поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Вопрос по Испании

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос по Испании   #163139  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Собираемся в июне в Испанию, Коста-Брава. Подскажите куда можно съездить и чего посмотреть кроме общепринятых туристических мест (Барселона, Андорра и т.п.) и что бы не очень далеко.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163157  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

Рупит, Бесалу однозначно, Таррагона - очень даже. Если взять машину и в Сарагосу - не пожалеете. С марта ходит электричка Барселона - Мадрид, суперскоростная, тоже советую.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163175  наверх
Автор: nat_sm
Дата:   

- Театр-музей Сальвадора Дали г.Фегерас
-Аквапарк Порт Авентура

А вообще, в отеле обычно предлагается целый ряд экскурсий, их действительно много...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163183  наверх
Автор: Gvadelupa
Дата:   

Нам не нужны экскурсии, хотим сами брать машину, но что бы бесталку бензин не жечь, хотелось бы знать куда ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163184  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Во Францию, недалеко г Каркассон там зАмок красивый..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163216  наверх
Дата:   

Когда соберетесь ехать, я дам телефон знакомого гида, он в Натали Турс работает, и он вам даст и план и карту, и поможет с машиной, и объяснит, как доехать. Если нужно будет, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163244  наверх
Дата:   

А мы как раз через натали тур и едем
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163283  наверх
Дата:   

За неделю до поездки отпишитесь, а то у него работы много, и может забыть. А так, накануне предупрежу его о вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рауль

За неделю до поездки отпишитесь, а то у него работы много, и может забыть. А так, накануне предупрежу его о вас

Спасибо.

Но хтелось бы заранее хоть какую-то информацию получить: сколько стоит аренда машин, где лучше брать, сколько стоят платные трассы.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163343  наверх
Дата:   

Обычно гиды имеют скидки в фирмах по бронированию, и по опыту знаю, что машины всегда проверенные, так как один-два подвоха, и к ним больше не будут обращаться.
Средняя стоимость аренды - от 50 до 100 евро в день (зависит от класса машины). Чем дольше срок аренды, тем меньше стоимость за день. Машины тоже разные, от класса А (типа Рено Твинго, или Пежо), до Мерседесов представительского класса.
Но конкретная цена определяется уже в начале турсезона - а это будет конец мая.
Платные дороги: в Испании муниципальные также неплохи, и пользоваться платными удобно, когда нужно ехать между городами на значительное расстояние и не осматривать окрестности. Если же интересно посмотреть маленькие городки, пользуйтесь бесплатными. Дороги хорошие. У нас в городе таких нет.
Платные: 30 км около 10 евро. Есть дороже, есть дешевле.
Карты подробные. Дают бесплатно при аренде машины, либо просто покупаете. Конкретный маршрут удобнее обсудить, стоя над картой и помечая.
Многие пользуются навигацией. Но часто навигация не учитывает местных достопримечательностей, и легко проскочить их.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163346  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

http://spain.travel.ru/index.html
http://www.visitbarcelona.ru/index.php?num=1
http://www.barcelona-spain.ru/sights.php
http://www.ispana.ru/map.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163348  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что-то большие цифры называете. Не думаю, что за год произошли принципиальные изменения, Но дизельный фокус обошелся точно <40 евро, при аренде на 4 дня. Да и Салоу-Барселона по платной была около 8 евро ... тамя явно больше 100 км.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163377  наверх
Дата:   

Я был в феврале. Брал Рено Меган. 90 евро/сутки. Дорога от Барселоны на север километров 30 - 10 евро.
Может, летом будут другие цены. я же не прайс демонстрировал. Назвал ориентировочно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163379  наверх
Дата:   

А сколько там бензин и дизель стоит?

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2008 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163380  наверх
Дата:   

Зависит от заправки - от 1,1 евро до 1.4 евро.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163418  наверх
Автор: тельви
Дата:   

Темка у вас интересная,живу в Барселоне,так что могу ответить на ваши вопросы...
У нас сейчас как не странно дизель стал чуть дороже бензы,бензин от 1.2до 1.4 как ни странно на побережье в эти вы-е ездили дык там цены даже чуть ниже на топливо чем в Барсе.
А машину вам советую брать в национальных компаниях с ними хлопот меньше можно машину будет вернуть в аэропорту.ALSA,EVROCAR и т.д....они все есть в аэропорту там по прилёту и цены узнать сразу можно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тельви

Темка у вас интересная,живу в Барселоне,так что могу ответить на ваши вопросы...
У нас сейчас как не странно дизель стал чуть дороже бензы,бензин от 1.2до 1.4 как ни странно на побережье в эти вы-е ездили дык там цены даже чуть ниже на топливо чем в Барсе.
А машину вам советую брать в национальных компаниях с ними хлопот меньше можно машину будет вернуть в аэропорту.ALSA,EVROCAR и т.д....они все есть в аэропорту там по прилёту и цены узнать сразу можно.

Мы будем жить в Ллорет де мар, поэтому машину хотелось бы взять прямо там. А вообще собираемся совершить маршрут Ллорет де мар-Андорра-Тулуза. Хотелось бы просто прикинуть сколько придется потратить на платные дороги.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163422  наверх
Дата:   

Я не знаю сколько будет точно от Лотера на машине до Андорры,но из Барсы мы потратили примерно 100 с бензой и дорогой, туда обратно,там сама дорога не очень дорогая,а вот тонель есть там он примерно 20 евро стоит или 16,но лучше ехать по нему т.к. экономите массу времени и деньги на бензу по горам.
И ещё дороги во Франции дороже чем в Испании примерно поцентов на 30,если вы поедете в Тулузу из Лорета там до граници близко и можно по бесплатной проехать там красивая очень дорога,а на границе на платник встать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163437  наверх
Дата:   

А может тогда от Барселоны до Андорры автобусом, дешевле будет?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163472  наверх
Дата:   

Ага. 24 евро в одну сторону. Ехать ровно три часа. В дороге кинцо показывают. Кажется, был "Крестный отец" в последний раз.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163498  наверх
Автор: Alex Scale
Дата:   

http://www.sit-trans.com/?action=distance
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gvadelupa

Не думаю что сильно дешево будет вам же ещё до Барселоны надо будет добраться.....А из Лорета электрички не ходят.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163548  наверх
Дата:   

Цитата:

А что же вы Раулитто на мой вопрос то не ответили,я вам его в личку скинула.....А то ведь всем сейчас на форуме расскажу ......
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163554  наверх
Автор: NATUZZI
Дата:   

В Барселоне замечательнейший аквариум, сходите-не пожалеете. Едешь на движущейся тропинке, а вокруг тебя рыбы, в том числе и над головой. Акулы страшенные, мурены, скаты и мнгие другие
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Испании   #163581  наверх
Дата:   

Так, адрес-то старый. Новый вот: raul-t@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода