поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Бали - Комодо - Драконы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бали - Комодо - Драконы   #157695  наверх
Автор:  
Дата:   

Начало:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=159419...

Следующим пунктом я избрал Бали.
Индийский океан знаю по Гоа, огромные, но ласковые волны, в которых можно плескаться, не вылезая часами. Еще хотелось посмотреть драконов на Комодо,
плюс там же собиралась компания форумчан.
Взяты билеты из Бкк на 07.01.2006г. Брунейскими авиалиниями, стыковка в Брунее час, полтора. Приличные самолеты, приличные обеды. Перед взлетом по местной связи слышится молитва.
И вот я на Бали.

Получаю визу на 7 дней за 10 баков, меняю немного денег, подхожу к такси-сервис, называю гост., (гост. Шри Рату я забронировал заранее), плачу 50000 местных тугрико, (что равняется примерно 5$), и через 30 минут я на месте. Селюсь без осложнений. Сходил к океану, встретил закат, ужин и на боковую. У меня впереди семь дней.
Завтрак и к океану. Плескаюсь в волнах и не заметил, что ноги уже не достают до дна, спокойно плыву к берегу и с ужасом замечаю, берег не приближается, Собираю все силы и плыву, что есть мочи,. наконец почувствовал дно под ногами. Выходил с трудом, приходилось бороться с
сильным течением. На берегу уже стоит спасатель, он увидел, в какую ситуацию я попал. Тем более я залез под красный запрещающий флаг, который не заметил.

Падаю обессиленный на песок, ноги предательски дрожат.
Возвращаюсь в гостиницу. И вижу новых постояльцев, которые пьют виски, прыгают в бассейн и говорят по-русски. Приехал Молли с компанией.

Прыгаю вслед за ними и знакомлюсь с ребятами. В общем, к восьмому числу, собралось около 20 человек из России.
Персонал гостиницы нам рад, ( гост. полная, все номера заняты, тогда как другие отели заполнены едва на половину, а то и меньше).

Комодо.

В агентствах на Бали, тур на двоих стоит 700$. Одного везти за 350 не хотят.
Сам билет на остров Флорес стоит 150$, туда и обратно. Пробую заказать с рецепшен, но на мои числа билетов нет. Придется ехать в аэропорт.
Прыгаю в такси, в котором засыпаю, после устроенного банкета и через 40 минут меня будит таксист, мы приехали.
Я предварительно выучил " Ай вонт лук Комодо", и через 10 минут весь аэропорт знал, что если я не увижу драконов, то ни когда больше не приеду в эту богом забытую Индонезию, где даже драконов не хотят показывать честным туристам из России.
Вероятно испугавшись, что потеряют одного из клиентов, одна сердобольная душа, отвела меня в агентство в доместике, где мне после продолжительного торга, продали тур за 250$ на завтра. Обрадованный и с ваучером в кармане, еду назад в гост., где вечеринка продолжается и виски с ромом льются рекой.

Утром приходит за мной машина, еду в аэропорт, сажусь в самолет, и через час я на Флоресе. У выхода встречает гид. со мной едут еще парочка из Испании. Грузимся на большую лодку и идем на остров Комодо. Тут же на лодке нас кормят обедом, это включено в тур.

Проходим множество красивых островов.

На конец доходим до острова Комодо.

Сперва в офис, нам дают проводника, с которым мы идем искать драконов.

Этого я подергал за хвост, пока не видел проводник.

[/quote]

Чудесная, не тронутая человеком, природа на острове.

Снова два часа на лодке, Флорес. Проводник устраивает нас в гостиницу. мы ужинаем под пивко, ведем задушевные беседы и спать.
Утром нам открывается чудесный вид на море.

Время до обратного самолета есть, мы заезжаем в пещеру и на рынок.Через несколько часов я попадаю в свою гост. Шри Рату.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 17:16]

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 17:17]

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 17:18]

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 17:19]

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2008 13:17]
  |  Поделиться:  
   #157699  наверх
Автор: Ushakov. 
Дата:   

13.01.
Утром едем на рафтинг.

Еду первый раз, до этого ни когда не сплавлялся. Понимаю что все детские забавы, но ожидал большего. (На озере, дома, при хорошей волне, экстрима получал больше), Правда природа красивая.

Сегодня Старый Новый Год.
Видя как мы готовимся, к очередному застолью обслуга гост. уже не улыбается, они от нас устали, хотя за все время мы там разбили не больше трех стаканов.
Девчонки молодцы, приготовили нам сюрприз, в виде тазика " ОЛИВЬЕ"

и бутербродов с икрой.

В общем все как обычно, застолье

тосты

14.01
Утром весь персонал довольный, больше половины наших уезжает, они отдохнут.
Иду на океан, время еще есть.
Беру доску и катаюсь на волнах.

Попробовал с большой доской, но понял что быстро её не осилить, а времени у меня мало, и отказался.
Значит катаюсь на волнах, ловлю волну побольше, и заметил что меня отнесло достаточно далеко от берега. Здорово не волнуюсь, я же с доской, пытаюсь оседлать волну, но не хватает толчка, а меня уносит все дальше и дальше.
Пришлось замахать ручками, звать на помощь, которая приплыла ко мне в лице спасателя.
Он просто дождался волны и толкнул меня по направлению к берегу. Я на этой волне, выскочил на мелководье.
Не советую шутить с океаном. За семь дней, меня уносило два раза.
Все, вещи собраны, аэропорт, паспортный контроль.(чуть не нарвался на штраф за просрочку визы на два часа), последний взгляд из окна иллюминатора на остров, через пять часов я буду в Бкк.

Продолжение:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=163486...

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2008 13:19]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #157732  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Завидую чоу )))
Думаю возникшие вопросы лично , через пару недель задам )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода