Итак, Всем Здраствуйте!
Захотелось мне в коем-то веке отдохнуть за границей (расчитывал конечно наТурцию, Болгарию, ну или на Хорватию).....но загран. паспорт у меня закончился и необходимо было сделать новый. Посоветовали мне турфирму "Крылья", что якобы они паспорта делают аж за два месяца и
"всего-то" за 5000 8( рублей....Ну, думаю, надо делать, т.к. других вариантов у меня не было...Пришёл в их офис(на ул. СВЕРДЛОВА 4), менеджер ЗУЕВА АЛЁНА (собственно она якобы и решала все вопросы с паспортами), отдал необходимые документы и ДЕНЕЖКУ. Всё это действие происходило 23 мая, а отпуск у
меня намечается с 23 июля...СПЕЦИАЛЬНО ЕЩЁ ПЕРЕСПРОСИЛ: "УСПЕЕТЕ СДЕЛАТЬ????". Сказали чтоб не переживал, что всё будет в шоколаде....Ладно.....начал отсчитывать дни.....Прихожу поинтересеваться в какой стадии находится паспорт(было это 10 июля)....Выходит манагер АЛЁНА с недовольной физиономией,
явно выдающей её мысли типа "...фигали припёрся..."....и говорит мне что типа рано ещё, и вообще твой паспорт будет готов не раньше августа 8( .....ещё её слова были такими (прям дословно): "30 рабочих дней не прошло. Я на следующей неделе узнаю и скажу".....Я в полном шоке возвращаюсь на работу, а
про себя думаю: "Ни ху.....се нае....ли!!!". Решил подождать до следующей недели......Понедельник - жду целый день, потом начинаю звонить......Дозвонился......и на мою просьбу позвать к телефону АЛЁНУ ЗУЕВУ я слышу следующее: "А АЛЁНА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ..."...АААААААА.....Как так в
отпуске??? А как же мой паспорт? А как же мой отпуск??? ..... :-(:weep: Попросили оставить номер телефона, сказали что перезвонят.....На вопрос "Когда перезвонят?" - бросили трубку.......Вот сижу щас и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ-то в данной ситуации?......Данный пост я создал для того, чтобы в очередной раз
предупредить народ чтобы были бдительнее.....Ну и хотелось бы узнать, ЧТО ДЕЛАТЬ в данной ситуации......Как вариант активно начал поиски путёвок на наш юг......Ну и хотелось бы как-то проучить недобросовесных сотрудников (или хотя бы попытаться деньги вернуть, всё таки 5000 на дороге не
валяются).....Хотел мирно вопрос решить, но уже терпение и нервы на исходе.....Я конечно понимаю что много желающих оформить паспорта, очереди......НО Я - клиент этой фирмы и хочу чтобы услуги оказывались качественно.....не обещали бы если не уверены что получится.....тогда бы раньше начал поиски
путёвок на наш юг......а то сейчас уже практически всё раскуплено и выбора мало.....динамили, динамили.....и в итоге вообще ничего.... :weep:
там таких как вы -тысячи. за 5 тыщ они только документы сдали. и то не факт что сдали. Курицам, работающим в турфирмах насрать на вас и на ваш отдых . они думают как в рекламник на халяву съездить.
Сами идите в овир и узнавайте судьбу паспорта. крылья кстати самая дорогая турфирма. скидок не
дадут вам. надо же ален этих содержать
Договор то есть хоть какой то??? Если есть, в чём я сомневаюсь, то внимательно читать!!! Если там сроки не оговорены то увы и ах!!!
А так то удивляюсь людям!!! По моему уже на каждом столбе написано, что загран паспорта делают месяца 4, а то и больше. С чего Вы взяли что в какой то
турфирме Вам сделают быстрее чем в ОВИРе???
Кидалово было изначально!!!!!
крылья кстати самая дорогая турфирма. скидок не дадут вам.
Вранье
Цитата: От пользователя: -=Jasy=-
Я - клиент этой фирмы и хочу чтобы услуги оказывались качественно...
Оформление паспорта -
это больше юридическая услуга чем туристическая
Вот и надо было обращаться в юридическую фирму :-)
А вообще тут вроде много писали что турфирмы в последнее время паспорта не делают. Так что сам вляпался...
Тем более если договора нет. Если договор есть, то 0,5% за каждый день
просрочки.
Регистрируйтесь на сайте овира и пишите претензию. Нам ответ пришел через 2 дня. Паспорта сделали в течении 30 рабочих дней (как и положено) и не ждали 3 месяца. А в турфирмах только за место вас относят паспорт в овир и все, на этом их работа закончилась.
Ну и хотелось бы как-то проучить недобросовесных сотрудников (или хотя бы попытаться деньги вернуть, всё таки 5000 на дороге не валяются).....
попробуйте обратиться к руководителю этой фирмы, (моя подруга получила назад деньги т.о.)
если не пойдут на компромисс звоните в коммитет по защите прав потребителя.
попробуйте обратиться к руководителю этой фирмы, (моя подруга получила назад деньги т.о.) если не пойдут на компромисс звоните в коммитет по защите прав потребителя.
сдал доки в марте. паспорт не ходил даже получать. сгонял по старому.
Это как так??? Мне при подаче документов на новый паспорт из старого вырезали часть страницы.
Цитата: От пользователя: serg172
А почему наши люди вспоминают о смене загранпаспорта за два месяца до отпуска, а не, скажем, зимой-весной - когда очереди в ОВИРе минимальны?
В прошлом году в августе документы сдавал. Думал к декабрю получу без проблем.
Пришлось в январе подключать хороших знакомых. Паспорт получил только в конце февраля.
Мы вписывали ребенка в паспорт как раз то же через Алену Зуеву в Крыльях,аналогичная ситуация - муж пришел за паспортом в назначенный срок - Алена в отпуске(это было в середине июня),он объяснил ситуацию другому менеджеру,через пару дней нам позвонили и мы забарали наш паспорт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)