнее.....Ну и хотелось бы узнать, ЧТО ДЕЛАТЬ в данной ситуации......Как вариант активно начал поиски путёвок на наш юг......Ну и хотелось бы как-то проучить недобросовесных сотрудников (или хотя бы попытаться деньги вернуть, всё таки 5000 на дороге не валяются).....Хотел мирно вопрос решить, но уже терпение и нервы на исходе.....Я конечно понимаю что много желающих оформить паспорта, очереди......НО Я - клиент этой фирмы и хочу чтобы услуги оказывались качественно.....не обещали бы если не уверены что получится.....тогда бы раньше начал поиски путёвок на наш юг......а то сейчас уже практически всё раскуплено и выбора мало.....динамили, динамили.....и в итоге вообще ничего.... :weep:
19/16 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181630  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Турфирмы на работу ОВИРа влияния не имеют. Динамит ОВИР, а турфирма просто за Вас сдала туда Ваши документы.
33/10 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181632  наверх
Автор: Аргадаш 
Дата:   

там таких как вы -тысячи. за 5 тыщ они только документы сдали. и то не факт что сдали. Курицам, работающим в турфирмах насрать на вас и на ваш отдых . они думают как в рекламник на халяву съездить.
Сами идите в овир и узнавайте судьбу паспорта. крылья кстати самая дорогая турфирма. скидок не дадут вам. надо же ален этих содержать
33/11 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181633  наверх
Автор: 2D*V
Дата:   

Договор то есть хоть какой то??? Если есть, в чём я сомневаюсь, то внимательно читать!!! Если там сроки не оговорены то увы и ах!!!

А так то удивляюсь людям!!! По моему уже на каждом столбе написано, что загран паспорта делают месяца 4, а то и больше. С чего Вы взяли что в какой то турфирме Вам сделают быстрее чем в ОВИРе???
Кидалово было изначально!!!!!
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2D*V

С чего Вы взяли что в какой то турфирме Вам сделают быстрее чем в ОВИРе???

могут сделать. но за другие деньги
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181639  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аргадаш

крылья кстати самая дорогая турфирма. скидок не дадут вам.

Вранье

Цитата:
От пользователя: -=Jasy=-

Я - клиент этой фирмы и хочу чтобы услуги оказывались качественно...

Оформление паспорта - это больше юридическая услуга чем туристическая
Вот и надо было обращаться в юридическую фирму :-)
А вообще тут вроде много писали что турфирмы в последнее время паспорта не делают. Так что сам вляпался...
Тем более если договора нет. Если договор есть, то 0,5% за каждый день просрочки.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181641  наверх
Автор: -=Рюкзак с ушами=-  (О пользователе)
Дата:   

Дело в том что знакомая посоветовала их, т.к. там она делала и сделали за 1,5 месяца......:-(.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy

Так что сам вляпался...

Я ж не отрицаю......повёлся .....да......кто же думал что так будет

Цитата:

знакомая посоветовала их
,

было весомым аргументом

Причём утвенрждения ещё были такие что якобы свой человек в ОВИРЕ и протолкнёт быстрее......
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181648  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

знакомая посоветовала их
,

было весомым аргументом

Тогда все вопросы к "знакомой" :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181651  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

Цитата:

Причём утвенрждения ещё были такие что якобы свой человек в ОВИРЕ и протолкнёт быстрее......

Эти утверждения у каждой фирмы есть, которая такие "услуги" предоставляет :-) А так ССЗБ ) Дикарем на юх тока остаеццо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181656  наверх
Автор: Lorochka
Дата:   

Регистрируйтесь на сайте овира и пишите претензию. Нам ответ пришел через 2 дня. Паспорта сделали в течении 30 рабочих дней (как и положено) и не ждали 3 месяца. А в турфирмах только за место вас относят паспорт в овир и все, на этом их работа закончилась.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181659  наверх
Дата:   

А интересно если в центральный офис фирмы обратиться с просьбой разобраться? пошлют?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181660  наверх
Автор: serg172
Дата:   

А почему наши люди вспоминают о смене загранпаспорта за два месяца до отпуска, а не, скажем, зимой-весной - когда очереди в ОВИРе минимальны? :-)
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy

Вранье

мне мило пытались втюхать тур на который был спец по цене базовой. при этом скидку отказались давать
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serg172

А почему наши люди вспоминают о смене загранпаспорта за два месяца до отпуска, а не, скажем, зимой-весной - когда очереди в ОВИРе минимальны

Вы действительно так думаете?......Вдидел я эти очереди и зимой и весной
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181666  наверх
Дата:   

Цитата:

Вдидел я эти очереди и зимой и весной

сдал доки в марте. паспорт не ходил даже получать. сгонял по старому.
  |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181679  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну и хотелось бы как-то проучить недобросовесных сотрудников (или хотя бы попытаться деньги вернуть, всё таки 5000 на дороге не валяются).....

попробуйте обратиться к руководителю этой фирмы, (моя подруга получила назад деньги т.о.) если не пойдут на компромисс звоните в коммитет по защите прав потребителя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet sleep

попробуйте обратиться к руководителю этой фирмы, (моя подруга получила назад деньги т.о.) если не пойдут на компромисс звоните в коммитет по защите прав потребителя.

тоже думаю так сделать......спасибо за совет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181685  наверх
Автор: vital74 
Дата:   

Цитата:

сдал доки в марте. паспорт не ходил даже получать. сгонял по старому.

Это как так??? Мне при подаче документов на новый паспорт из старого вырезали часть страницы.

Цитата:
От пользователя: serg172

А почему наши люди вспоминают о смене загранпаспорта за два месяца до отпуска, а не, скажем, зимой-весной - когда очереди в ОВИРе минимальны?

В прошлом году в августе документы сдавал. Думал к декабрю получу без проблем. Пришлось в январе подключать хороших знакомых. Паспорт получил только в конце февраля.
  |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181689  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

Мы вписывали ребенка в паспорт как раз то же через Алену Зуеву в Крыльях,аналогичная ситуация - муж пришел за паспортом в назначенный срок - Алена в отпуске(это было в середине июня),он объяснил ситуацию другому менеджеру,через пару дней нам позвонили и мы забарали наш паспорт
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181690  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vital74

Это как так??? Мне при подаче документов на новый паспорт из старого вырезали часть страницы.

просто он у меня еще действующий был. не отдал и все
  |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181691  наверх
Автор: Павлов Роман  (О пользователе)
Дата:   

Во всем виноваты работники ОВИРа. "Крылья" не причем.
8/14 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181694  наверх
Автор: Ia-a
Дата:   

Цитата:

Посоветовали мне турфирму "Крылья", что якобы они паспорта делают аж за два месяца и "всего-то" за 5000 рублей

там филиал ОВИРа, ога :mad:

Цитата:

явно выдающей её мысли типа "...фигали припёрся..."

а вы ясновидящий :cool:

Цитата:

Вот сижу щас и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ-то в данной ситуации?......

какие есть документы? Договор? Чек? Квитанция об оплате?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181695  наверх
Дата:   

Цитата:

Курицам, работающим в турфирмах насрать на вас и на ваш отдых . они думают как в рекламник на халяву съездить.

еще один чтец чужих мыслей 8(
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Турфирма "КРЫЛЬЯ" - негатив жёсткий   #181697  наверх
Дата:   

Цитата:

при этом скидку отказались давать

Вы там постоянный клиент?
5/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода